-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Гигиенические помады (люкс, миддл)

Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 22:11 + в цитатник
все записи автора

Раньше моим фаворитом был бальзам для губ от Ланком, теперь хочу что-то новое попробовать. Скажите, у каких люксовых фирм еще есть гигиенички? Можно еще и миддл. Что стоит купить?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

Feerique   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 22:14 (ссылка)
самая лучшая губная помада( эффект за одну ночь из ужаса просто супер) Belveder (стоит где то 150-200) продается только в аптеках..очень советую...))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 22:15 (ссылка)
Lucky_Chik, спасибо.у меня нету ужаса,просто я хочу его предотвратить)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 22:21 (ссылка)
девушка, а по рубрикам полистать не пробовали?
http://tushkanmex.livejournal.com/26558.html?thread=140478
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 22:29 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я видела эту ссылку.тут же просто картинки?
а я прошу подсказать,что стоит покупать. в кнопке бальзамов мало,в основном лаш и боди шоп
_Dior_   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 22:33 (ссылка)
у шанель есть гигиеничка, просто обалденная!!!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 22:35 (ссылка)
_Dior_, а можно картинку или название ?! сколько стоит?
ms_alyona   обратиться по имени Re: Гигиенические помады (люкс, миддл) Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 23:17 (ссылка)
тоже интересует данная тема

LI 7.05.22
_Dior_   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 23:21 (ссылка)
SOIN TENDRE LÈVRES
hydrating lip treatment
цену не помню ну до 1000р, я думаю как и ланком у люкса цены однотипные
 (195x245, 12Kb)
unShy   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 23:32 (ссылка)
yellow_cactus, а от Lancome случайно не Aqua Fusion Levres был твоим фаворитом? )))))
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 00:01 (ссылка)
yellow_cactus, Для отшелушивания и увлажнения — двойная рисовая помада Duo Suave от Kenzoki (€21). Одна ее сторона обеспечивает мягкий пилинг благодаря мельчайшим частичкам рисового сахара в сочетании с волокнами лимона. Другая сторона восстанавливает и смягчает благодаря заживляющему компоненту и витамину Е. Крем-бальзам Cellular Lip Repair от La Colline (€100) — с комплексом активизации клеточного метаболизма, витаминами В-5 и Е. Очень мягко пилингует кожу губ, увлажняет и придает объем. Прекрасная основа под макияж губ. Возможно использование в качестве лечебной маски.
Lip Treatment от Cle de Peau (€51) — новинка марки — легкий пилинг, с содержанием производных ретинола. Хорошо увлажняет и питает, сражается с пигментными пятнами.
В ветреные дни никакая помада не заменит бальзам для губ — смягчающий, увлажняющий и питательный. Истинной усладой для губ послужит продукт марки Nuxe — Baume Levres (€15), так как его основа — мед. А поскольку мед — одно из лучших природных заживляющих средств, то и у этого бальзама все соответствующие характеристики.
Lipcream Stream one Touch от Menard (€25) рекомендован даже детям. Витамин Е и растительные компоненты увлажняют и смягчают кожу, улучшают микроциркуляцию. Отличается удобной автоматической упаковкой — фирменный знак линии. Бальзам Eight Hour Cream lip Protectant Stick от Elizabeth Arden (€25) создан на основе средства, которое изначально было разработано для любимой лошади хозяйки. Хорошо залечивает небольшие ранки, ссадины и трещинки. Выпускается в виде помады.
Средства Valmont: Lip Repair (€114) — разглаживает контурные морщинки, контур губ становится четче, хороший фиксатор губной помады; Contour (€124) — эмульсия для профилактики стимуляции клеточной деятельности, предупреждает потерю влаги.
Маска Payot, Vasque Design Visage (€32) — для особых зон на основе экстракта морских водорослей, "оживляет" губы достаточно быстро при условии частого применения.
Тягучий и комфортный Superbalm Lip Treatment от Clinic (€14) — интенсивно увлажняющий бальзам. Lip Contour Micro-mask Express от Carita (€41) — маска-пластырь для контура губ, тонизирующий компресс для нежной кожи губ. Разглаживает морщинки и борется с преждевременным старением. Настоящий SOS перед важным мероприятием или выходом в "свет".
Как и все средства ароматерапии, Aromessence Baume Levres от Decleor (€23) отличается "лечебным" запахом. Он интенсивно питает и заживляет, восстанавливает природную яркость губ.
Защитный бальзам-кондиционер для губ Protective Lip Conditioner из линии средств Shiseido (€24) — без цвета, без запаха, делает губы мягкими. Тонкая, нелипкая пленка хорошо защищает.
С возрастом губы делаются как будто меньше. На помощь приходят омолаживающие бальзамы Lip Sculptor от Helena Rubinstein (€47) и Baume Levres Reparateur от Clarins (€17). Бальзам с тонким ароматом чайной розы — Soin Tendre Levres от Chanel (€23) — разглаживает морщинки на контуре губ, зрительно увеличивая их объем.
-__Mikki__-   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 00:02 (ссылка)
мне Belweder нравится, с розовым маслом) хорошая
lique   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 08:44 (ссылка)
у жан поля готье есть бальзам, 800р в цуме
Dolly_pin_up_girl   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 08:54 (ссылка)
виши мне оч нравится
An4utka007   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 12:31 (ссылка)
А мне Neutrogena понравилась)а еще есть супер бальзам(правда я в Дюти Фри покупала,но можно заказать через интернет)
Agatha Ruiz De La Prada
Jellik   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 08:10 (ссылка)
Недавно только обсуждали. Belweder с розовым маслом - лучшая.
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 12:56 (ссылка)
Исходное сообщение Lucky_Chik
самая лучшая губная помада( эффект за одну ночь из ужаса просто супер) Belveder (стоит где то 150-200) продается только в аптеках..очень советую...))
Belweder
Аноним   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 12:59 (ссылка)
-__Mikki__-, Jellik, совершенно с вами согласна
Ljeka   обратиться по имени Среда, 19 Ноября 2008 г. 15:48 (ссылка)
А самая офигенная из тех, что пользовалась я - гигиеничка немецкой био-компании Lavera. Ни на какую другую я ее не променяю. Во первых она на губах не "плавится", во вторых держится 4-5 часов. Правда продается она всего в двух аптеках Москвы. Я покупаю в гипермаркете здоровья "Плениа". Как с другими городами - я незнаю. Стоит 300 ру.
S_A_L_E_S   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2008 г. 20:58 (ссылка)
Мне очень понравилось масло для губ в стике из Боди шопа, с шоколадным маслом, это действительно не гигиеничка а маслице, пользуюсь недавно, но оооочень нравится.
А так я согласна с Белведером.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку