-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Поиск салона красоты

Суббота, 22 Ноября 2008 г. 16:06 + в цитатник
Укроп_это_Я все записи автора

Всем доброго времени суток! У меня вопрос следующий: девушки, живущие в непосредственной близости от станции метро Речной вокзал, куда вы ходите на стрижку? в какой салон?

Дело в том, что в Москву я переехала совсем недавно, а постоянно ездить в свой город из-за салона красоты не вариант. В связи с этим хочу найти что-то приличное, где точно не изуродуют и цены не сильно кусаются (в плане цен - стрижка волос средней длины должна быть не дороже 1000 рублей).

Очень надеюсь на вашу помощь! Если кто знает хороший салон, но который не на моей станции находится, тоже пишите. Съезжу, ничего не случится со мной :) Заранее всем огромное спасибо!

Модераторам: прочитала все правила, вроде бы оформила как надо. Если что-то не так - пишите в комментариях тут же исправлю. Листала сообщество и искала по поиску - ничего дельного не нашла...

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Салонные процедуры
Метки:  

Katrin_Bonita   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 16:09 (ссылка)
Салон красоты Sona
Это от Речного можно доехать на 200 маршрутке и пройти пешком.
шикарный салон красоты: стрижки, маникюр, педикюр, солярий, косметология.
Ответить С цитатой В цитатник
Укроп_это_Я   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 16:24 (ссылка)
Исходное сообщение Katrin_Bonita
Салон красоты Sona
Это от Речного можно доехать на 200 маршрутке и пройти пешком.
шикарный салон красоты: стрижки, маникюр, педикюр, солярий, косметология.

спасибо! это они? --> http://salon-sona.ru
меня особенно стрижки интересуют, как там с этим делом :))
Black_Passions   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 16:26 (ссылка)
Я хожу в Персону,они по всей Москве.Чуть дороже твоей суммы.
Katrin_Bonita   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 16:51 (ссылка)
Укроп_это_Я, Там стригуться все мои друзья и родственники. Все в восторге.
Они подбирают стрижки под структуру волос.
То есть, если у тебя волосы вьющиеся, тебя не подстригут под прямые:)
Brise   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 17:16 (ссылка)
офигенный салон красоты на метро аэропорт. называется Эльф. супер-мастера, стрижка держится до полугода, то есть отрастает именно так, как стригли. первые два месяца я практически не укладывала волосы - они отлично держались, выглядели как после укладки. всю жизнь искала такого мастера. цена примерно 1500 или немного больше на длинные волосы.
Укроп_это_Я   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 19:32 (ссылка)
-ISHTARA-, Katrin_Bonita, спасибо!) Brise, а что за мастер такой волшебный?))
МуСиЧкА_2006   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 19:35 (ссылка)
ну и цены в ваших салонах у нас максимум стрижка на рубли где то 500 а если просто освежить прическу до 100 руб.
xFlaSHx   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 20:41 (ссылка)
Brise, ого..интересно.только вряд ли это поможет.........0_0
Brise   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:25 (ссылка)
МуСиЧкА_2006, я за 100 рублей на пушечный выстрел не подойду...да и за 500 рублей в москве на длинные волосы, женские стрижки... пожалуй, нет.Это на самом деле не кажется слишком дорого - у меня волосы ниже лопаток, довольно длинные. в салоне моей подруге в тушино(!) такого рода мастер стоит ок. 3000. вот это дорого действительно. xFlaSHx, неясно что ты имела в виду.
Укроп_это_Я, мастера зовут Юлия. Если хочешь, скину телефон салона. Он рядом с метро аэропорт, далеко искать не надо. Через месяц буду делать короткую стрижку, опять пойду туда. А то полгода уже точно прошло с последнего посещения парикмахера)
МуСиЧкА_2006   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 23:47 (ссылка)
Brise, я не из России))
Brise   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 01:48 (ссылка)
да, московские цены всем ценам цены
Укроп_это_Я   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 01:56 (ссылка)
Brise, да, если можно, телефон :)) а что с ценами, если, к примеру, просто подровнять челку, не знаешь?
-Fern-   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 09:23 (ссылка)
МуСиЧкА_2006, цены для москвы нормальные. у меня в подмосковье тоже стрижка в районе 500р.
летом ездила, день на поезде от москвы, так там помыть голову и уложиться 120р. но моют они там глискуром, фен - витёк, что было потом на голове - промолчу.
после этого сделала вывод- лучше заплатить, но чтоб делали нормально=)
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 11:58 (ссылка)
Brise, ну в смысле от волос зависит..у меня уже на след день отстой.для меня на волосы ниже плеч 2500 отдавать было просто очень жалко.а так я стригусь в отрадном (метро такое))) за 1200 в говносалоне(стригли неплохо) но это все равно дорого.хоть тресни.за 1000р меня подстригли в Ганновере в дорогущем салоне.при этом еще и уложили!на 70 евро в целом я купила себе спецщетку,подстриглась с укладкой,купила средство ла биоэстетик.короче очень хорошо
Brise   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 12:57 (ссылка)
мне в эльфе мастер очень понравился. во-первых, это стилист, со вкусом, профессионал. во-вторых - качество стрижки, именно стрижка с учетом роста волос и так далее, не знаю, как это на профессиональном языке. факт - без укладки волосы прекрасно лежат, фактурно. телефон можно узнать здесь - на этой странице - http://www.salon-elf.ru/contacts. там адрес и так далее. девушку зовут юлия. там еще мастера есть, но на мой взгляд, она круче.htmlУкроп_это_Я, просто челку подравнять.. я не знаю, если честно. на сайте нет информации об этом. все нюансы можно узнать по телефону))) в общем, позвоните, как и что
xFlaSHx   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 15:57 (ссылка)
Brise, =) ух ты.мне правда полгода теперь тращиваться...так что я подожду)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 21:06 (ссылка)
camille albane, войковская. дороже, зато качество.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку