-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

О пудре...

Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:02 + в цитатник
Agent___Provocateur все записи автора Так как в Летуале большие скидки, завтра решила поехать купить себе тональный крем и пудрочку Givenchy. Тональник уже выбрала Subli'Mine, как раз на зиму, вроде он питает кожу, на сомневаюсь насчет его плотности. А вот пудру никак не могу выбрать. В связи с чем вопросы:
1)Тональник Subli'Mine какой по плотности???
2) Пудру выбираю между Matissime, Prisme Again ! Visage, Prisme Libre. Я буду наносить ее на тональный крем Subli'Mine. Нужно чтобы не было эффекта штукатурки, матировала и ей можно было бы подправлять макиях в течении дня. Посоветуйте пожалуйста!!!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Метки:  

urbaneve   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:10 (ссылка)
Prisme Libre думаю неплохо справиться. Я тоже завтра поеду за тоналкой живанши, правда пока не выбрала :)
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:13 (ссылка)
выдели названия жирным
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:19 (ссылка)
Если на тональный,то я бы выбрала Prisme Libre и наносила кистью
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:19 (ссылка)
Bad_Urban_Eva_1244, Да??? а какая у тебя кожа?
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:22 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Готово)
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:22 (ссылка)
EXTRIMALKA, Да я вот тоже к ней склоняюсь наверно, но вот думаю, тональный крем не матирует, а это пудра мне кажется слабо матирует или нет???
Shoegale   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:23 (ссылка)
я бы посоветовала Живанши Матиссим..но лучше Герлен Парюр-вот эта пудра действительно выполняет все обещания- не смотрится штукатуркой,скрывает недостатки и матирует)
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:24 (ссылка)
Shoegale, нет, герлен не хочу!А матиссим наверно плотная очень или нет?
--Blumarine--   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:27 (ссылка)
Я б посоветовала бы Diorskin Forever compact,- просто отличная пудра. Идеально ложится, и нет ощущения маски на лице. Ну или же Guerlain Parure...
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:30 (ссылка)
--Blumarine--, У меня была, мне совсем не понравилась Диор!
Прошу по теме писать!Раз просила Живанши, значит не предлагайте другие марки пожалуйста!
Irina_Pushkina   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:47 (ссылка)
я за Prisme Libre.
Я наношу ее на тональник даже не кисточкой,а спонжиком,на данный момент на клиник суперувлажняющий,эффекта маски нет,ровный цвет лица,ничего не блестит,как штукатурка не выглядит...в течении дня легко можно подправить,хотя я как утром намажусь так до самого вечера все прекрасно,ничего не корректирую.
вообщем советую )
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:59 (ссылка)
Dont_Go, Спасибо большое за мнение)))А вот с этим тональным плюс пудра покраснения замаскировывает???
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:08 (ссылка)
Вопрос немного не по теме,на сколько большие скидки на живанши?
Irina_Pushkina   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:11 (ссылка)
Agent___Provocateur, всегда пожалуйста )
ага,маскирует,особенно те,что у крыльев носа и например,когда прыщик начинает назревать.

еще хотела добавить,то что эта пудра безумна экономичная,я ей пользуюсь уже полгода,расход вообще не заметен,думаю даж детям еще хватит )
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:18 (ссылка)
Dont_Go, ахаха))классно!А вот в течении дняты пря ей макияж подправляешь???
Влюблённая_принцесса, 40%!и еще наланком декоративку и на некоторые уходывые вещи других фирм!Но это у меня в городе, я не знаю как в москве и прочих городах!
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:19 (ссылка)
Dont_Go, блин, вот написала)))
Я хотела написать ты ей подправляешь мейк в течении дня??
Irina_Pushkina   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:29 (ссылка)
Agent___Provocateur,ну бывает конечно,но в целом,считай наношу тонак и закрепляю его пудрой,макияж оч хорошо держится,хотя получается и не плотным.
а так подправлять конечно можно,хуже точно не будет )

единственное неудобство,то что в пудре нет зеркальца и то,что она рассыпушка,правда она летает по всей моей огромной сумке и ничего как новенькая,ничего не сыпется,не вываливается )
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:34 (ссылка)
Dont_Go, ясно)спасибо большое)
Irina_Pushkina   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:39 (ссылка)
Agent___Provocateur, не за что ))
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:56 (ссылка)
Вобщем по поводу Givenchy Subli'mine...надо мне побыстрее дописывать отзыв большой про тональные средства)по покрытию он средний, ближе к тонкому, в принципе там есть масла, поэтому он должен обволакивать кожу и создать барьер (в описании так и говорится про "пленочку"), если ты готова к тому, чтобы его подправлять в т-зоне и не ждешь эффекта матирования и тебе нравится эффект глянцевой кожи, то бери его. Но мне кажется, что на зиму лучше поплотнее. У того же Lancome (мне прислали рекламку. там говорится и про скидки на Lancome)есть тональный крем Photogenic Lumessence, эффект по идее похожий, но покрытие поплотнее)
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:59 (ссылка)
Edoni, Ой, ясно!!!А если есть масла, то значит он будет поры забивать, да??? Мне не очень нравится эффект глянца, у меня вообще жирная Т-зона, но зимой лицо сохнет немного и шелушится и я хотела тон питательный, а сверху заматировать пудрой, вот что мне нужно, но что-то теперь сомневаюсь...(
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 23:09 (ссылка)
Agent___Provocateur, да ты знаешь вроде мне ничего не забивало, хотя кожа комбинированная и склонность к этому есть, вообще у него довольно тонкое покрытие. Если тебе нужна защита, то тогда лучше перенеси нагрузку на базу, меня зимой очень спасала Clarins Liss Minute, а тональный крем можешь уже брать без эффекта глянца, потому что Subli'mine, все-таки, на мой взгляд. лучше для сухой или нормальной кожи. Хотя можешь наносить его на ту же базу Clarins, глянца будет меньше и защита будет от внешней среды плю по идее она может создать барьер между тоном и кожей (если ты опасаешься пор) и продлить его стойкость, база точно не комедогенная.
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 23:14 (ссылка)
Edoni, ой, ты знаешь, я че-то боюсь все вместе наносить!Я просто тоном без пудры не пользуюсь, а это будет и база и тон и пудра, это уже перебор для дневного макияжа!А то к 25 годам лицом старухой буду.
Edoni   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 23:24 (ссылка)
Agent___Provocateur, да ну ладно)глупости все это, ничего тут такого нет, база выравнивает кожу, в ней есть питательные вещства, она прекрасно защищает кожу.Могу сказать, что зимой у меня на коже бывали то шелушки, то сухость и вообще, кожа "мерзла", это база просто прекрасно справлялась с задачей защиты плюс хорошо держала тон. Сам по себе Subli'mine очень легкий, фактически он просто придает лицу холеный вид,то есть корректирует цвет и все, а потом закрепить рассыпушкой, именно что закрепить. Никаких прыщей у меня это не вызвало, наоброт, очень хорошо защищало от ветра и мороза. Конечно, такой макияж не уместен для меня весной/летом, в нем будет жарко. Но если говорить именно про зимний мейк, то это очень хороший вариант.
Если ты боишься "перегруженности", можешь просто купить эту базу (она даст выравние плюс защита и стойкость), а пудрой, только именно той, которая предназначена не для корректировки или закрепления, а для корректировки цвета лица, вроде Matissime или Prisme Foundation завершить макияж.
Agent___Provocateur   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 23:29 (ссылка)
Edoni, Спасибо большое за такие развернутые ответы и за внимание)))очень приятно!Завтра учту твои комменты)
Edoni   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 00:22 (ссылка)
Agent___Provocateur, не за что)
ШТН   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 01:06 (ссылка)
Prisme Libre не матирует, по крайней мере мне
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 17:00 (ссылка)
Agent___Provocateur, спасибо)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку