-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Зимняя косметичка

Среда, 19 Ноября 2008 г. 09:47 + в цитатник
Beautiful_mind все записи автора

Девушки, каким тональным кремом пользуетесь зимой - когда нужна защита от ветра и мороза, когда шелушится кожа?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Тональный крем Среда, 19 Ноября 2008 г. 11:36 (ссылка)
тональный крем от Clinique, который действует, подобно увлажняющему средству.

Новая легкая кремовая освежающая формула выполняет функции увлажняющего крема для свежего, сияющего образа. Она маскирует неровности и противостоит иссушению кожи. Кожа выглядит мягкой и сияющей весь день. Проверено лично никаких шелушений!!!!
 (100x100, 1Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Marga_Rita_   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 11:39 (ссылка)
MOTYABABY, а какой это конкретно клиник?
Rock_brunette   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 11:53 (ссылка)
_Marga_Rita_, суперувлажняйщий
Shalin   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 12:31 (ссылка)
Только что хотела написать про этот клиник. Столкнулась с тем, что моя кожа стала сухой, вместо комби. Купила этот тональный - все отл. И маскирует, и увлажняет. Вобщем мне нравится и после Ланком Адапт этот просто мега!!!!
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 12:58 (ссылка)
MOTYABABY, +1
Клиник Суперувлажняющий
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 13:13 (ссылка)
MOTYABABY, +1
Хотя у меня довольно жирная кожа,крем идеально подходит
Строгая_Дамочка   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 13:13 (ссылка)
Так для зимы суперувлажняющий? А лицо на морозе не испортится?
Dragon_She   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 13:28 (ссылка)
Строгая_Дамочка, Это предрассудки,что кожу нужно мазать летом увлажняющим кремом,а зимой питательным.Кожу всегда нужно увлажнять независимо от времени года.
Строгая_Дамочка   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 13:41 (ссылка)
Нет-нет, это я понимаю. Но я увлажняю кожу на ночь , а чтоб на мороз не могу. У меня случай был как раз с увлажняющим тональным кремом, был такой от Нивеа. Пользовалась осенью- нормально, но осень плавно перешла в зиму. Я конечно соображала, что прямо перед выходом мазаться увлажняющим тональником нельзя, поэтому наносила где-то минут за 40 до выхода. Но однажды был мороз сильный и из-за этого тональника у меня лицо покраснело, стало гореть, болеть, а дома распухло оооочень сильно, будто пчелы покусали, и кожа натурально стала трескаться. Короче обморозила. Долго лечилась. Теперь увлажняющее на мороз- НИКОГДА.
Dragon_She   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 14:24 (ссылка)
Строгая_Дамочка, у мэри кей есть тональник,точнее скорее основа с цветом,котрая защищает от солнца,холода и мороза,очень здорово разглаживает личико и при этом оно хорошо увлажняет кожу,мне понравилось)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 14:27 (ссылка)
MOTYABABY,+1

Clinique Supermoisture Make Up
Beautiful_mind   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 14:33 (ссылка)
Строгая_Дамочка, вот я тоже опасаюсь по этим причинам. у меня с утра нет времени за час до выхода на улицу тональник наносить, я и так в 6 встаю, а чтобы впиталось как положено, пришлось бы и вовсе в 5-30.
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 16:12 (ссылка)
Строгая_Дамочка, +1
летом-днем увл., ночью питат., зимой-днем-питат., ночью-увл. Увлажнять на мороз НЕЛЬЗЯ.
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 16:53 (ссылка)
девушки, увлажняющий клиник оч много блёсток содержит? хочу его попробовать,но не люблю эффект излишней блестючести,люблю,когда ровный тон,потом у меня комби кожа,расплываться на ней не будет?
Мидея   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 19:12 (ссылка)
Tikwa, они какие-то незаметные. На солнце немного сверкают.:)
Алуська   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2008 г. 08:10 (ссылка)
у меня оч плотный фирмы impala
Аноним   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 13:42 (ссылка)
вчера потестила увлажняющий в дугласе,стооолько блёсток на руке осталось! я засомневалась, попросила пробник,мне сказали,что пробников тональных средств нет у них))) ну и бред
smallpurpleboom   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 20:50 (ссылка)
днем: эсте лаудер "увлажняющий тонирующий крем" спф 15 (под него - мак "основа оил контроль"; сверху - пудра очень легкая шанель)
ночью: тоник герлен увлажн. и ночной крем герлен увлажн.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку