Guerlain 'Parure Aqua' Foundation SPF 20 |
Guerlain 'Parure Aqua' Foundation SPF 20
Parure Aqua – увлажняющее тональное средство, которое окружает кожу свежестью и дарит ей великолепный уход.
Свежее, легкое, оно скользит по коже и тает, изысканное, мягкое, неуловимое. Это драгоценное средство, которое не только украшает кожу великолепным естественным сиянием, но и ухаживает за ней, подобно настоящему живительному эликсиру. Для нежного увлажнения кожи это средство использует свойства уникального компонента: морской родниковой воды.
Мое мнение: Я этот тональный купила спонтанно. Давно слышала хвалебные отзывы об обоих средствах - и парюр экстрим, и о парюр аква. Но когда я попробовала их оба на руке - проблема выбора сразу исчезла. Экстрим, по сравнению с аква, настоящая замазка. У меня кожа с претензиями - на щеках она высыхает и имеет вид высохшей пустыни, если намазать ее густым тональным средством без достаточного увлажнения - кажется, так и пойдут трещины. На носу же, на лбу и подбородке есть что откорректировать салфеткой в середине дня. Ко всему прочему после чистки у косметолога или пары своих неудачных движений, на лице может оказаться прыщ, который тональный ко всему прочему должен и скрывать. Герлен каким-то волшебный образом сочетает в себе невозможное - легкую текстуру и хорошую маскировку. Оттенков тона много, я, кажется, видела порядка 9 - консультант мне так быстро выдала нужный тон, что мне даже не пришлось там самой копаться. Отзыв на пять с плюсом, потому что в цвет я попала идеально, текстура тает, скрывает выше всяких похвал.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |