Agent___Provocateur, да ну ладно)глупости все это, ничего тут такого нет, база выравнивает кожу, в ней есть питательные вещства, она прекрасно защищает кожу.Могу сказать, что зимой у меня на коже бывали то шелушки, то сухость и вообще, кожа "мерзла", это база просто прекрасно справлялась с задачей защиты плюс хорошо держала тон. Сам по себе Subli'mine очень легкий, фактически он просто придает лицу холеный вид,то есть корректирует цвет и все, а потом закрепить рассыпушкой, именно что закрепить. Никаких прыщей у меня это не вызвало, наоброт, очень хорошо защищало от ветра и мороза. Конечно, такой макияж не уместен для меня весной/летом, в нем будет жарко. Но если говорить именно про зимний мейк, то это очень хороший вариант.
Если ты боишься "перегруженности", можешь просто купить эту базу (она даст выравние плюс защита и стойкость), а пудрой, только именно той, которая предназначена не для корректировки или закрепления, а для корректировки цвета лица, вроде Matissime или Prisme Foundation завершить макияж.