L'OREAL MAKE UP INFAILLIBLE |

Решилась написать отзыв про недавно опробаванный тональный крем L'oreal Infaillible.
Начну я пожалуй с того, что из опробаванной мной декоративной косметики данного бренда мне не понравилось ни одного средства. Пробники же данного тональника, оттенка "сияющая ваниль" мне вложили при покупке в ИДБ. Открыв этот самый пробник во-первых мне сразу непонравился тон - слишком он для меня темный (хотя к этому грех придираться), во-вторых - слишком жидкая консистенция. Не обратив на этого особого внимания я конечно же решила опробовать это "чудо" на лице, естественно на предварительно увлажненную кожу. Так эта гадость мало того что легла маской, хотя и наносила я его чуть-чуть, так еще и предала "шикарный" цвет лица больного желтухой человека. Ну ладно... решила я рассмотреть его со всех сторон, чтобы так сказать испробовать непосредственно на качество: практически сразу из-за ощущения маски на лице мне захотелось его смыть - не смыла; через некоторое время посмотрев на себя в зеркало я обнаружила, что все шелушения подчеркнуты - кое как поправила. Из плюсов пожалуй отмечу лишь то, что держится действительно весь день (пусть и ощущения от него противные) и то, что из-за своей плотности замазывает на ура. Но на мой взгляд ввиду всему вышеперечисленному эти плюсы ничего не весят, а если еще учесть и тот факт, что я ничего не могу сказать по поводу того, как хорошо/плохо он матирует (кожа у меня не жирная), то и подавно. Себе никуплю низачто, даже если это останется единственный тональник в мире.
Моя оценка: 1
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |