Пятница, 28 Ноября 2008 г. 15:38
+ в цитатник
somewhat все записи автора
Масло для тела "Гот ту би ин ту СПА" "Гурман" (какао, масло ши) Chocoholic Body Butter
Что пишут: Прекрасный десерт для вашего тела. Побалуйте кожу этим богатым масляным удовольствием. Состав включает масло ши, какао масло и подсолнечное масло, которое смягчает и разглаживает кожу. Аромат какао будет просто дразнить ваши чувства. Это восхитительное удовольствие без содержания жира!
После того, как я прочитала несколько лестных отзывов об этом средстве, решила купить его. К сожалению, это масло нигде мне не попадалось :( Но в стокманне на самой нижней полочке я увидела знакомую банку... Не раздумывая решила взять! Там было еще масло с миндалём и медом, но аромат этого средства меня просто покорил!!! =)
Сразу скажу - запах просто СУМАСШЕДШИЙ!!! Пахнет настоящим шоколадом, а не какао, причем очень сильно и натурально! Сладко, но совсем не приторно! Для тех, кто любит шоколад) Аромат какое-то остается на коже, давая собой насладиться... Консистенция - густая, очень густая (можно увидеть на фото), тем не менее масло очень легко распределяется. Впитывается данный крем просто МОЛНИЕНОСНО =D Это большой плюс. При этом и увлажнять, и отлично питать успевает. =) Кожа мягкая, гладкая. Для холодных месяцев - самое оно)
В общем, крем мне ооочень понравился) Свою цену (390 рублей) он полностью оправдывает! Минусов не обнаружила) Советую всем любителям сладенького и качественных средств для тела.
Оценка 5++++++++++
Метки:
крем для тела
got2b
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0