Anka88 все записи автора
BeYu light reflecting foundation c отражающим эффектом.
Что пишут:
Светоотражающие частицы рассеивают свет и сглаживают мелкие недостатки кожи, и делают ее совершенной при любом освещении. Тональный крем особенно подходит обладательницам смешанного типа кожи: входящий в состав уникальный компонент сквален заживляет, питает, увлажняет кожу. Содержит витамин Е и солнцезащитный фильтр SPF 8.
· Бархатная текстура
· Отражающие частицы придают коже ровный и привлекательный вид
· Содержит UV-фильтры
· Стильный и удобный флакон из матового стекла, с дозатором
· 6 натуральных оттенков
Мое мнение: Когда первый раз нанесла, я просто была в шоке, такого суперского тонального крема у меня еще не было, до сих пор, когда каждое утро наношу его, наслаждаюсь ухоженным видом своей кожи)))
Что произошло: Лицо стало матовое, ни разу у меня не было тональника который так матировал. Лицо блестеть начало только через часа 3-4, а обычно примерно через час уже приходилось промокать матирующими салфетками. На лице держится с утра до самого вечера.
Покраснений вообще стало не видно, хорошо все скрыл. Поры скрыл на 4, не до конца. Капилляры на крыльях носа тоже не до конца "замазал", но их почти не видно. Я правда не имею понятия, что за светоотражающие частички в описании, на лице никаких частичек не видно. Ну ладно.
Да, и еще большой плюс, то, что имеется дозатор. Кожа выглядит на самом деле ухоженной.
На эти два маааленьких минуса я не обращаю внимания, так как поры до конца я скрываю с помощью рассыпной миниральной пудры МК, а капилляры дозамазываю корректором Max Factor. Поэтому все равно оценку ставлю 5+. Объем 30 мл. Цена в Летуале 579 р. без скидки.