-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

BeYu light reflecting foundation тональный крем.

Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 19:20 + в цитатник
Anka88 все записи автора  (180x516, 25Kb)
BeYu light reflecting foundation c отражающим эффектом.
Что пишут:
Светоотражающие частицы рассеивают свет и сглаживают мелкие недостатки кожи, и делают ее совершенной при любом освещении. Тональный крем особенно подходит обладательницам смешанного типа кожи: входящий в состав уникальный компонент сквален заживляет, питает, увлажняет кожу. Содержит витамин Е и солнцезащитный фильтр SPF 8.
· Бархатная текстура
· Отражающие частицы придают коже ровный и привлекательный вид
· Содержит UV-фильтры
· Стильный и удобный флакон из матового стекла, с дозатором
· 6 натуральных оттенков

Мое мнение: Когда первый раз нанесла, я просто была в шоке, такого суперского тонального крема у меня еще не было, до сих пор, когда каждое утро наношу его, наслаждаюсь ухоженным видом своей кожи)))
Что произошло: Лицо стало матовое, ни разу у меня не было тональника который так матировал. Лицо блестеть начало только через часа 3-4, а обычно примерно через час уже приходилось промокать матирующими салфетками. На лице держится с утра до самого вечера.
Покраснений вообще стало не видно, хорошо все скрыл. Поры скрыл на 4, не до конца. Капилляры на крыльях носа тоже не до конца "замазал", но их почти не видно. Я правда не имею понятия, что за светоотражающие частички в описании, на лице никаких частичек не видно. Ну ладно.
Да, и еще большой плюс, то, что имеется дозатор. Кожа выглядит на самом деле ухоженной.
На эти два маааленьких минуса я не обращаю внимания, так как поры до конца я скрываю с помощью рассыпной миниральной пудры МК, а капилляры дозамазываю корректором Max Factor. Поэтому все равно оценку ставлю 5+. Объем 30 мл. Цена в Летуале 579 р. без скидки.
Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

la_VanilleFille   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 19:50 (ссылка)
Фууууу,самый ужасный тональник из всех которые когда-либо были у меня. Сама не знаю зачем купила. Просто подружка покупала подводку и тушь этой марки (они-то кстати неплохие), а мне надо было тональник. За три продукта давали подарок - еще одну тушь. Вот я и решила взять его. Короче выбросила деньги на ветер. Лицо блестело как маслом намазанное!!!Причем сразу же, с первой минуты!!! Хуже еще ничего не видела. Лореаль и то лучше
Ответить С цитатой В цитатник
Катя-Сказка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 19:51 (ссылка)
Я даже удивилась отзыву! Просто меня вообще никогда не привлекала фирма BeYu!
BabySnoopy   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 20:00 (ссылка)
Не могли бы фотографию этого тональника на лице выложить?посмотреть очень хочется
Anastia   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 20:13 (ссылка)
пользуюсь им сейчас . ооочень довольно . единственное, что смущает, что спустя пару часов видно, что он немного подсушивает и так мою сухую кожу . но все может исправить увлажняющий крем
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 20:45 (ссылка)
хм.интересно.тоже хотелось бы фотку.........посмотреть как на лице "сидит"....
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 21:06 (ссылка)
la_VanilleFille, как буд-то мы говорим о разных вещах...у меня наоборот очень хорошо матирует.
Катя-Сказка, а я покупала у этой фирмы только пудру еще, вот она меня не впечатлила, а в тональник я влюбилась.
BabySnoopy, РебеккаБел, завтра утром буду краситься, сфоткаю.
Anastia, подсушивает??? не замечала может быть потому что у меня комбинированная кожа.
FOXick   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 22:39 (ссылка)
да, неплохой тональник (если из масса выбирать), купила его, когда денег не было - месяц красилась и теперь снова к любимому виталюмьеру (шанель) вернулась))
кст. от этого тональника может быть эффект маски, если нанести не ооочень тонким слоем((
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 23:23 (ссылка)
FOXick, пока не замечала этого эффекта.
Mila_Mavela   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 17:39 (ссылка)
Из масса это у меня самый любимый тональный крем.Перепробовала кучу- лучше не встречала.
girl1610   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 17:52 (ссылка)
У меня проблемная кожа.....Этот крем мне очень нравится, я уже что только не перепробывала. Он очень ровно ложиться и не подчеркивает шелушения на коже..... 5++++ этому крему.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку