-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Victoria's Secret Beauty Rush Minty Lip Shine

Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 17:09 + в цитатник
_xu_xu_ все записи автора

Блеск для губ Victoria's Secret Beauty Rush Minty Lip Shine, цена - 7$ за штуку.

Описание: Just the right dose of shine, with refreshing peppermint oil to freshen your breath. Domestic.

Впечатление: мятный блеск для губ. Бесцветный, прозрачный и без блесток. Мягкий, не жирный, не липкий, больше похож на бальзам, чем на блеск. Наносить его очень приятно, он прекрасно смягчает губы, а через минуту после нанесения начинает приятно холодить и чуть пощипывать кожу. Но! Он без эффекта увеличения губ и не раздражает их, и холодок идет только за счет мяты. На вкус блеск сладкий и напоминает жвачку Орбит Сладкая Мята. Из-за его вкуса я так и не смогла проверить, насколько долго он держится, т.к. либо я сама, либо любимый слизываем его с моих губ) Вкус на губах держится около получаса. Этим блеском хочется мазаться снова и снова, он как наркотик. Я просто влюблена в этот блеск и уже жалею, что заказала всего 2 тюбика.

Оценка - 5++++++.

Думаю на губах его фоткать нет смысла, т.к. он просто прозрачный.
Спасибо большое Bad_Barbie за наводку, именно она дала мне его попробовать)

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 2 раз

lusiie   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 17:40 (ссылка)
на диете сидишь, что-ли... больше вкусом восторгаешься...
Ответить С цитатой В цитатник
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 17:41 (ссылка)
вот вот. я тоже хочу этот блеск! и всё из за кого?! :) /хотя обычные мне не понравились ваще/
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 17:43 (ссылка)
lusiie, какие диеты? жизнь не так длина, чтоб отказывать себе во вкусностях)

просто вкус действительно потрясный)

Краличкина, =)) а я хочу теперь все попробовать)
Голубоглазая_Куколка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 17:44 (ссылка)
а долго доставка идет с этого сайта?
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 17:58 (ссылка)
Голубоглазая_Куколка, на сайте все написано в разделе shipping
Голубоглазая_Куколка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 18:20 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, извини возможно за глупый вопрос, но можешь написать, как правильно оформлять лист заказа?
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 18:25 (ссылка)
Голубоглазая_Куколка, посмотри в сообществе Шоппинг в факе, там есть ссылка на инструкцию.
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 20:04 (ссылка)
я немножко не в тему: а на какую сумму ты заказывала и сколько пришлось переплатить?
Jaded_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 22:08 (ссылка)
Мммм, моя прелесть ^^

Кстати, обычные блески Beaty Rush за счет липковатой консистенции держатся рекордно долго, а это бальзам - нет. Совсем нестойкий.
Jaded_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 22:10 (ссылка)
Anka88, Голубоглазая_Куколка, Голубоглазая_Куколка, Ваши комментарии ВООБЩЕ не в тему. Здесь блеск обсуждают. Google Вам в помощь - вводите Victorias secret и ищите информацию.

Осточертели такие вопросы в каждом посте о VS в Shopping и Make_Up.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 22:41 (ссылка)
Anka88, я ничего не переплатила) у меня свои секреты)

Jaded_Soul, а мне наоборот его нелипкость оч нравится) не люблю липкие. пусть лучше нестойкий, зато рот не склеивается)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 22:44 (ссылка)
:)Я знала, что ты от него протащишься))Ты же у нас мятный маньяк..

Отличный блеск, я его себе опять заказала)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 22:46 (ссылка)
Исходное сообщение Jaded_Soul
Anka88, Голубоглазая_Куколка, Голубоглазая_Куколка, Ваши комментарии ВООБЩЕ не в тему. Здесь блеск обсуждают. Google Вам в помощь - вводите Victorias secret и ищите информацию.

Осточертели такие вопросы в каждом посте о VS в Shopping и Make_Up.

+100))А так же обвал таких сообщений в личку, очень настойчивых и не всегда корректных.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 22:50 (ссылка)
Bad_Barbie, хи-хи) я тебя обожаю))))
Jaded_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 22:51 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да не, мне тоже нравится, что он совсем нелипкий) Я же губы не крашу, а этот блеск на губах почти не чувствую, он очень легкий и невесомый.. Только привкус мятный чувствую)

А те блески раздарила уже ;)

Bad_Barbie, меня просто ппц как уже задолбали с вопросами о размерах, доставке, сроках, стоимости.. После постов в Мейке (про блески, бальзамы, подводки..) или Шоппинге (туфли и пальто) личка забита подобными вопросами до предела. Ладно еще когда просто спрашивают.. Бывает, скидывают линки на вещи, пишут свои объемы/размеры и просят: "Напиши, какие размеры мне подойдут и как заказывать" =D
Решила теперь морозиться =D
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 23:02 (ссылка)
Jaded_Soul, почему раздарила?

Bad_Barbie, ты была права, Снег адски воняет, посмотрим, как поведет себя в душе. до покупки понюхать не бло возможности, и снег и желе были только в наборах, а хотелось пипец как.
Jaded_Soul   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 23:05 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ну, не люблю красить губы) Вообще не люблю ощущение чего-то на губах. Ну и цвет, естественно. У меня нет ни одной помады или цветного блеска =)
Поэтому и влюбилась в мятный бальзам - легкий, прозрачный и не липкий..

А блески липкие и цвет губам придают.. Но мои подруги от них в восторге - долго дкржатся, вкусно пахнут, сладкие.. =D
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 23:08 (ссылка)
Jaded_Soul, я обычными блесками-помадами крашусь раз перед выходом из дома и если на улице губы сохнут, а этот с собой таскаю теперь везде)) и мажусь постоянно)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 00:30 (ссылка)
Jaded_Soul,это ещё ничего)Сейчас тебе один прикол в личку пришлю..По поводу ВС как раз)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 00:31 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,а я тащусь от его вони))У меня крем для рук "Снежность" c таким же запахом..
Irina_Pushkina   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 07:19 (ссылка)
эхххх,вот как собирусь с ВС заказать обязательно закажу этот блеск ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку