The Body Shop |
Узнав, что Рождественская коллекция появилась в The Body Shop, я отправилась туда за клюквенным гомажем, который не успела купить в прошлом году. И естественно, я не могла выйти от туда только с одним средством...

1. Cranberry Body Polish (200ml) - клюквенный гель для душа со скрабящими частицами. Содержит натуральный мед, косточки клюквы и раздробленную ореховую скорлупу. Наносить на лицо не рекомендуется. Preservative free :)))
Я мечтала об этом геле целый год. Меня, конечно же, привлек запах клюквы. Он приятный и хорошо подходит для зимы. Очень удивило, что при контакте с кожей в запахе появляется сильная горчинка. Но когда все смываешь, запах все тот же что и в тюбике - очень нежный, ненавязчивый. Долго аромат на коже не задерживается, как в принципе от большинства подобных средств. Пенится хорошо. За счет косточек клюквы и ореховой скорлупы можно деликатно очистить кожу, не повреждая и не царапая ее.
Оценка: 10 из 10. Цена: 13 евро. (точную стоимость не помню - потеряла чек).
2. Blue Corn 3-in-1 Deep Cleansing Mask (100ml) - очищающая маска для лица "голубая кукуруза". Подходит для нормальной и жирной кожи. Наносить на влажную кожу 1-2 раза в неделю на 10-15 минут.
Эта маска стала для меня открытием месяца. В магазине выбирала между ней и медовой. Но у медовой такой отвратительный запах, что я решила взять кукурузную, поскольку она пахнет намного терпимее.
Наношу, как и положено на влажную кожу и сижу с ней 15 минут. Потом тру и смываю мочалочкой (см. ниже). Смотря в зеркало, можно не поверить произошедшему - поры чистенькие, личико свежее. Маска вытягивает всю накопившеюся грязь. Я без всякого труда смогла удалить маленький белый бугорок, который действовал мне на нервы вот уже несколько месяцев. Увлажнение после маски обязательно, т.к. лицо подсушенное. Но несмотря на это, маска подошла мне идеально. Хотя на данный момент кожа на лице очень чувствительная и сухая. Буду покупать еще и еще! Лучшая из всех масок, которые я пробовала. Оценка: все 15, а вообще бесценна! Цена: 14 евро.

3. Facial Buffer - мочалка для лица.
Взяла ее в придачу к маске. И осталась очень довольна. Пользоваться мочалкой можно каждый день с любым очищающим средством для лица, будь-то гель, молочко или маска. С помощью мочалочки получается дополнительный эффект скраба. Очень удобная штучка! Оценка: 10 из 10. Цена: 2, 50 евро.
А дальше рассказ пойдет о пробниках, которые вложили в пакет с приобретенным.
4. Vitamin E Intense Moisture Cream (very dry skin, 2ml) - крем для лица с витамином Е для очень сухой кожи. Увлажняет и защищает кожу от пересыхания.
По консистенции жирный. А запах меня убил. Настолько неприятного запаха я не наблюдала еще ни у одного крема. У меня появилась ассоциация с чем-то похожим на запах бензина. Когда понюхал кожу любимый, правда уже через 2 часа, сказал что неприятно пахнет мылом. В общем, ассоциации у каждого свои. Но, о чудо, после нанесения кожа бархат просто! Ни намека на жирный блеск или пленку. Просто мягкая, отлично увлажненная кожа. Очень хотелось, что бы и покраснения сошли, но увы. Теперь не знаю, что делать - увлажняет идеально, но этот ядовитый запах. Наверное, буду искать дальше. Оценка: 7 из 10 из-за запаха.
5. Deep Sleep Dreamy Pillow & Body Mist (0,3ml) - спрей для подушки, способствующий здоровому сну. Можно использовать как спрей для тела. Содержит экстракт ююбы, ромашки и смесь эфирных масел. При контакте с кожей может вызвать повышенную чувствительность к ультрафиолетовым лучам (осторожно! любители солярия).
Мне показалось бесполезной вещицей. Пахнет приятно. Преимущественно лавандой. Но утверждать, что я спала лучше не буду. Оценку ставить затрудняюсь. Нужно распробовать, как следует. Пробника не достаточно.

6. Maca Root Wash Off Shave Oil For Men (2ml) – масло для бритья. Содержит соевое масло, масло ореха. Пишут, что достаточно капнуть 3-4 капли масла на руки, растереть и нанести на лицо, и можно бриться.
Пока что, масло осталось неопробованным. Подозреваю, что любимому не понравится идея отказаться от геля для бритья...
7. Maca Root Energetic Face Protector For Men (2ml) - энергетический крем для лица, разработанный для мужской кожи. Питает и активно защищает кожу.
Крем очень легкий и экономный. Полторы горошины достаточно, чтобы распределить крем по всему лицу. Жирного блеска не оставляет. Неплохо питает. Но эмоций у любимого не вызвал никаких. Будем пробовать дальше.

8. И наконец, приобрела себе Love Your Body - Discount Card, за которую заплатила 10 евро. С помощью этой карточки при каждой покупке получаешь 10% скидку . Если сумма покупки превышает 20 евро - получаешь печать. На четвертую печать дают подарок стоимостью 10 евро, на восьмую печать подарок стоимостью 15 евро... В день рождения опять же получаешь подарок стоимостью в 10 евро. Для тех, кто постоянный клиент в The Body Shop очень нужная вещь!
Пожалуй, это все! Прошу прощения за отвратительные фото. Успешных покупок!
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Полезная информация/Акции/распродажи Тип кожи/Сухая Тип кожи/Чувствительная Ароматы Для него |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |