Шоколадный цвет волос |
Что-то меня не покидает мысль о покраске волос..... Сама я шатенка (да, фотка не ахти, но главное волосы хорошо видно). Но очень хочется стать более темной. НЕ брюнеткой, скорее цвет темного шоколада. Как на фото. Пока я была бы рада затонироваться оттеночной пенкой (когда-то мне такую дали в АП, фирмы Велла, лучше ее у меня никогда не было - и протонировала шикарно, и цвет имено тот, что нужен, и волосы не то что не испортила, а наоборот - они стали более мягкие и тд.) НО сейчас ее нигде нет, я обыскала все! Если кто-то видел, я вам буду очень благодарна за подсказку! (шампуни оттеночные типа "Тоника" не предлагать, они вымываются пятнами и жутко окрашивают кожу головы - не смыть потом).
Так вот, к чему я это все веду: подскажите какой-то столь же безобидный аналог тонирования волос (в чем еще плюс пенки - они равномерно смылась недельки через 2-3, т.е. если с цветом выйдет прокол, или надоест, не нужно будет постоянно подкрашивать светлые корни). Или краску, которая наиболее бережна к волосам. И еще: лечение волос лучше начинать до окрашивания или после (имею в виду Оптиму, у меня ее пока нет, поэтому думаю - ждать пока появится-покраситься, а потом начать лечить или лучше заранее? Не сведет ли покраска весь уход "на нет"?) И вообще стоит ли мне краситься или это блажь?

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс Волосы/Краски для волос Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |