Пятница, 21 Ноября 2008 г. 18:43
+ в цитатник
iMediaKate все записи автора
Зашла сегодня в Рив Гош на Тверской за Идеалистом ЭЛ, хотела попросить пробники на крема Кензоки и Шисейдо- подбираю себе другой крем под эту сыворотку. Так мне отказали ВЕЗДЕ, ради интереса пошла поспрашивала у стенда Эсте Лаудер, Шанель... получается у них НИ ОДНОГО пробника нет на весь магазин!!
Пребывала просто в шоке. Тем более, что это было явное вранье: девушка от Кензоки заявила: "пробников нет, но... вы можете купить средства так!". На что я ее деликатно послала с ее предложением. У Шисейдо не было никого, но девушка от соседнего стенда сказала, что пробников нет вообще ни на что. У Шанель и ЭЛ те же слова (но правда девушка у ЭЛ предложила надавить мне скраб (спрашивала про скраб Идеалиста) в какую-нибудь баночку)
Пребываю в полном шоке: не может быть, чтобы в только недавно открывшемся магазине не было вообще никаких пробников, плюс крайне расстроена, что консультанты в Рив Гоше еще хуже, чем в Летуале :( Предполагаю, что растащили все сами.
Соотвественно вопрос- девушки, куда лучше всего ехать за пробниками? В Артиколли? ИДБ? Дуглас?
Все-таки кататься по всему городу ради пробников неохота, но и покупать без пробы я не хочу.
Метки:
крем для лица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-