Лазерная коррекция зрения
|
|
Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 10:13
+ в цитатник
Sexy_Delicate все записи автора
Доброго времени суток!!! Девочки, я сделала лазерную коррекцию зрения по ФРК. Вот мой недавний постик для тех, кто не читал: http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post90078421/page2.html. Реабилитационный период оказался значительно сложней, чем мне говрорили, но сейчас не об этом. Позже я напишу на эту тему полноценный пост, всё опишу подробненько. А сейчас меня интересует следующее. Сегодня - пятый день после операции. Правый глазик видит изумительно, прелесть, а левый - плоховато, изображение затуманенное, нечёткое. К тому же, левый глаз побаливает, ноет. Кстати, все четыре дня после операции дискомфорт был именно в левом глазике, правый практически не болел. Меня это очень настораживает и пугает. Вчера был осмотр врача, первый после операции. Она сняла защитные линзы, сказала, что всё хорошо заживает, я обрадовалась, а вечером после осмотра глаза стали видеть по-разному. Кто делал именно ФРК, как у вас проходил послеоперационный период? Не знаю, что и думать. Вся в догадках и переживаниях. Что же может быть не так с моим левым глазиком? Ведь операция прошла весьма успешно. Возможно, он ещё в процессе восстановления, и всё сним будет хорошо?!? Помогите, пожалуйста, советом.
Метки:
лазерная коррекция зрения
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-