Selective, Alfaparf |
В салоне, в который захаживаю, появились средства профессиональной косметики для волос этих фирм. Из Selective слышала только о крем-маске Hair Cream и маске Ammino Keratin, фирма Alfaparf мне абсолютно не знакома. Кто пользовался средствами этих фирм - отзовитесь и поделитесь своими впечатлениями!!!

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Whishвидимо от тебя о ней я и узнала ))))
Именно про эту маску уже писала))
http://www.liveinternet.ru/communit...p/post88853577/
Исходное сообщение Disquiet
оооо, я пользуюсь Альфапарф, это просто чудо) У меня щас кристаллы, шампунь от выпадения, бальзам и маска для блеска, лак для волос для блеска, термозащита и еще пробовала серию для окрашенных волос и для восстановления. Довольна ВСЕМ!!!
В колонках играет: >AB8 7 C4CI53> - / 4C<0;0
Спасибо, начну, наверное, с бальзама и термозащиты...
Исходное сообщение little_Anne:Disquiet, а во сколько денег это всё Вам обошлось?
Исходное сообщение Whish:Disquiet,
А можно поинтересоваться,где продаются кристалы и сколько примерно стоят?Очень хочу попробовать,но на глаза не попадались....Если можно,то адрес))
NANA_NANUCHI,
Не за что))
Исходное сообщение NANA_NANUCHI: [QUOTE]Исходное сообщение Disquiet
оооо, я пользуюсь Альфапарф, это просто чудо) У меня щас кристаллы, шампунь от выпадения, бальзам и маска для блеска, лак для волос для блеска, термозащита и еще пробовала серию для окрашенных волос и для восстановления. Довольна ВСЕМ!!!
Если не затруднит, примерную стоимость на средства....
Исходное сообщение NANA_NANUCHI: [QUOTE]Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение Whish: Disquiet,
А можно поинтересоваться,где продаются кристалы и сколько примерно стоят?Очень хочу попробовать,но на глаза не попадались....Если можно,то адрес))
NANA_NANUCHI,
Не за что))
я могу заказать и привезти
блин, так приятно ) Спасибо огромнопе, но я не с Москве живу. А ты указала цены салонные или пожружкины?!
Исходное сообщение Sexy_DelicateСпасибо!!
Аминокератиновая маска для волос - это нечто. Полностью восстанавливает волосы за несколько применений.
Исходное сообщение FOXickТочно, из твоего отзыва я поняла, что бальзам - никакой?!
я тоже про селектив писала - http://www.liveinternet.ru/communit...up/post85495219
Исходное сообщение Лялюшка
Пробовала все из этой косметики, шампуни никакие, бальзам хэйр крем никакой , просто бальзам а вот маска )) Аминокератиновую на самом деле лучше наносить под шапочку и на пару часов, волосы восстанавливает на ура!
Маску всем рекомендую ), после нее живой блеск волос появляется даже
а в собществе, наоборот, об крем-маске больше хороших отзывов, воистину, сколько людей, столько и мнений!!!!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |