-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Maybelline Shiny Licious

Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 15:36 + в цитатник
Fatique все записи автора

Мaybelline Shiny Licious

Описание: Дарит губам зеркальный соблазнительный блеск и сочный сияющий цвет. Невесомый и нелипкий, блеск легко наносится на губы благодаря специальному аппликатору. У каждого оттенка Шайни Лишес свой уникальный нежный аромат и  неповторимый фруктовый вкус: малина, клубника, персик, апельсин,кокос, ваниль, земляника, карамель, вишня, лесные ягоды, мята и множество других вусов!

Мнение: Я купила апельсин (orange 808) - о нем и отзыв. На самом деле конечно блеск мне не был нужен, но зима такая мерзкая, что хочется чего-то свежего и сочного в косметичку. Такой блеск на самом деле у меня уже был почти год назад, хотя с тех пор цветовая линейка явно расширилась. Блеск нелипкий, на губах не чувствуется, сладкий, но при этом нет ощущения, что ешь блеск - кажется, будто губы сами по себе такие ^^ Насчет цвета успокою, он прозрачный. Что на губах, что на руке он цвета не имеет, так что не вижу смысла даже прилагать. Слабый рыжеватый оттенок становится заметен только если пользоваться крайне обильно и неаккуратно. Пахнет апельсином и еще явно чем-то сладко-цитрусовым. Милая вещица для зимы и сладких поцелуев без последующего отмывания МЧ от блесток.

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 15:37 (ссылка)
название в пост
Ответить С цитатой В цитатник
mad_creature   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 15:51 (ссылка)
тоже такой у меня) это уже четвёртый тюбик наверное. очень нравится как на губах сидит.
Его_Сладкая_Сучка   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 15:54 (ссылка)
Обожаю эту вещицу... У меня есть каждый номер из этой серии наверно:)))... Для меня просто это Блеск с большой буквы :-)! А какие у этих блесков ароматы... Ммм... Сногсшибательно;)!
Vindicta   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 15:54 (ссылка)
у меня тоже есть такой. Тон 830 (вишня), он на губах хорошо виден. Должна сказать, что сначала он вроде как пощипывал, я прямо боялась, что это аллергия какая-нибудь. Но потом всё прекратилось, недели через две.
ElenaSharapova   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 15:59 (ссылка)
у меня есть два: апельсин и малина(804) не очень нравятся, но приятно что сдаленькие)
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 16:01 (ссылка)
нюхала его в РивГоше
не понравились слишком приторные запахи,я такие не люблю. Мне нравится когда блеск приятно пахнет. Можно сладенько, но все дб приятно
Miss_Sunny_Angel   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 16:03 (ссылка)
у меня кокос... ммм))) уже второй... я в всоторге))) в основмом от вкуса и запаха)
--Marie--   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 16:03 (ссылка)
а какова цена вопроса?)
The_Antagonist   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 16:04 (ссылка)
А мне не понраивлись.
Липкие ужасно, запах действительно тошнотворный - нет, я не спорю, сначала запахи привлекают, но через неделю надоедают смертельно, ибо слишком уж сильные.
Губы после блеска горят(

Нашла отличную замену - Ланкомовские Juicy Tubes. Запахи - прелесть, сам блеск хоть и липкий, но комфортен на губах,в отличии от Мейбеллиновского, держится долго и увлажняет.
JennY_N   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 16:10 (ссылка)
Около 200руб стоит ))) У меня был, пах жевачкой..Но как-то странно пощипывал губы, и я прекратила им пользоваться..
Fatique   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 16:11 (ссылка)
не помню.... до 200 рублей
Fatique   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 16:12 (ссылка)
разные тоны разной интенсивности. у меня была ириска или что-то типа того - так она тоже давала приличный для блеска цвет.
а этот оранжевый прозрачный) что и логично, потому что с оранжевыми губами разгуливать я и не планировала
Fatique   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 16:15 (ссылка)
мне ланкомовский джуси слишком липкий на губах
поэтому не нра
а это такая бюджетная и приятная ему замена :)
Fatique   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 16:16 (ссылка)
попробуй ваниль
Fatique   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 16:56 (ссылка)
JennY_N, первый раз слышу, чтобы эти блески пощипывали губы
Dragon_She   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 17:13 (ссылка)
а где ты его покупала?
JennY_N   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 17:34 (ссылка)
Fatique, ну у меня вот так(((
Fler_de_la_Cour   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 17:38 (ссылка)
обожаю этот блеск, запахи офигенные, цвет на губах очень нравится! у меня оттенки 830 (вишня) и 840 (леденец), хочу попробовать кучу других цветов! я покупала в сети магазинов Элизе
-Valentine-   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 22:20 (ссылка)
У меня был такой как слева на картинке. Мне не понравился. Я его чувствовала на губах и ощущения не самые приятные. Кроме запаха ничего не понравилось.К тому же у меня он растекался...В итоге я отдала его подруге. Ей очень понравился, она купила его второй раз. Вот такие дела.
Fatique   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 10:48 (ссылка)
RnD_vip, а я в первый раз тоже на него обменялась - отдала подруге надоевший глэм шайн и забрала у нее такой. и мне понравился))
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2008 г. 11:19 (ссылка)
Fatique, он еще хлеще всех остальных
ФаНьКа   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2008 г. 22:46 (ссылка)
у меня тот,что справа,мне не особо понравился,пахнет вкусно,но консистенция не особо
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку