-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Криофарма

Вторник, 25 Ноября 2008 г. 16:31 + в цитатник
Possessed_by_him все записи автора

Прошу у вас помощи.Уже как больше года на руках у меня 2 бородавки,говорят они появляются при ослаблении иммунитета в основном в позростковом возрасте и нередко сами проходят,но вот уже прошло много времени,а они всё не исчезают,и мало того...их становится больше!

Услышала о таком средстве для удаления бородавок -Криофарма,удаление холодом.

Криофарма-эффективное и безопасное средство для быстрого самостоятельного удаления бородавок в любое удобное для Вас время. В основе действия Криофарма используется метод криотерапии, широко применяемый в медицинской практике.
Криофарма быстро замораживает бородавки за одну процедуру. Через 10-14 дней бородавка полностью исчезает. В течение этого времени на месте бородавки восстанавливается здоровый кожный покров. Если через две недели бородавка не исчезнет, проведите повторную аппликацию.

Кто нибудь пробовал это?а то  как то страшновато...и помогло ли?какие ощущения?

P.S. Если что не правильно написано,извините,исправлю))

(255x261, 73Kb)

Рубрики:  Уход/за руками, ногти

floyoyo   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 16:35 (ссылка)
не думаю, что это больно. мне детстве дерматолог прижигал бородавку на пальце жидким азотом.
жжет терпимо, бородавка темнеет, потом образуется болячка, которая со временем отваливается. ну и все, собстно.
полагаю, аналогичного действия препарат.
Ответить С цитатой В цитатник
Варбюка   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 16:42 (ссылка)
суперчистотел в аптеке продается. 20 рублей. за 1 раз свела бородавку , которая мучала меня несколько лет.. чуть чуть пощипало и все.
tangleto   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 17:10 (ссылка)
Одинокая_душа_Шери +1 мне он тоже помог
Lucido_Chiara   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 17:10 (ссылка)
криофарма не работает совсем
-_Антрацит_-   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 17:22 (ссылка)
Криофарма мне не помогла совершенно.У меня на обеих руках были бородавки,сначала одна большая появилась,потом они распространились(( Мне где-то 16 лет было.Через 2 года пропали сами.До этого ни чистотел не помогал,ни другие разрекламированные средства.Правда как-то бабушка пыталась меня народными средствами вылечить :обвязала мою бородавку х/б ниточкой и выбросила эту нитку в помойку.Бородавки должны пропасть,когда ниточка сгниет.Черт его знает,может,и помогло
Maria_Kennedy   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 17:22 (ссылка)
сестре не помогла, в аптеке так же суперчистотел посоветовали, пока о результатах не знаю)
сама когда то сводила просто чистотелом, пересторалась правда, теперь шрам остался и выглядит хуже чем была бородавка =\
myrzilo4ka   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 17:27 (ссылка)
-_Антрацит_-, не ниточкой надо было, а волосом: перетягивается бородавка, а потом самостоятельно отваливается. Но, это для маленьких бородавочек.
У меня в семье криофарму не пробовали, а вот чистотел помог :)
тьфу - тьфу - тьфу!
-Bella-Donna-   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 18:10 (ссылка)
У меня тоже на руке две бородавки, только не выпуклые а как подошвенные...Криофарма совершенно не помогла...3 раза прижигала ею. Ни фига...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 18:17 (ссылка)
смотря какая бородавка...если она большая и как бы сказать выпуклая, и похожа на гриб (не знаю у меня почему то таие ассоциации) то поможет. Хотя я лично такую просто состригла (знаю, что нельзя, но я с ней где-то год мучалась, чистолел не помог) А вот если она слега выпуклая и пальцем ты не чувствуешь этот "грибочек", то тут уже беда, тут вряд ли, что поможет из таких средств, только азот или что там ещё делают в больницах.
Lady_Helga   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 18:21 (ссылка)
жидким азотом лучше всего.
Possessed_by_him   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 18:35 (ссылка)
Лёшинька, в больницах страшно...мне как сказали что могут током удалить,я аж шарахнулась...)представление что мя током будут бить..
scampbell   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 18:52 (ссылка)
Покупала МЧ от жировика и криофарму и чистотел. Криофарма не действует совсем, а вот чистотел удалил жировик за 3-4 применения с промежутками в 2 дня. И стоит всего 20р. Рекомендую, только очень-очень аккуратно надо пользоваться, ватной палочкой.
кафетерий_за_углом   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 19:11 (ссылка)
Лучше вывести нитратом серебра или просто чистотелом. Проверено уже многими людьми, народный способ так сказать)
Belka_ctrl   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 19:26 (ссылка)
я сводила в салоне жидким азотом) Не больно) Стоит 300 рэ)
Adina   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 19:42 (ссылка)
а мне помогла серная мазь + дрожжи с серой...
Chocolett   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 19:51 (ссылка)
Я себе делала этой штукой два раза. Мне не помогло. А м.ч помогло, правда он потом ходил с жутким волдырем на руке...брр... я буду удалять лазером,по-другому её не возьмет.
Варбюка   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Криофарма Вторник, 25 Ноября 2008 г. 19:53 (ссылка)
Исходное сообщение Near_to_the_Sun: я сводила в салоне жидким азотом) Не больно) Стоит 300 рэ)

в КВД рублей 50-100 )

LI 5.09.15
Варбюка   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Криофарма Вторник, 25 Ноября 2008 г. 19:55 (ссылка)
а еще такие плодящиеся бородавки похожи на инфекционные.. в своей бурной безденежной молости я такие сводила соком чеснока. все лицо было усыпано.. но чеснок лучше свежий... утром и вечером мазать...

LI 5.09.15
Belka_ctrl   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 19:58 (ссылка)
Исходное сообщение Одинокая_душа_Шери
Исходное сообщение Near_to_the_Sun: я сводила в салоне жидким азотом) Не больно) Стоит 300 рэ)

в КВД рублей 50-100 )

LI 5.09.15

в моём КВД жесть... ещё и занесут чё-нидь
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 20:27 (ссылка)
теги, рубрики подробнее
Аноним   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 22:19 (ссылка)
b]Исходное сообщение EverybodyIsUgly[/b]
сестре не помогла, в аптеке так же суперчистотел посоветовали, пока о результатах не знаю)
сама когда то сводила просто чистотелом, пересторалась правда, теперь шрам остался и выглядит хуже чем была бородавка =\

аналогичный случай, свела в детстве бородавку на пальце,теперь шрам,а ничё такой,как колечко+))
Сварливый_Старикашка   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 22:29 (ссылка)
Против бородавок есть спец. лекарство "Ферезол". Ужасно воняет фенолом, но очень эффективное. За несколько раз применения бородавки уходят. Кстати, бородавки очень редко сами исчезают.
brandys   обратиться по имени Среда, 26 Ноября 2008 г. 07:11 (ссылка)
Исходное сообщение Одинокая_душа_Шери

в КВД рублей 50-100 )

LI 5.09.15

где-где?
я в Институте косметологии на Красносельской по 150 делала *за штуку*
KURTIKA   обратиться по имени Среда, 26 Ноября 2008 г. 13:21 (ссылка)
У меня все руки были усыпаны бородавками ,сначала одна а потом появилась куча ..года два мучалась : и суперчистотел ,и электрокоагулирование (выжигают) и азот ...Так вышло что недельку на даче провела,мама посоветовала РАСТЕНИЕМ ЧИСТОТЕЛ их помазать ..срываешь веточку-выделяет сок желтый,который потом темнеет ..следы на руках как от одуванчика.Делала часто и много ,ибо терять уже было нечего ) с коричневыми пятнышками на руках еще походила пару дней по приезду домой и все прошло ..я очень удивилась .вообще не верила что какая то трава может помоч ,когда кислота не выжгла. Сейчас зима ,попробуй хотя бы сухую траву чистотела из аптеки заварить руки держать в ней ...А летом,если не пройдет -очень советую .
Royal_Lady   обратиться по имени Среда, 26 Ноября 2008 г. 14:29 (ссылка)
моему МЧ тоже не помог, мне прижегали в детстве жидким азотом, было не больно. А чистотел много от чего помагает, тока с ним надо аккуратно)
Possessed_by_him   обратиться по имени Среда, 26 Ноября 2008 г. 15:11 (ссылка)
спасибо,я всё равно попробую эту штуку,расскажу вам потом,а если не поможет воспользуюсь всеми вашими советами)))))спс)
Hate_schools   обратиться по имени Среда, 26 Ноября 2008 г. 22:10 (ссылка)
я недели две назад Криофармой пользовалась: жжет, но терпимо, правда потом пальчик целый день болел(( кожа вокруг вся сошла, а бородавка осталась. теперь думаю, делать ли повторно.
LadysS   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 17:38 (ссылка)
Совершенно бесполезный препарат... с третьего раза не удалил бородавку на руке, пришлось в больницу идти, там удалили... даже обидно, за такие деньги такой развод... в инструкции пишут, что это дешевле чем пойти к врачу, я бы так не сказала...
-Элен-   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2009 г. 21:57 (ссылка)
Одинокая_душа_Шери, tangleto, чистотел не в коем случае нельзя использовать, оно может удалить бородавку внешне, но внутри вас оставить корни...
Лёшинька, могла состричь себе бородавку до летального исхода :(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку