Увлажняющая крем-пудра Diorskin Eclat Satin |
Diorskin Eclat Satin Dior
Крем-пудра Diorskin Eclat Satin содержит комплекс Hydra-diffuse, поддерживающий уровень воды в разных слоях кожи на протяжении длительного времени. Содержит масла ростков пшеницы, с добавлением эфирных жиров, которые способствуют восстановлению структуры и питают верхние слои кожи. Создает эффект атласного сияния.
Мое мнение: своих денег не стоит и заявленных "кожа как атласная" не выполняет. Текстура у него странная - жидкая, когда выдавливаешь на палец и сразу "застывающая" на коже - распределять нужно очень быстро, потому что потом сложно что-то подправить. Несмотря на то, что тональный плотный, покраснения и прыщики он не корректирует - обычная в таких случаях практика нанести на нужное места капельку тона и растушевать не работает, потому что излишек тонального крема в этом месте просто бросается в глаза и вид становится дешевым и неухоженным. Хотя по цвету, как и по типу кожи - он казалось должен был бы мне подойти просто идеально. Он очень экономичный, я с большим остервенением ждала пока он закончится, но так и не дождалась - новый купила раньше. Думаю, диоровских тональных средств я не захочу покупать еще долго.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |