Отечественное: для волос и для лица |

1. Чистая линия, Молочко для снятия макияжа (Экстракт брусники)
Обещают... мягкое очищение, интенсивное питание с помощью отвара крапивы, ромашки, тысячилистника, зверобоя и чистотела, а так же свежесть кожи благодаря бруснике и витамину Е.
На самом деле... купив это средство я почему-то думала что оно именно для снятия макияжа с век. Не знаю где я это прочла, но вчитавшись лучше, поняла что это молочко просто для лица. Поэтому я очень удивилась что и с глаз макияж стирается очень нежно. Молочко не только бережно убирает косметику и всякую другую грязь, но и не щипет глаза (если использовать НЕтолстый слой). Так же очень порадовал запах. Такой нежный и свежий. Вообщем, отличная штучка, особенно за такие копейки. Самое главное им не переборщить, тонкого слоя вполне достаточно. Оценка: 4 (просто потому что не особо люблю молочком смывать макияж с глаз, предпочитаю "водичку").
2. Рецепты бабушки Агафьи, Питательная маска для волос (Простокваша и ржаной хлеб)
Обещают... питательная маска обогащает волосы питательными веществами и микроэлементами, улучшает их структуру, делает более прочными и упругими, решает проблему секущихся волос.
На самом деле... запах у этой маски волшебный. Пахнет молоком (а не простаквашей) и ещё чем-то сладковатым. Могу долго сидеть таксикоманить с тюбиком, мне оооочень нравится запах. Такой натуральный. Сама маска хороша по консистенции: не жидкая, но и не густая. Но из-за этого на мои волосы, которые длиной ниже лопаток, приходится выдавливать её довольно много. После этой маски волосы реально оживают. Они становятся такими мягкими, послушными и блестящими. К сожалению запах от маски на них не сохраняется. Зато питание просто супер и к тому же волосы не утяжеляются. Оценка: 5.
3. La Grase, Express востановление, Бальзам-ополаскиватель
Обещают... восстаноление изнутри и сияющий блеск, восстановление снаружи и жизненная сила, лёгкое расчёсывание и укладка.
На самом деле... сначала я как-то не дооценила этот бальзам. Наверное из-за того что мои волосы стали здоровее (лечу их профессиональными средствами), они и стали воспринимать и этот бальзам отлично. Сначала не замечала никакого эффекта, а теперь после этого бальзама волосы становятся очень мягкими и действительно легко расчёсываются. Большой недостаток это упаковка. Она у меня стоит в ванне в перевёрнутом виде, а то из неё ничего не выдавишь. А ещё эффект свежести и мягкости к сожалению пропадает уже на следующий день, хотя с другими бальзамами этого нет. Так что как бальзам на каждый день этот вполне подходит, но большего от него ожидать не надо. Оценка: 3.
4. Сто рецептов красоты, Маска очищающая (Клубника, молоко и белая глина)
Обещают... клубника насыщает кожу витаминами и способствует улучшению воспалительных процессов в клетках кожи, белая глина глубоко, но бережно очищает кожу от загрязнений и обладает антисептическим действием, молоко полезно для умывания и улучшая цвет лица.
На самом деле... был у меня когда-то скраб для рук от Essence, клубника с сахаром. Так вот эта маска пахнет точно так же. Мало того, в маске содержутся маленькие скрабинки и это тем самым напоминает тот же скраб.. хммм, странно. Но ладно. Хочу сказать что к очищающим маскам я отношусь довольно скептически, т.к. нашла идеальную очищающую маску и теперь сравниваю остальные с ней. Поэтому и считаю что эту маску нельзя назвать очищающей. Она более тонизирующая. Поры она чистит слабенько, но вот как нежный скраб, который к тому же выравнивает цвет лица эта маска идеальна. Загар она не стирает, а наоборот освежает его. Покраснения с этой маской тоже неплохо убираются. В целом очень неплохое средство, но ничего сверхествественного. Оценка 4.
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за волосами Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |