-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Kenzoki Belle de Jour

Пятница, 21 Ноября 2008 г. 20:58 + в цитатник
Katerina_Rodionova все записи автора  (260x655, 60Kb)
Мой отзыв сегодня о Kenzoki Belle de Jour .
Что пишут:
BELLE DE JOUR – это потрясающая новинка от Kenzoki. Крем с великолепной текстурой и неповоторимым составом, который впервые обогащен на 25% бесценным эликсиром Белого Лотоса. Он отдал все свои уникальные свойства крему BELLE DE JOUR, который подарит неповаторимый комфорт и видимый радикальный эффект коже любого типа.

Растительная вода Белого Лотоса – основной компонент этого средства. Она не только дарит комфорт и наслаждение, но и обладает множеством ценных для кожи свойств:

* Содержит активные вещества – алкалоиды и флавоноиды
* Обладает биологическим сходством с кожей
* Способна проникать в глубокие слои эпидермиса
* Содержит витамины В и С
* Богата полисахаридами, удерживающими влагу в коже
Действие

* Разглаживает: снимает напряжение мышц лица и стимулирует выработку бета-эндорфинов
* Восстанавливает: стимулирует клеточный метаболизм
* Смягчает: снижает активность нейромедиаторов, провоцирующих реактивность чувствительной кожи
* Увлажняет
* Защищает: защищает от пагубного воздействия свободных радикалов
* Придает сияние: восстанавливает идеальный баланс кожи, придает ей перламутровое свечение

Содержание растительной воды белого лотоса – 25%
Моё мнение:
Могу сказать,что я просто (пардон за лексику) получила кайф от этого крема!Увы,мне достался только пробник в количестве двух штук,но этого вполне достаточно чтобы описать все превосходства данного крема и захотеть его с безумными глазами. Как только я нанесла его на кожу,достаточно тонким слоем(он просто не ложится толстым),голова закружилась от столь удивительного запаха.Мне даже сравнить не с чем-впервые в жизни крем для меня пахнет так чудесно.Я бы предпочла целую серию-для душа,духи и тд...и все с этим запахом!Очень быстро впитался,остался такой тонкий шлейф аромата,затем я нанесла макияж.Кожа была оооочень мягкая и нежная,тон лег идеально ровно,весь день ощущала "легкость" кожи,что очень важно тем,кто перегружает кожу косметикой. На следующий день повторила процесс-лицо выглядело таким свежим и отдохнувшим,что я долго вглядывалась в зеркало,чтобы понять где же я так выспалась. Сказать,что я в восторге-не сказать ничего. Но целый крем себе позволить пока не могу-стоит он около 5 тыс. рублей.Решила попросить на новый год.Мне кажется-это настолько универсальная вещь-подойдет и под зимний макияж-достаточно увлажнит и защитит-и под летний-прибавит легкости и свежести.
Крем выше всяких похвал-он великолепен.Сама в шоке от своего отзыва,но я него влюбилась и теперь мечтаю только о нём!
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 3 раз

официантка_суши_бара   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 21:41 (ссылка)
ну поочему он такой дорогой))) такой хороший отзыв что хочется сразу купить....
Ответить С цитатой В цитатник
Black_Passions   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 21:51 (ссылка)
Кстати,сейчас в Летуале скидка 40% на эту продукцию..))
girlannyshka   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 22:27 (ссылка)
ах... хочу) таакие отзывы губительно влияют на кошелек)))
StyleW   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 22:31 (ссылка)
а я не в восторге от этого крема.. хороший - да, успокаивает хорошо, лёгкий, нежный. Но не стОит он 5 тысяч))
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 22:38 (ссылка)
-ISHTARA-, ну вот зачем ты сказала?
Юсенька-Пусенька   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 22:38 (ссылка)
-ISHTARA-, во всех летуалях???И на весь кензоки?
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 22:38 (ссылка)
StyleW, ждала твоего мнения...а мне нравится)
Anka88   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 23:10 (ссылка)
5 тысяч за крем????
Zmrzlina_sv   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 23:17 (ссылка)
даже в моем городе скидка в Летуале на Кензоки 40%, так что скорее всего по всей стране. И с такой скидкой получается уже совсем не дорого их уход.
Катарина7   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 23:56 (ссылка)
у меня такой. хороший, только кензоки - это абсолютно бестолковая косметика. всеклассно пахнет, текстура волшебная, впитывается, мур-мяу, а у кого-нибудь реально кожа лучше стала после их кремов д тела или д лица?
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 00:32 (ссылка)
Катарина7, у меня от бамбуковой серии намного лучше :)
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 00:33 (ссылка)
я бель де журом всё лето пользовалась, супер ... но надоел :)
Катарина7   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 00:35 (ссылка)
Краличкина, не верю:)
Zmrzlina_sv   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 01:08 (ссылка)
Катарина7, у меня буквально с первого применения снежинок и кремов серии релакс кожа стала намного лучше, на работе заметили буквально на следующее утро
Катарина7   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 01:14 (ссылка)
Zmrzlina_sv, "буквально на след день" это внешнее, коротковременный эффект. все равно, что тональный крем. мне кажется, это очевидно) плюс ко всему, на всех банках кензоки написано "увлажнение верхних слоев эпидермиса")
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 02:43 (ссылка)
Катарина7, я уже давно пользуюсь, реально хорошо и поры не забивает. Смысла обманывать нет. Я уже кремов люксовых перепробовала вагон и маленькую тележку.
Катарина7   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 13:27 (ссылка)
Краличкина, я не говорю,что ты врешь, я думаю, просто преувеличиваешь его эффект. а люксовые кремы хороши только против морщин,мне кажется... ну разве что еще la mer)
и как может крем забивать поры?! я ориентируюсь на увлажнение, питание, цвет лица... у меня есть несколько фаворитов и многолет я пользовалась и впрочем пользуюсь кензоки. но его эффект-это макс 2 часа.
alexana   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 16:06 (ссылка)
после таких постов у меня рука так сама к кошельку и тянется
Zmrzlina_sv   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 20:12 (ссылка)
Катарина7, я сначала вечером полирую лицо снежинками, и кожа становится гладкая, ровная, исчезают или светлеют всевозможные пятна, включая пигментные, очищаются поры, а потом уже тоник и ночной крем. Как уже говорила-поры не забивает, поэтому они как были чистые, так и остаются, выглядят намного меньше, да и ночной уход довершает эффект, утром кожа свежая, светящася, гладкая. Поэтому если кожа из жирной, с расширенными порами, неровным цветом лица и реагированием на кремы, изменения температуры и прочее всевозможными пятнами, прыщиками, и расширенными забитыми порами, вдруг становится ровной, светящейся изнутри да и просто холеной, то я считаю, что это и называется: кожа стала лучше после использования кремов. Для справки скажу, что заброшены оказались косметика Клиник, Шисейдо, Ести Лаудер.
Zmrzlina_sv   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 20:14 (ссылка)
Катарина7, и еще,подскажи названия твоих фаворитов, потому что увлажнение, питание и цвет лица важны я думаю для всех :-)
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 00:31 (ссылка)
Катарина7, если бы у меня не было эффекта, я бы пользовалась детским кремом "тик так" за 24 рубля, а не тратила по 6 000 на серию ради того чтобы убедить себя что у меня лицо лучше стало :)

а забиваются поры элементарно, если крем жирный и не подходит к типу кожи.

и если тебе от кензоки как "мёртвому припарка" зачем ты им продолжаешь пользоваться? надо что-то сильнее.
Катарина7   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 00:46 (ссылка)
Краличкина, потому что бесплатно и пахнет вкусно%))
iMediaKate   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 00:48 (ссылка)
Zmrzlina_sv, что такое снежинки?
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 01:21 (ссылка)
Катарина7, ахахахааа :) ну тогда ясно. Я вот кремом для глаз Шанель ноги мажу ... не подошёл /ногам очень хорошо/ ... и тоже бесплатно достался.

Katya_Skazka, типа скраба. пробовала ... штука бесполезная для меня оказалась.
Катарина7   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 01:26 (ссылка)
Краличкина, но я долго их сама покупала и по всем их продуктам сходила с ума:)
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 01:50 (ссылка)
Катарина7, может кожа тупо привыкла и зажралась? и требует la mer? намажусь завтра у мамы молодого человека la mer'ом ... посмотрим, что за зверь такой :)
Zmrzlina_sv   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2008 г. 11:15 (ссылка)
Исходное сообщение Katya_Skazka
Zmrzlina_sv, что такое снежинки?

у Кензоки в оранжевой серии есть такой продукт:тонизирующие и отшелушивающие снежинки. Порекомендовала купить консультант. Это вроде бы эксфолиант, но достаточно непривычный. В баночке белый порошок, высыпаешь немного, разводишь водой и мутной жидкостью потом массируешь лицо. совершенно непонятно каким образом это работает, но лицо буквально полирует
Addikt   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 09:17 (ссылка)
не на весь кензоки в летуале такая скидка.
Margosha_182   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 14:25 (ссылка)
Пользуюсь им с лета,скажу так:крем делает "одноразовый результат",кожа заметнее белеет от него,но для тех кому надо лечить или чтобы был результат в последующем крем не подойдет,доюзаю банку и больше не куплю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку