Криофарма |
Прошу у вас помощи.Уже как больше года на руках у меня 2 бородавки,говорят они появляются при ослаблении иммунитета в основном в позростковом возрасте и нередко сами проходят,но вот уже прошло много времени,а они всё не исчезают,и мало того...их становится больше!
Услышала о таком средстве для удаления бородавок -Криофарма,удаление холодом.
| Криофарма-эффективное и безопасное средство для быстрого самостоятельного удаления бородавок в любое удобное для Вас время. В основе действия Криофарма используется метод криотерапии, широко применяемый в медицинской практике. Криофарма быстро замораживает бородавки за одну процедуру. Через 10-14 дней бородавка полностью исчезает. В течение этого времени на месте бородавки восстанавливается здоровый кожный покров. Если через две недели бородавка не исчезнет, проведите повторную аппликацию. |
Кто нибудь пробовал это?а то как то страшновато...и помогло ли?какие ощущения?
P.S. Если что не правильно написано,извините,исправлю))

| Рубрики: | Уход/за руками, ногти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Near_to_the_Sun: я сводила в салоне жидким азотом) Не больно) Стоит 300 рэ)
Исходное сообщение Одинокая_душа_Шери
Исходное сообщение Near_to_the_Sun: я сводила в салоне жидким азотом) Не больно) Стоит 300 рэ)
в КВД рублей 50-100 )
LI 5.09.15
Исходное сообщение Одинокая_душа_Шери
в КВД рублей 50-100 )
LI 5.09.15
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |