Katerina_Rodionova все записи автора

Мой отзыв сегодня о
Kenzoki Belle de Jour .
Что пишут:
BELLE DE JOUR – это потрясающая новинка от Kenzoki. Крем с великолепной текстурой и неповоторимым составом, который впервые обогащен на 25% бесценным эликсиром Белого Лотоса. Он отдал все свои уникальные свойства крему BELLE DE JOUR, который подарит неповаторимый комфорт и видимый радикальный эффект коже любого типа.
Растительная вода Белого Лотоса – основной компонент этого средства. Она не только дарит комфорт и наслаждение, но и обладает множеством ценных для кожи свойств:
* Содержит активные вещества – алкалоиды и флавоноиды
* Обладает биологическим сходством с кожей
* Способна проникать в глубокие слои эпидермиса
* Содержит витамины В и С
* Богата полисахаридами, удерживающими влагу в коже
Действие
* Разглаживает: снимает напряжение мышц лица и стимулирует выработку бета-эндорфинов
* Восстанавливает: стимулирует клеточный метаболизм
* Смягчает: снижает активность нейромедиаторов, провоцирующих реактивность чувствительной кожи
* Увлажняет
* Защищает: защищает от пагубного воздействия свободных радикалов
* Придает сияние: восстанавливает идеальный баланс кожи, придает ей перламутровое свечение
Содержание растительной воды белого лотоса – 25%
Моё мнение:
Могу сказать,что я просто (пардон за лексику) получила кайф от этого крема!Увы,мне достался только пробник в количестве двух штук,но этого вполне достаточно чтобы описать все превосходства данного крема и захотеть его с безумными глазами. Как только я нанесла его на кожу,достаточно тонким слоем(он просто не ложится толстым),голова закружилась от столь удивительного запаха.Мне даже сравнить не с чем-впервые в жизни крем для меня пахнет так чудесно.Я бы предпочла целую серию-для душа,духи и тд...и все с этим запахом!Очень быстро впитался,остался такой тонкий шлейф аромата,затем я нанесла макияж.Кожа была оооочень мягкая и нежная,тон лег идеально ровно,весь день ощущала "легкость" кожи,что очень важно тем,кто перегружает кожу косметикой. На следующий день повторила процесс-лицо выглядело таким свежим и отдохнувшим,что я долго вглядывалась в зеркало,чтобы понять где же я так выспалась. Сказать,что я в восторге-не сказать ничего. Но целый крем себе позволить пока не могу-стоит он около 5 тыс. рублей.Решила попросить на новый год.Мне кажется-это настолько универсальная вещь-подойдет и под зимний макияж-достаточно увлажнит и защитит-и под летний-прибавит легкости и свежести.
Крем выше всяких похвал-он великолепен.Сама в шоке от своего отзыва,но я него влюбилась и теперь мечтаю только о нём!