Аquafruit: Крем для рук и ногтей, блеск - бальзам для губ |
Аquafruit: Бальзам для рук и ногтей.

Бальзам для рук и ногтей на основе экстракта ежевики, морских минералов, витамина А ухаживает за нежной кожей рук, защищает её, делает её бархатистой и эластичной, предупреждает ломкость и расслоение ногтей.===>>> Первое, что хочу отметить - это запах! Он просто потрясающий! Ни один йогурт так не пахнет, как этот крем! Когда я открыла баночку первое, что мне захотелось сделать - это взять ложку и съесть содержимое баночки. Аромат ни в коем случае не химический. Он реально пахнет, как йогурт из ежевики самый питательный и вкусный на свете. С прямыми обязанностями крем сравляется на 5+: ручки мягкие и невероятно нежные, запах сохраняется ооочень долго. Не знаю как крем за ногтями ухаживает, но кутикула увлажненная и не отваливается кусочками, что обычно бывает от сушки на работе. По сравнению с "бархатными ручками" этот крем далеко впереди и навсегда поселился на тумбе в ванной. Единственный отмеченный мной минус - баночка. Все-таки туба удобнее.
Аquafruit: Блеск – бальзам для губ

Блеск – бальзам для губ Ежевика создан профессионалами, как завершающий штрих Вашего образа. Полупрозрачная нежная текстура, словно сладкий и сочный сироп добавляет цвет губам. Блеск создает объем, а его нежная формула бережно ухаживает, питает и увлажняет. Нанеси капельку блеска-бальзама, и твои губы станут свежими и сочными, а аромат лесной ежевики сделает их более аппетитными!.===>>>Купилась на аромат крема и решила попробовать и бальзам для губ. Была несколько расстроена. Хотя в принципе была готова, что цвет в тубе будет отличаться от цвета на губах. В тубе он нежно сиреневый с блестками, а на губах тупо прозрачный с кое-где еле мерцающими блестками. Увлажнение от него тоже специфическое. После удаления блеска лично я начинаю "есть" губы, т.е. грызть, тк они становятся какими-то размоченными и с кусочками кожи. От обветривания защищает нормально, как обычная гигиничка, зато нет неприятного привкуса вазелина. В общем : ни рыба, ни мясо. Допользую и больше не куплю.
| Рубрики: | Макияж/Губы Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |