Четверг, 27 Ноября 2008 г. 12:37
+ в цитатник
Afanasik все записи автора
Девушки срочно нужна помощь, вопрос глупый, но так сказать животрепещущий. Обычная краска смывается примерно через месяц(такие как гарньер, лореаль и тд)как бы там и не было написано стойкая, не стойкая, все равно быстро смывается, меня интересует цвет хоть немного смоется после профессиональной краски или нет? очень нужны ваши ответы, кто знает, потому что покрасилась в темно русый, а получилась практически черной, моему шоку сейчас нет предела, осветляться, делать смывку и т д, не вариант, волосы после краски в плохом состоянии, не хочу остаться с мочалкой или вообще без волос!
PS:(модераторам-не знаю что написать в тегах)
Метки:
краска для волос
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Neformatnost обратиться по имени
Четверг, 27 Ноября 2008 г. 13:05 (ссылка)
она отмоется в темно-русый недельки через две сама. отмачивай волосики в масочках и ни в коем случае не делай смывку.
На будущее. В салоне тебя окрасят щадящими красителями (если, конечно, ты из аццкой брюнетки не захочешь нордического блонда). Темно-русого можно было добиться на 3%-м окислителе (смотря с какого исходника, правда), и волосы были бы в хорошем состоянии. Бытовая краска - в нее обычно заливают 12%. Чтоб гарантированно брало всех. И чем быстрее скорость реакции, (соответственно, чем больше процент окислителя), тем менее стойким остается результат. И тем больший пиздец приходит волосам. Особенно это видно на блонде, там любой пепельный оттенок в желтизну уходит за две недели, потому как желтый - это самый быстровосстанавливающийся пигмент в волосах.
Так что жди, когда отмоется, через месяцок сходишь в салон, пусть обновят тебе цвет безаммиачной краской, или ламинирование (элюминирование) сделают. Потому как после отмывания особого блеска не жди. И завязывай с бытовыми красителями, это зло.
Ответить С цитатой В цитатник