-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лак для ногтей и лосьон Creative

Суббота, 15 Ноября 2008 г. 22:02 + в цитатник
Аня_Кошкина все записи автора 1. Лак для ногтей Creative.Hot Chilis (54). Цена: 7$
Что пишут: Прекрасная палитра цветных профессиональных лаков на все случаи жизни. Благодаря безацетоновой основе они прекрасно подходят и для натуральных, и для искусственных ногтей. Специалисты СND создали цветовую палитру от натурального светлого до великолепного тёмного тона. Двойное покрытие обеспечивает яркое, гладкое и быстрое нанесение для привлекательных и вызывающих зависть ногтей.

Мое мнение: Хотела лак красного цвета. Но дома, уже при нормальном освещении, поняла, что оттенок ближе к малиновому.Наносится легко, кисточка удобная. На моих маленьких ноготках держится хорошо около 3-4 дней, дальше начинает слущиваться. Оценка: 4 за цвет

2. Лосьон для рук и тела Creative Scensations.Honeysuckle and Pink Grapefruit. Цена:около 10$ за 245ml
Что пишут: Лосьоны для рук и тела. Содержат витамины А, Е, экстракт Алоэ Вера, которые увлажняют, смягчают кожу и регулируют ее кислотно-щелочной баланс. Коллекция состоит из лосьонов с экстрактами и запахами на любой вкус.Лосьоны можно использовать на заключительной стадии любого вида маникюра, а также для домашнего ухода за руками и телом.

Мое мнение: Шикарный лосьон с изумительным запахом! Долго не могла выбрать какой взять, т.к. выбор запахов очень огромен. Особенно понравилось яблоко с корицей и роза, но из-за того, что будем пользоваться с мамой вдвоём, пришлось взять более нейтральный- с экстрактом жимолости и запахом грейпфрута. Намазала ручки ещё по дороге домой, аромат нежного грейпфрута сразу же распространился по всей машине. Впитывается очень быстро, кожа мгновенно становится гладенькой, прямо бархатной. Обязательно куплю ещё с другими запахами!!! Оценка: 5+++
 (415x413, 27Kb)
Рубрики:  Уход/за телом
Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Настя_Марципан   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 22:37 (ссылка)
странно что ласьон и для тела 0_0
Ответить С цитатой В цитатник
Аня_Кошкина   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 22:56 (ссылка)
я его использую только для рук ;)
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 23:10 (ссылка)
Forever_Pinky-fish, это лосьон, а не крем.
Лосьоны - более легкие, немного увлажняют - другого от них ждать не нужно. А чем, собственно, принципиально отличается кожа тела и рук?

Спасибо за отзыв! Обожаю грейпфрут - куплю этот лосьон)
Аня_Кошкина   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 23:23 (ссылка)
Всегда пожалуйста.
Аромат, кстати, довольно-таки долго держится. Я ополаскивала руки в воде много раз, а запах становился с каждым разом чуточку нежнее, но не исчезал....
ImaginaryOne   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 00:38 (ссылка)
Лак сохнет ооочень долго даже с применением сушки.
Аня_Кошкина   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 00:47 (ссылка)
ImaginaryOne, может он у Вас не очень свежий? или слой слишком толстый? У меня высох буквально за минуту, честное слово. Я даже смазать ничего не успела,как обычно люблю...
Жиголетта   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 00:50 (ссылка)
У меня такой лосьон с яблоком и корицей.Очень резкий запах,даже голова болеть начинает.Но увлажняет хорошо и быстро впитывается.В следующий раз куплю с другим запахом.
Ксюша_капуша   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 01:16 (ссылка)
у меня тоже такой лосьон, мне оч нравится))))
ImaginaryOne   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 01:24 (ссылка)
Аня_Кошкина, лак свежий )
Сама я ровно красить ногти не умею - поэтому его наносит маникюрша у меня дома, профессионально, то есть - основа, два слоя лака, суперблеск, сушка.
Если мазать 1 слой - тогда, возможно, и высохнет быстро )))
ImaginaryOne   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 01:33 (ссылка)
Исходное сообщение Secrets_dont_make_friends
...Лосьоны - более легкие, немного увлажняют - другого от них ждать не нужно.

Абсолютно согласна )
Я увлекалась этой маркой, пользовалась несколько лет.
Достоинство у лосьонов Креатива только одно - разнообразие запахов. Каких их только не было у меня - Клюква, Черешня-мускатный орех, Одуванчик-груша, Зелёный чай, Полевые цветы-ромашка...
При длительном применении - увлажнять перестают вообще.
Алуська   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 10:56 (ссылка)
оч нравятся материалы креатива....
ticket   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 11:32 (ссылка)
лак отвратен...сохнет дольше других, а слезает с ногтей на 2 день...
только цвета яркие-красивые, да толку нет..
но это кому как..наверное, тебе подошло...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку