Make Up Factory Mineral Compact Powder
|
|
Среда, 19 Ноября 2008 г. 13:16
+ в цитатник
Румата24 все записи автора
Пудра Make Up Factory Mineral Compact Powder Минеральная компактная пудра, которая превзошла все мои ожидания! Кожа на лице у меня комби: лоб, нос, подбородок начинают блестеть, обычно, часа через 3-4 после нанесения макияжа, поры расширенные, видно достаточно сильно; щеки суховатые.
Ещё проблема - кожа на лице неоднородного цвета, есть покраснения, шелушения кое-где.
Пудра мне подошла практически идеально: шелушения не подчеркивает, делает цвет лица более ровным, скрывает расширенные поры. Т-зона начинает блестеть часов через 6-7. Пудра очень мелкодисперсная, так что на лице практически не видна. Оттенок у меня более темный из 2-х возможных
Минусы : отсутствие кисти или спонжа, но эту проблему я для себя решила, так как ношу в чехле кисть отдельно. Так же маленький выбор оттенков - в компактном варианте всего 2. В рассыпчатом, вроде бы, чуть больше.
Оценка: 4+ (из-за отсутствия кисти или спонжа и маленького выбора оттенков). Стоимость: около 20$.
Я делаю так: очищаю лицо Нежным отшелушивающим гелем "Sebo Specific" от Yeves Rocher, тонизирую лицо матирующим тоником Dior, далее крем "Счастливая кожа", на проблемные участки корректор YSL "Луч света", а далее вышеназванная пудра + пудра YSL "сердечко" маирующая более светлого оттенка. В середине дня использую матирующие солфетки на Т-зону
Метки:
make up factory
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-