-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Стрижка горячими ножницами.

Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:07 + в цитатник
_Лимонная_Мята_ все записи автора Начну сначала.
Волосы у меня большую часть жизни были длинными, блонд. В последнее время стала краситься стойкой краской (Wella Koleston), что немного ухудшило состояние волос. Из ухода использую Optima, и очень счастлива этой находке;)
По стрижками дело сложнее, от стрижки простыми ножницами было двоякое ощущение, вроде, первое время нет сеченых концов, но спустя месяц/два начиналось нечто ужасное. Волосы секлись не только на кончике, но и отламывались.

Я давно решила, что хочу попробовать стрижку горячими ножницами, но все руки не доходили. Как-то увидела тут в комментариях, что девушка советовала хорошего мастера, который стрижет горячими ножницами очень умело, не срезая лишней длинны (что меня весьма обрадовало, тк давно отращиваю волосы, и не хотелось бы по глупости лишиться 5см). Нашла в интернете его сайт, почитала отзывы. Все это меня очень впечатлило, и я решила записаться. Запись он ведет сам, что очень удобно.
Итак, сегодня я была в салоне, Алекс очень быстро стрижет, буквально 40 минут, и у меня была обалденная шевелюра, и сказать, что я была удивлена-не сказать ничего.
Мастер очень хорошо проработал все кончики, и сказал, что ждет меня теперь в конце января. Конечно же, убрать все сеченые концы после 1 стрижки нереально, но после 2 эффект будет 100%, главное в перерые не стричься обычными ножницами.
Фото "до" у меня нет, к сожалению. Точнее, есть, но кончиков, которые ужасно пушатся там не видно.
То есть основная моя проблема, от которой хотелось избавиться-сеченые кончики, которые и отламывались и пушились, отламывались по длинне, при укладке торчали в разные стороны. (использование Optima, кстати, дало отличный результат, но на концах я и не ожидала волшебства, решить эту проблему с помощью ножниц гораздо проще, и теперь от использования уходовых средств я увижу еще больше пользы).

Итак, после стрижки:
 (525x700, 73Kb)

(525x700, 75Kb)

(525x700, 44Kb)

Простите, фото не из лучших, саму себя было очень неудобно фотографировать))
Отзыв о уходе за волосами выложу попозже.

Мастера зовут Алекс Мосс, работает он в салоне красоты Cherish, в холле гостинницы Варшава. Очень советую)) Я, кажется, нашла "своего" мастера.
Рубрики:  Уход/за волосами
Салонные процедуры
Метки:  

Процитировано 2 раз

Непослушная   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:11 (ссылка)
а горячими ножницами стригут на сухие волосы? или так же на мокрые?
не знаю... я как-то скептически отношусь к этому.. надо побольше разузнать
Ответить С цитатой В цитатник
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:13 (ссылка)
Сначала на мокрые, потом сушат, и по жгутикам проходятся по всей длинне. Я тоже так была настроена)) пока на себе не попробуешь-не поймешь)
I_know_what_you_want   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:13 (ссылка)
исправьте тег "волосы" и забудьте про него раз и навсегда =)
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:14 (ссылка)
I_know_what_you_want, простите)) запомню)
я_охуенная   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:17 (ссылка)
а тебе волосы скручивали в жрутики во время стрижки, чтоб по всей длине сечение убрать? просто видела, как одна девушка в этом сообществе об этом писала. и ещё, если увидит кто-то из питера, подскажите хорошего мастера
I_know_what_you_want   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:17 (ссылка)
лучше даже "секущиеся кончики", "горячие ножницы".
По тегам пробежалась. Вроде так у нас их обозначают)
skatergirl   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:20 (ссылка)
во сколько тебе это обошлось если не секрет?
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:21 (ссылка)
навязчивая_идейка, да, сначала вымыли волосы, потом убрали 1см, как в обычной стрижке, но горячими ножницами, потом высушили, и уже по сухим волосам прошлись жгутиками, убирая сеченые концы по всей длине.
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:22 (ссылка)
I_know_what_you_want, спасибо большое, я просто растерялась немного)
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:24 (ссылка)
skatergirl, 2500 с сушкой, 3500 с укладкой
I_know_what_you_want   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:24 (ссылка)
_Лимонная_Мята_, не за что)
Цвет волос на первой фото классный. Он в реале такой белый, аж до платины?
StylishNLovin   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:26 (ссылка)
не знаю, моя мастер категорически против таких экспериментов. она мне объясняла, что суть горячих ножниц в том, что они "закупоривают" кончики волосков, а так как волосы у человека, который на это идет, секутся, но не могут сечься по концам уже, то они начинают сечься и ужасно себя вести, например, посередине, или у корней волос. к тому же я видела парочку неудачных экспериментов с горячими ножницами, так что не решаюсь делать такую стрижку - волосы жалко, вдруг правда начнут себя неадекватно вести
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:26 (ссылка)
I_know_what_you_want, спасибо))) да, платиновый. я такого оттенка добилась с помощью сильвера бонакуровского, он творит чудеса)
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:32 (ссылка)
Vera-Fiancee, Ну не знаю. Возможно, ваш мастер просто не обучался этой технике. Я сама парикмахер, и какое то время довольно скептично была настроена, но сейчас мое мнение в корне изменилось=) даже захотелось обучиться и этой технике. Вообще, Алекс уже 8 лет занимается стрижкой горячими ножницами. Мне кажется, таких "косяков" не бывает, если мастер знает свое дело, и правильно подбирает температуру, не пережигая волосы.
I_know_what_you_want   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:40 (ссылка)
_Лимонная_Мята_, есть он у меня. Правда не совсем он, а блонд ми. Продавец уверяла, что это одно и тоже. В принципе выбеляет, но пользоваться им каждый день не могу, тк волосы сушит, а я их усиленно лечу=)
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 20:54 (ссылка)
I_know_what_you_want, Я свои тоже лечу. Я когда на море была, и по приезду в мск, пользовалась каждый день, просто после наносила кондиционер Claude Michel, который Ксюша советовала-и отлично, волосы не пересушены, блестят))
официантка_суши_бара   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 21:34 (ссылка)
класс. Но мне кажется за стрижку дорого. Концы может и запаялись, но это же не значит что посередине волос опять ен сломается? на счёт этого ты не узнавала?? а то у меня от середины ломаются или см 4 от конца, никакие ножницы не помогут((
Жиголетта   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 21:41 (ссылка)
Очень красивые волосы и стрижка.А неужели нельзя точно так же скрутить жгутики и постричь обычными ножницами торчащие кончики?
iMediaKate   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 22:08 (ссылка)
класс! подскажи плиз координаты Алекса! ты не знаешь случаем, на каких красках он там работает? фирма?
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 22:26 (ссылка)
Katya_Skazka, кажется, на лореале.
сайт - http://www.aleksmoos.narod.ru/
номер телефона - 8-903-709-73-56
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 22:28 (ссылка)
официантка_суши_бара, да, не дешево))
два варианта-либо отрезать настолько, на сколько максимально сечется волос, либо постепенно срезать по 1-2 см, тогда где то за 4-5 таких стрижек ты полностью уберешь эти сеченые концы.
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 22:29 (ссылка)
Жиголетта, Спасибо))
Можно, конечно, но суть то в том, что кончики запаяли=) эта стрижка считается лечебной.
iMediaKate   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 22:36 (ссылка)
_Лимонная_Мята_, спасибо :)
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 23:03 (ссылка)
рубрики подробнее
Ice_Princess   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 23:06 (ссылка)
Извиняюсь за оффтоп, но не могу не высказаться - очень красивые волосы! Такой потрясающий цвет!))
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 23:14 (ссылка)
очень красиво смотрятся, но главное чтобы они такие же были после помывки))
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 23:53 (ссылка)
Ice_Princess, спасибо))
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 23:53 (ссылка)
-VIKKY-, да, посмотрим))
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 00:30 (ссылка)
волосы очень хорошо выглядят)
я ищу сейчас мастера для покраски волос, не знаю, куда пойти. Не знаешь, как у него с покраской?)
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 00:48 (ссылка)
_Dont_Panic_, спасибо большое))
я думаю, что у него со всем отлично) он оочень уверенно работает, да и препараты у них хорошие. Вообще, отзывы на его сайте как на подбор-ни одного плохого слова) все очень довольны))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку