OPTIMА |
Наконец-то пришел счет на оплату OPTIMы. Цены поднялись на 16-17 %.
1.Маска для глубокого,бережного лечения Maschera Secchi ,500 мл-757 р.
2. Минеральное масло Idro Minerale, 150 мл - 404 р.
3. Маска востанавливающая для волос после химической завивки 500мл - 1078 р.
4. Лосьон для лечения сухих и поврежденных волос Lozione Secchi, 12*8 мл - 751 р.
5. Доставка почтой России - 500 р.
Заказы пока не принимают. Будут принимать только после 14 декабря 2008 г. Телефон у них в наст. время не работает, т.к. меняется абон.номер.
Я так ждала этого. А теперь думаю - Оптимы, там,где я живу нет и вряд ли появится. Может даже и не стоит пробовать? Вот так вот попробуешь, как говорится "подсядешь", а потом ба-бах и лавочка прикроется. Не поеду же я за 900 км за ней. Зато у нас есть Selective, Matrix. Об этой косметике тоже вроде неплохо отзывались. Я в раздумье. Что вы скажите?
Ампулы почтой лучше не заказывать. Не факт, что они по дороге не разобьются.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Egoistka_PRojektда, но они наверняка упакованы в коробки со спец.надписями, типа: осторожно, хрупкое и т.п. А у меня всего одна коробка ампул и её положат вместе с масками... Да и на фирме не гарантировали целостность доставки.. Поэтому вместо ампул решила минеральное масло заказать, тем более ты писала, что по своим свойствам очень похоже на ампулы, только "не такое концентрированное"...
у ампул такая упаковка, что они не могут разбиться, в Россию из Италии же как-то транспотируют? причем думаю не самым бережным способом, а как любой груз)
Исходное сообщение официантка_суши_барамне пока не привезли а только скинули счет на оплату, а заказывала 24.10.08
а когда ты примерно заказывала,что сейчас привезли??
Исходное сообщение Сама_Вредностькогда я заказывала тоже так сказали. Я сейчас видимо на складе появились и 150 и 500. Думаю, что 500 выгоднее.
Маска востанавливающая для волос после химической завивки 500мл - 1078 р.
а вот это странно, когда я заказывала, сказали ее в таком объеме нет, есть только 150мл.
Исходное сообщение официантка_суши_барапо какой цене?
Сама_Вредность, я звонила месяц назад, спросила про этот объём 500 мл мне сказали "Конечно есть"... я заказала...вот жду...
Исходное сообщение официантка_суши_баране попали мы с такой под старые цены... Тебе все приобретенные средства понравились?
NANA_NANUCHI, по такой же которая указана в посте
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |