-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Удаление родинок в Москве

Среда, 19 Ноября 2008 г. 18:53 + в цитатник
anemic_royalty все записи автора

Здравствуйте!

Я прочитала все посты на эту тему, но мнения настолько кардинально расходятся, что решила спросить ещё раз.

У меня на груди есть родинка, которую я хочу удалить, и направление от онколога на её удаление.

размеры родинки 0,5x0,5x0,3  см (она выпуклая)

Мне разрешили удалять любым спобосом, сказали что предпочтительнее её заморозить или лазером.

Может быть, вы посоветуете мне какие-то конкретные клиники в Москве?

Хотелось бы сделать это как можно быстрее, бюджет крайне ограничен- где-то 2700 рублей (мне их хватит вообще?)

Спасибо!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 1 раз

Rock_brunette   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:01 (ссылка)
я удаляла папиломы и родинку в центре красоты на арбате старом.
Ответить С цитатой В цитатник
anemic_royalty   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:04 (ссылка)
Rock_blonde, какие у них цены?
ты довольна результатами?
Лина_1   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:08 (ссылка)
у меня 2 подруги удаляли в институте красоты в Москве. довольны обе. все супер. только цену не знаю
anemic_royalty   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:13 (ссылка)
Лина_1, в москве несколько десятков институтов красоты, мне бы что-то более конкретное)
Rock_brunette   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:16 (ссылка)
anemic_royalty, естественно довольна. не осталось и следа через неделю.ошиблась наверно. ИНСТИТУТ красоты,а не центр ,ну он оч известный. малый николопесковский переулок. цены..честно не оч помню. но не дорого. до 2000 точно.
Ксюша_капуша   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:20 (ссылка)
Я давно, классе 8, удаляла на плече, остался небольшой шрам, но она была оч большая. Ездила, не помню как точно называется, онкологический центр какой-то в Балашихе. И скоро опять туда поеду, с лица удалять. Там лазером удаляют.
anemic_royalty   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:20 (ссылка)
Rock_blonde, да, я знаю, о каком ты институте)
до 2000 рублей вместе с консультацией?
а родинка большая была?)
спасибо!
Rock_brunette   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:23 (ссылка)
anemic_royalty, честно,удаляла полтора года назад. тогда чота около 500-600 был приём! и остальное за 2 папиломы-родинки. небольшие,на лице,с полгорошины.я там и чистку как-то делала. тож до 2000 уложилась.
anemic_royalty   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:23 (ссылка)
Ксюша_капуша, а ты не помнишь приблизительные цены?
спасибо!
anemic_royalty   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:25 (ссылка)
Rock_blonde, спасибо! =)
Rock_brunette   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:28 (ссылка)
anemic_royalty, да не за что. причём этому заведению я оч доверяю,ибо направление туда мне выписывали 3 года назад в поликлинике управ делами президента №1. там говна не посоветуют.
anemic_royalty   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:29 (ссылка)
Rock_blonde, да, меня тоже из поликлиники МВД туда пару лет назад по каким-то вопросам направляли)
Ксюша_капуша   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:34 (ссылка)
anemic_royalty, неее цены не помню, очень давно это было. Да и родинки это оч серьёзно, здесь лучше искать не где дешевле делают, а где лучше.
Aj-lex   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:35 (ссылка)
Институт красоты на Арбате (Старом).
Малый Николопесковский переулок, д.8
Удаляет и родинки и даже пластику делает.
Но 2700 я не думаю что хватит.
моя родинка на носу (на кончике, не выпуклая, доброкачественная, на плоской поверхности, размером менее миллиметра в диаметре) стоила 4000+650р. консультация у врача.
удаляли лазером и полировали поверхность азотом.
болячка отошла на третий день, цвет ровный, ничего не болело никаких проблем не было.
и следа не осталось.
(удаляемую родинку всегда отправляю онкологам на проверку, в случае чего. на всякий пожарный)
описываемы события происходили 2,5 недели назад.
если интересуют телефоны:
8-499-795-13-62 (регистратура)
8-495-241-28-87 (приемное отделение)
anemic_royalty   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:45 (ссылка)
Aj-lex, Спасибо!
мне онколог сказал что гистология не нужна=)
на лице хирургическое вмешательство раза в полтора-два дороже всегда, но я в любом случае позвоню и уточню)
спасибо ещё раз)
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 20:50 (ссылка)
заголовок с заглавной буквы
bu77   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2008 г. 16:34 (ссылка)
я удаляла в Медионике на Марксиситской, лазером, врач Челюканова Нина Николаевна, просто необыкновенная женщина и хирург. в общем, рекомендую. сайт легко найти в инете. а удалять нужно, дабы не было рецидивов...не тяните..
Пропащий_человек   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2008 г. 16:55 (ссылка)
Я бы посоветовала онкологический центр им. Герцена (рядом с Боткинской больницей), но там дорого 4 тысячи стоит, удаляли лазером
Правда в стоимость входила еще и биопсия, поэтому само удаление может быть дешевле
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку