_Лимонная_Мята_ все записи автора
Начну сначала.
Волосы у меня большую часть жизни были длинными, блонд. В последнее время стала краситься стойкой краской (Wella Koleston), что немного ухудшило состояние волос. Из ухода использую Optima, и очень счастлива этой находке;)
По стрижками дело сложнее, от стрижки простыми ножницами было двоякое ощущение, вроде, первое время нет сеченых концов, но спустя месяц/два начиналось нечто ужасное. Волосы секлись не только на кончике, но и отламывались.
Я давно решила, что хочу попробовать стрижку горячими ножницами, но все руки не доходили. Как-то увидела тут в комментариях, что девушка советовала хорошего мастера, который стрижет горячими ножницами очень умело, не срезая лишней длинны (что меня весьма обрадовало, тк давно отращиваю волосы, и не хотелось бы по глупости лишиться 5см). Нашла в интернете его сайт, почитала отзывы. Все это меня очень впечатлило, и я решила записаться. Запись он ведет сам, что очень удобно.
Итак, сегодня я была в салоне, Алекс очень быстро стрижет, буквально 40 минут, и у меня была обалденная шевелюра, и сказать, что я была удивлена-не сказать ничего.
Мастер очень хорошо проработал все кончики, и сказал, что ждет меня теперь в конце января. Конечно же, убрать все сеченые концы после 1 стрижки нереально, но после 2 эффект будет 100%, главное в перерые не стричься обычными ножницами.
Фото "до" у меня нет, к сожалению. Точнее, есть, но кончиков, которые ужасно пушатся там не видно.
То есть основная моя проблема, от которой хотелось избавиться-сеченые кончики, которые и отламывались и пушились, отламывались по длинне, при укладке торчали в разные стороны. (использование Optima, кстати, дало отличный результат, но на концах я и не ожидала волшебства, решить эту проблему с помощью ножниц гораздо проще, и теперь от использования уходовых средств я увижу еще больше пользы).
Итак, после стрижки:
Простите, фото не из лучших, саму себя было очень неудобно фотографировать))
Отзыв о уходе за волосами выложу попозже.
Мастера зовут Алекс Мосс, работает он в салоне красоты Cherish, в холле гостинницы Варшава. Очень советую)) Я, кажется, нашла "своего" мастера.