KENZOKI ENERGIZING |

И я, и я про Кензоки напишу))))
Итак:
1.NIGTWATCHER - Ночной ангел – ночной флюид
Пользуюсь им после номера 2 на ночь... Абсолютно не забивает кожу, запах нежный и свежий, очень мягкая текстура. Не крем и не гель...что-то нечто среднее. Ощущение, как будто кто-то тебе на лицо нанес такую нежную пыльцу. Вообще класс. Эффекта типа очищения от него ждать не стоит - но увлажнение на ночь гарантирует. Я вообще подозреваю, что очень скоро скуплю всю серию и счастью моему не будет предела. А ещё это средство очень успокаивает кожу - ну например после снятия косметики спонжем с молочком. Мне отлично помогает. Убирает все покраснения (разумеется на утро) и цвет лица с утра здоровый и приятный. Кожа мягкая и бархатистая.
Куплю ещё обязательно. Спасибо моей дорогой Краличкиной за наводку)
Оценка:5++++
SMOOTH BAMBOO WATER - Мягкая вода бамбука – тоник.
Честно скажу, что распробовала не сразу. По началу вещь казалась оч спиртовой (хотя там минимальное содержание спирта). Потом кожа привыкла - стянутости он не оставляет никакой, это как подготовительный этап перед флюидом. Вообщем-то можно и днём пользоваться, когда косметику стираешь. Только вот глаза им лучше не трогать (тушь). Не сотрет все равно - он скорее стирает легкий макияж. Отлично справляется с удалением остатков тональника после молочка, плюс не забивает поры - это факт. Он наверное их как-то блокирует, потому что потом на утро наношу тональник - вечером смываю и поры чистые....чудо какое-то! Если тональника нет, то удаляет всю грязь с лица (пыль,прочие штуки...живем как-никак в Москве,бяка всякая на коже оседает). И главное - его немного надо на диск ватный наносить - тогда все отлично будет.
Вообщем очень всем советую! Очень очень!
Оценка:5+++++
Вживую))) Стоят по серединке - про остальное позже напишу)

| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение SMORODINKA
ненавижу вас всех с этим Кензоки!!!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |