Рассыпчатая пудра;защитное средство для волос;отзыв о маске |
Девушки, у меня 2 вопроса)
1 ) Порекомендуйте хорошую рассыпчатую пудру, чтобы лицо немного матировала. Маскировочный эффект от пудры не требуется, только создавать ровный, матовый тон лица. Кожа комбинированная, блестит Т-зона.
Меня интересует масс-маркет; просмотрела всю кнопку "пудры", ничего подходящего не нашла.
2) Купила утюжок для волос и по глупости пользовалась им без всяких защитных средств; как следствие - пересушила волосы. Худо - бедно увлажняю их масками(кстати, может напишу отзыв, если не найду о них в сообществе). Так вот, ближе к делу. мне необходимо средство для термоукладки, защищающее волосы, тоже масс - маркет.
решила еще написать отзыв о маске, но не знаю, делать ли отдельный пост %) поэтому напишу сюда, если что - перемещу)
ShanShan Маска для волос плацентарная с био-золотом
Итак, немного предыстории и сам отзыв.
Волосы пересушила утюжком, стали очень сухими, ломкими, в общем, ужасное состояние. 3ашла в магазин, маленький такой магазинчик "парфюмер", не знаю, распространенный или нет. Искала средство, увлажняющее волосы, в итоге купила 2 такие маски.( см. картинку) Привлекла разовая упаковка - если не понравится, не придется выкидывать всю банку маски. Ну и еще привлекла цена;)
Теперь сам отзыв. маска 2х фазная, упаковка удобная, запах ни противный, ни приятный - ненавязчивый. Первое, что меня испугало - цвет, в пакетике была ядрено - голубая субстанция, консистенция примерно как сметана густая. немного боялась намазывать, но рискнула, и не зря. После применения особого эффекта не заметила, просто мягкие, нежные, шелковистые волосы. казалось бы, ничего особенного. Второе, третье,энное применение - мягкость волос держится дольше и дольше, они в какой то степени меньше пачкаются, легко расчесываются. В принципе , эффект от маски не сказочный, но я поняла что это мой must-have, когда запас маски дома иссяк и пришлось обойтись один раз без нее и получить свои волосы в первозданном виде - за время пользования маской, я даже забыла что такое жесткие волосы) В общем, неплохая вещь. Совсем забыла написать о керамидах. От них ничего особенного я не заметила. На вид - водичка с блестками, которую на волосы ровно распределить не получается) Написано, что закрепляют действие маски.
Оценка где - то 4,5; недотягивает до 5 стремным своим цветом (я пользовалась ярко синей, зеленой, фиолетовой) - цвет точь в точь как на упаковке нарисован, но мои каштановые волосы ( неокрашенные) не тронул)
Ах, да, П.С. в каждой маске жемчужина, походу настоящая и необработанная, но радует)) и еще, чесно говоря, особой разницы между масками не заметила, что увлажняющая, что для придания обьема, что восстанавливающая - все одно. и это тоже в минусы.
Если что-то неправильно в оформлении поста, напишите - я сразу исправлю)

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение xFlaSHxКАКУЮ ИМЕННО из селектив?
советую тебе Selective маску и термозащиту Wella салонную синенькую для утюга! =))) просто супер
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |