Fresh line крем |
Fresh line крем для сухой кожи лица
Состав:вода, масла: оливковое, сладкого миндаля, касторовое, ши, какао, подсолнуха и виноградных косточек, пантенол, экстракт мальвы.
Описания на сайте не нашла
Моя кожа: комбинированная (нормальная на щеках, носу и сухая на лбу, подбородке, висках), слегка расширенные поры на носу и области рядом с носом. Склонная к редким высыпаниям
Ранее наивно полагала, что кожа у меня жирная и нещадно травила ее спиртовыми тониками, за что и поплатилась иссушенной кожей и лбом в высыпаниях, на лоб без слез посмотреть было нельзя.
Отзыв: великолепный легкий запах винограда, чуть слышный и очень приятный. Изначально одним из главных показателей была впитываемость.. Можно сказать, что впитывается отлично, именно кожей я не ощущаю его, но если провести пальцем по лицу, чувствуется, что кожа липковата, но я использую его как ночной, так что этот фактор меня не смущает.
Крем просто великолепный! Спустя неделю мой лоб пришел в почти идеальное состояние, прошли "внутренние" прыщики, воспаленные (красненькие) появляются лишь во время пмс (и то 1-2). С утра у лица отменный вид) Цвет лица ровный, здоровый). Питает кожу просто на 5+. Сухих участков стало гораздо меньше, шелушения проявляются только из-за тонального крема, так как крем скорее все же питательный, нежели увлажняющий.
Из недостатков - лицо стало немного больше блестеть. Меня это не смущает, так как главное сейчас привести кожу в порядок, а блеск устраняется пудрой и салфетками
Очень экономичный - 10грамм мне хватило на месяц почти каждодневного использования.
цена - 60 рублей за 10 грамм
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Нормальная Тип кожи/Сухая Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |