-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

L'action cosmetique

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 01:18 + в цитатник
xFlaSHx все записи автора Продолжение предыдущего поста.
Крем от опухлости глаз:
1)L'action cosmetique eye bag minimizer
Что пишут:Описание не нашла.Вообще ничего не нашла.Но обещали за пару недель уменьшить опухлость и мешки.
Мое мнение:Подкупило обещание уменьшить опухлость с глаз.)Решила купить попробовать.Пользуюсь не каждый день.Чередую с Живанши.Эффект есть,действительно убирает.Но все же надо пользоваться и утром и вечером каждый день.Моя кожа просто не привыкла еще.Экономное,легкое средство.Пахнет ненавязчиво.Под макияж мне не очень нравится наносить.Быстро впитывается,освежает.Открывает глазки.Не знаю куплю ли еще.Посмотрим со временем.
Цена200р в Рив Гоше 20мл
Оценка:Колеблюсь.Особой разницы между Живанши и этим не увидела.Поставлю пока 4.

Масло розы Москетта против шрамов на лице:
2)L'action cosmetique rosa mosqueta scar reducing oil
Что пишут: Что избавляет от шрамиков,рубцов от прыщей итд.Использовать и днем и на ночь.
Мое мнение:Как его днем использовать мне не ясно.......Оно же жирное!Мажу точечно только на ночь.Особых шрамов нет,но была парочка.Они практически исчезли.Сейчас подмазываю просто в некоторых местах,чтобы не образовывались новые.Пахнет просто маслом,шариковый дозатор.В целом понравилось.Думаю что-то еще из такой серии опробую.
Цена: 10мл 200р Рив Гош
Оценка: 5,так как Контрактубекс и Медерму я сюда вносить не буду.Для меня мази дорогостоящие и бесполезные.Лечила большие келойдные шрамы после художественной работы на моем теле.Возможно напишу о них позже.

О самой марке:Пробовала маски для лица в пакетиках,неплохие.Для волос лежит и ждет своего часа.Нашла еще отзыв о таком вот интересном средстве.
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

Fenyok   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 01:25 (ссылка)
А мне средство №12, кажется, поры закупоривает, и на том месте, где я красные пятна после прыщей свести пытаюсь, новые прыщи лезут. Намазалась два раза и отложила этот роликовый аппликатор.
Ответить С цитатой В цитатник
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 01:30 (ссылка)
Fenyok, ого.а у меня не вскакивали...0_0
CoffeineQueen   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 10:20 (ссылка)
жаль без картинок (заметила, что с картинками лучше воспринимаю информацию, и легче потом вспоминается хорошие были о нем отзывы в сообществе, или нет..)
CoffeineQueen   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 10:21 (ссылка)
о, а ссылка на мой пост
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 21:59 (ссылка)
кошачья_грация, спасибо тебе)я купила сегодня это средство)))буду пробовать

ага картинки того о чем писала я не нашла(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку