Maybelline Shiny Licious |
Мaybelline Shiny Licious
Описание: Дарит губам зеркальный соблазнительный блеск и сочный сияющий цвет. Невесомый и нелипкий, блеск легко наносится на губы благодаря специальному аппликатору. У каждого оттенка Шайни Лишес свой уникальный нежный аромат и неповторимый фруктовый вкус: малина, клубника, персик, апельсин,кокос, ваниль, земляника, карамель, вишня, лесные ягоды, мята и множество других вусов!
Мнение: Я купила апельсин (orange 808) - о нем и отзыв. На самом деле конечно блеск мне не был нужен, но зима такая мерзкая, что хочется чего-то свежего и сочного в косметичку. Такой блеск на самом деле у меня уже был почти год назад, хотя с тех пор цветовая линейка явно расширилась. Блеск нелипкий, на губах не чувствуется, сладкий, но при этом нет ощущения, что ешь блеск - кажется, будто губы сами по себе такие ^^ Насчет цвета успокою, он прозрачный. Что на губах, что на руке он цвета не имеет, так что не вижу смысла даже прилагать. Слабый рыжеватый оттенок становится заметен только если пользоваться крайне обильно и неаккуратно. Пахнет апельсином и еще явно чем-то сладко-цитрусовым. Милая вещица для зимы и сладких поцелуев без последующего отмывания МЧ от блесток.
| Рубрики: | Макияж/Губы Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |