-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Выбор лучшего магазина Рив Гош в СПб.

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 20:15 + в цитатник
Катя_вредная все записи автора

Знаю, вопрос очень странный, но все же!!
Решила перейти на люксовую косметику, хочу присмотреть тональник, крем и пр., но т.к. кожа у меня очень часто отторгает крема, но хотелось бы сначала использовать пробник, опробовать средство, и посмотреть, не вызовет ли он у меня аллергию.
Поэтому хочу поинтересоваться, в каком из Рив Гош СПб самые добрые и отзывчивые консультанты, и где бы смогли спокойно по прозьбе дать пробник, а не округлить глаза и смотреть как на дурочку.
Самые близкие ко мне рив гош это ст.м.Автово и ст.м.Нарвская, живу я прямо между ними так сказать... но там оч часто не дают, а просто пихают при покупке.

Так же хотелось бы чтобы на этот вопрос ответила Эгоистка Проджект, все-таки по многим постам и коментариям, можно понять, что ты предпочитаешь Рив Гош.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Katerina_Rodionova   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 20:20 (ссылка)
Егоистка...ахахахахаххахахахахахаххахахаха
5 баллов)
мы все тут Егоисты)
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 20:23 (ссылка)
т.к. живу в Приморском районе, в местные Рив Гоши и хожу, из множества их в районе лучший по моему мнению - в Континент-2

а вообще советую в центральный съездить, в Пассаж на гостинке, там всегда есть все пробники.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 20:30 (ссылка)
Мой любимый - в ТК Адмиралтейский. Метро Сенная. На счет пробников - сказать ничего не могу , но там всегда нахожу то,что ищу. Именно там есть косметика Хелены Рубинштейн(больше ее нигде не нашла), именно там нашло масло бей от Стикс - больше нигде его не было., даже в тех Рив Гошах,где есть Стикс и в Адмиралтейском всегда есть оттенки все, а не 3-4 из десяти.

P/s/ в Пассаж -не ездила.)
fivesixseven   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 20:31 (ссылка)
пассаж на гостинке и на сенной в тк адмиралтийский
fivesixseven   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 20:31 (ссылка)
**адмиралтейский
Катя_вредная   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 21:00 (ссылка)
Foxic, я ник просто написала!!оО причем тут "мы все Эгоисты" ??
Egoistka_PRojekt, спасибо, тоже думала в центральный
EXTRIMALKA, спасибо, за товаром обязательно туда съезжу
sourcreamlady, спс
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 22:01 (ссылка)
Lady_Lacoste_, Foxic, написала так, потому что я исправила ваше изначальное - Егоистка на Эгоистка, будьте внимательны :)
_AnAsTaSiA_StAsIa   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 11:44 (ссылка)
пассаж на гостинке
Anka88   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 12:41 (ссылка)
мне очень нравиться Рив Гош на ст. м. Ленинский проспект и в пассаже.
julliana-m   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 22:55 (ссылка)
вот и я примерно в том районе живу, покупаю всё на Нарвской, ибо рядом с домом, но его не сравнить с Пассажем или ТК Адмиралтейским
AngelOK_85   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 11:18 (ссылка)
Эхх, девочки! У нас Рив Гош только открылся (в Ростове-на-Дону)...Хотя я успела урвать золотую карту, но на полноценое ее использование еще не созрела (типа пока все есть). Не знаю, как в Москве и СПб, а у нас радует, что в РГ продется не только люкс, но и масс..Что очень благоприятно сказывается на кошельке при наличии золотой карты, хотя цены в РГ вроде вполне демократичные даже без карты (это я про масс). А люкс..ну вроде как и в Летуале, но наличие скидки 25% как-то приближает покупку люксовой косметики. А пробники у нас, по-моему, нигде не дают(( А может плохо прошу?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку