Красивая улыбка |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Dominatrix666я делала реставрацию зубов - верхних 6 и нижних 6. Ушло на это примерно 1.5 недели. Верхний слой эмали действительно снимается, но затем зуб обрабатывается и накладывается пломбировочный материал. Такое так сказать "наращивание" стало для меня настоящим спасением, т.к. с рождения очень большие промежутки между зубами и сами по себе зубы мелковаты. После реставрации около 1 месяца училась заново, перед зеркалом произносить слова. Первое время казалось, что это не я разговариваю... Грызть действительно ничего нельзя. Ну в рамках разумного, яблоки напр., морковку можно, но осторожно. Семечки, орешки нельзя
девушки, а тут кто-нить реставрацию зубов делал? режущий край зуба стал неровным от грызения твердой пищи, хочу подправить пломбировочным материалом. меня предупредили, что потом ничего грызть нельзя будет. но вот допустим у меня этот кусок нарощенный постоянно отваливается и мне надоело ходить и заново его восстанавливать, а эмаль зуба-то немного обтачивается для лучшего сцепления с материалом. что будет с зубом раз с его части сняли эмаль? не испортится ли он? и вообще хорошо ли держится все это дело?
P.S. простите, что в чужой теме
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |