-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Caudalie Lip Conditioner / Chanel Soin Tendre Levres

Вторник, 18 Ноября 2008 г. 18:56 + в цитатник
EXTRIMALKA все записи автора

(100x200, 3Kb)

Восстанавливает самую сухую и обезвоженную кожу. Эта гигиеническая помада обладает антиоксидантным действием, дает коже питание и защиту.

Морозы дали о себе знать и на днях я проснулась с треснувшей прямо по середине нижней губой. Улыбалась с трудом и постоянно испытывала неприятные ощущения.  В магазине самым подходящим была помадка Caudalie Lip Conditioner. Запах у нее медово-ванильный, а при нанесении ощущается запах хвои. Но только первые минуты. Наносится легко, стик довольно твердый, но при этом не как пластилин, а как обычная гигиеничка.  Губа болеть перестала минут через десять и "темная вертикальная болячка" резко исчезла. )) Контур губ по-прежнему остался обветренным, но сами губы стали мягче, верхний слой помада отшелушила. Этим бальзамом можно мазать на улице: противоположного эффекта не будет. Бальзаму ставлю 4-ку. Со скидкой я купила его за 240 рублей, чуда - не ждала. Без скидки - 320 рублей в Рив Гош.

А теперь вопрос: есть ли сейчас в продаже Chanel Soin Tendre Levres. Вчера про него прочитала, хотела сегодня в магазине его увидеть, попробовать, а консультантша сделала круглые глаза и сказала,что у них - нету.

MALPR250LG (195x245, 12Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

ElenaVL   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 19:50 (ссылка)
А что это ткое у Шанель?:) Выглядит интригующе:)
Ответить С цитатой В цитатник
_Dior_   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 19:52 (ссылка)
не слушай ее гигиничка шанель это не лимитка она должна где-то быть, поищи, я с первого раза зашла и купила
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 19:53 (ссылка)
так надо всё время губы мазать гигеничкой чтобы морозы внезапно о себе не дали знать :)
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 19:54 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, бальзамчик для губ)
_Dior_, вот я после твоего сообщения и заинтересовалась. Скажи тогда ты мне: в чем его преимущество? И есть ли оно вообще? Просто питаю надежду на то,что хотя бы бальзам подороже спасет мои капризные губы.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 19:56 (ссылка)
Краличкина, а я по дурости мазалась просто блеском. Они от него наоборот обветрились))
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 20:04 (ссылка)
EXTRIMALKA, ужас.
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 20:08 (ссылка)
Краличкина, погода просто нормальная в Питере была, тепло. Зима наступила слишком резко и неожиданно,а бальзамы все кончились и проблемы тут как тут(
_Dior_   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 20:16 (ссылка)
EXTRIMALKA, да просто очень притяный бальзам для губ в красивой упаковочке ничего потрясающего не жди) меня просто все бальзамы бесят!нравится только этот и ив роше
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 20:18 (ссылка)
_Dior_, а пахнет он так же банально ванилью? заканчивается быстро?)
_Dior_   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 20:32 (ссылка)
EXTRIMALKA, смотря как будешь пользоваться я просто постоянно мажу губы у меня как нервный тик))нет ванилью не пахнет я не пойму чем но не ванилью
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 20:52 (ссылка)
Chanel Soin Tendre Levres оболденно выглядит
Аноним   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 21:01 (ссылка)
я вот тоже купилась на Caudalie, а нечего особенно . Яб даже сказала так нормажешь вроде нечего, как только с губ облезет, как буд-то и ненаносил. Яб ей вообще 3ку поставила.
А шанель сколько примерно стоит?
EXTRIMALKA   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 22:05 (ссылка)
komori, да не, 4ку она заслуживает, у меня треснвшая губа от нее прошла.болеть перестала.
шанель-в пределах 1000
Dark_Eternity   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 01:14 (ссылка)
А можно её купить в Л'Этуаль?
_Лимонная_Мята_   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 12:01 (ссылка)
Немного не в тему, но мне очень нравится гигиеничка от Darphin vitalbalm, очень приятная, и губы восстанавливает в миг=)
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 12:56 (ссылка)
а я в восторге от Belweder
EXTRIMALKA   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 16:57 (ссылка)
Dark_Eternity, Я в Летуале Кадали не видела. Есть в некоторых Рив Гошах и Иль де Боте
Dark_Eternity   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2008 г. 01:14 (ссылка)
EXTRIMALKA, в Иль де Боте? А там не опасно брать? Я читала много плохих отзывов о просроченной косметике из их магазина... А Рив Гош - это на Тверской, если я не путаю?
EXTRIMALKA   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2008 г. 11:46 (ссылка)
Dark_Eternity, я из Питера. У нас их много - Рив Гошей. Если у вас на Тверской Кадали - не знаю. А про ИДБ - я этому магазину доверяю больше всего (Дугласов и Артиколи - у нас нет). Просроченого и поддельного как раз в Летуаль выше крыши
Dark_Eternity   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2008 г. 19:22 (ссылка)
EXTRIMALKA, да? Буду знать! Спасибо!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку