Выбор лучшего магазина Рив Гош в СПб. |
Знаю, вопрос очень странный, но все же!!
Решила перейти на люксовую косметику, хочу присмотреть тональник, крем и пр., но т.к. кожа у меня очень часто отторгает крема, но хотелось бы сначала использовать пробник, опробовать средство, и посмотреть, не вызовет ли он у меня аллергию.
Поэтому хочу поинтересоваться, в каком из Рив Гош СПб самые добрые и отзывчивые консультанты, и где бы смогли спокойно по прозьбе дать пробник, а не округлить глаза и смотреть как на дурочку.
Самые близкие ко мне рив гош это ст.м.Автово и ст.м.Нарвская, живу я прямо между ними так сказать... но там оч часто не дают, а просто пихают при покупке.
Так же хотелось бы чтобы на этот вопрос ответила Эгоистка Проджект, все-таки по многим постам и коментариям, можно понять, что ты предпочитаешь Рив Гош.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Полезная информация/Магазины и цены/где купить Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |