-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Окрашивание после мелирования

Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 18:13 + в цитатник
iMediaKate все записи автора Знающие люди подскажите пожалуйста.
Никто мне не может нормально ответить (((

После осветления и последующего мелирования получилось вот что:

(565x330, 43Kb)

Первые две фотки в темном помещении со вспышкой, последняя ближе к реалу. Фотки с хеллуина поэтому там на волосах краска и тд ))

А хочу примерно вот что: (Ксюшааа прости за кражу фотки ))))
Понятное дело, что однородности не будет... но как факт примерно )

(541x640, 80Kb)

Могу ли я получить такой результат только путем окрашивания? те. без мелирования? И не отвалятся ли мелированные волосы?))

Заранее спасибо и пожалуйста, без "я слышала/ мне бабушка рассказывала/ а вот у соседки сестры моего двоюродного дяди" и тд и тп.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Процитировано 1 раз

nafanichka   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 18:19 (ссылка)
твои на мой взгляд смотрятся намного лучше. ну да ладно.
окрашивание сразу после мелирования - лотерея.
может повезти и волосы будут только чутка поврежденными, а могут превратиться в веник. вообще 6 недель после мелирования волосы лучше не трогать.
плюс если не повезет с мастером может получиться желтизна.

сама в домашних условиях я бы голову ваще не трогала.
Ответить С цитатой В цитатник
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 18:32 (ссылка)
когда я хотела покрасить из коричневого в блондинку ( ну клинило меня летом :) ),мне во всех приличных салонах говорили,что вначале о.б.я.з.а.т.е.л.ь.н.о. нужно делать милирование мелкими прядями, если я хочу действительно хороший цвет получить
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 20:17 (ссылка)
nafanichka, у меня прошли три недели, я хочу еще макс одну выждать и думаю будет норм все.) плюс у меня уже корни отросли (тк после осветления прошло вроде уже два месяца) и срочно нужно как-то голову в порядок приводить. в салоне мне хотят снова мелирование сделать, а я не уверена, что получится... мне Ксюша сказала пропорции своей краски, как она этого цвета добивается, краску я нашла, но к сожалению только в продаже- где в салоне на ней работают не знаю (((

EXTRIMALKA, я уже сделала. я же написала... и тем более я уже не коричневая. золотой блонд такой.
blond_forever_blond   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 20:32 (ссылка)
Katya_Skazka,
Скажи пожалуйста, где ты краску нашла в продаже??? Давно ищу. А знаю что работают на нейт в сети салонов Жак Десанж.
Papriks   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:14 (ссылка)
твой цвет намного красивей....)))
я вот тоже мелируюсь уже год...и выгляжу как просто крашенная в блонд..почти однородный цвет.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:22 (ссылка)
Katya_Skazka, ты написала: "Могу ли я получить такой результат только путем окрашивания? те. без мелирования? "

Потому я и написала про милирование.заодно уточнив свой цвет волос.
ЛетнееВремя   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 21:37 (ссылка)
а мне твой цвет очень понравился, мелирование почти незаметное. мне кажется не надо ничего менять.
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:04 (ссылка)
ЛетнееВремя, Papriks, девочки, я не спрашиваю совета нужно мне что-то менять или нет- я уже все решила. меня интересует вопрос технологии и метода.

blond_forever_blond, найду ссылочку- скину, там адреса салонов, где продается. я правда пока их не обзванивала, но там много и думаю где-то, но найдется )

Papriks, вот я смотрю на фотки- иакое ощущение, что мелированных волос мало и это отдельные прядки, но в жизни все выглядит по-другому, не знаю почему на фото так. но я боюсь что все равно не добьюсь нужного эффекта мелированием, плюс непонятно что с корнями в таком случае делать...
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:06 (ссылка)
EXTRIMALKA, и? при чем тут мой вопрос и твой коммент?))) я вообще не вижу связи.
я спросила: "Могу ли я получить такой результат только путем окрашивания? те. без мелирования? "
ты пишешь: "когда я хотела покрасить из коричневого в блондинку ( ну клинило меня летом :) ),мне во всех приличных салонах говорили,что вначале о.б.я.з.а.т.е.л.ь.н.о. нужно делать милирование мелкими прядями, если я хочу действительно хороший цвет получить"
ВНАЧАЛЕ, а я УЖЕ сделала мелирование, более того- осветлялась до этого.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:13 (ссылка)
Katya_Skazka, я тогда запуталась вообще. я думала, ты хочешь еще раз предварительно промилироваться.потому что корни отросли.
Reeet   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:16 (ссылка)
по собственному опыту и твоим фоткам могу твердо ответить Н-Е-Т!! такой цвет (как ты хочешь) возможен только путем частого мелирования и последующего окрашивания...
...а волосы не отвалятся))) худшее, что может быть - пересушеные концы и общий вид неочень...
Neformatnost   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:17 (ссылка)
в общем и целом, зависит от состояния волос.

В идеале цвета добьешься, но мелированные пряди уйдут просто в бумажный цвет. Проблема в том, что желтый пигмент на волосах восстанавливается крайне быстро, поэтому через недельку визуально цвет будет почти равномерным, а потом можно просто тонироваться сильвером или подобной ерундой.

Но если волосы тонкие и хреновато переживают окрашивание, то основной тон-то будет нормальным. Но мелированные начнут адски сыпаться. может, попросишь мастера выбрать мелированные пряди и окрасить только основу?
Papriks   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:23 (ссылка)
Katya_Skazka, вот мой цвет сейчас.
половина(нижняя часть) - окрашена полностью, верхняя половина - только мелирование раз в 2 месяца.

сильно попортила волосы окрашиванием и химическим выпрямлением. мелирование значительно улучшило состояние волос + очень сильного перехода нет.
 (556x430, 38Kb)

ах да, и обязааательно сильвер. без него желаемого серебристого цвета не добьешься.
 (563x536, 100Kb)
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:43 (ссылка)
EXTRIMALKA, нене, наоборот .) хочу обойтись окрашиванием, но не знаю реально ли...

Reeet, ох блин (((

Neformatnost, оооо отличная идея, спасибо :))

Papriks, на второй фотке цвет хороший, но кое-где рыжина пробивается, да?

проблема в том, что я хочу менее белый цвет, у Ксюши он больше жемчужный, те. вроде и белый, но теплый такой... не седой. и вот я боюсь, что если промелируюсь, то буду такой седой-белой ((((
Papriks   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 22:50 (ссылка)
Katya_Skazka, нет, рыжего нет. иногда желтизна пробивается (на мелированных), но это проблему легко решить сильвером.
miaou   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 13:20 (ссылка)
Я красилась из черного в блондинку, мелированием, а потом и всю голову. Отвалилось. Аккуратней)
LexL   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 17:29 (ссылка)
Сначала мастер тебе корни осветлит, а потом всю покрасит. Но ты ее попроси, чтобы мелированые волосы повыбирала, а то они отвалятся.
iMediaKate   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2008 г. 23:55 (ссылка)
miaou, LexL, спасибо девушки :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку