Поиск салона красоты |
Всем доброго времени суток! У меня вопрос следующий: девушки, живущие в непосредственной близости от станции метро Речной вокзал, куда вы ходите на стрижку? в какой салон?
Дело в том, что в Москву я переехала совсем недавно, а постоянно ездить в свой город из-за салона красоты не вариант. В связи с этим хочу найти что-то приличное, где точно не изуродуют и цены не сильно кусаются (в плане цен - стрижка волос средней длины должна быть не дороже 1000 рублей).
Очень надеюсь на вашу помощь! Если кто знает хороший салон, но который не на моей станции находится, тоже пишите. Съезжу, ничего не случится со мной :) Заранее всем огромное спасибо!
Модераторам: прочитала все правила, вроде бы оформила как надо. Если что-то не так - пишите в комментариях тут же исправлю. Листала сообщество и искала по поиску - ничего дельного не нашла...
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Katrin_Bonita
Салон красоты Sona
Это от Речного можно доехать на 200 маршрутке и пройти пешком.
шикарный салон красоты: стрижки, маникюр, педикюр, солярий, косметология.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |