Лак для ногтей и лосьон Creative
|
|
Суббота, 15 Ноября 2008 г. 22:02
+ в цитатник
Аня_Кошкина все записи автора
1.
Лак для ногтей Creative.Hot Chilis (54). Цена: 7$
Что пишут: Прекрасная палитра цветных профессиональных лаков на все случаи жизни. Благодаря безацетоновой основе они прекрасно подходят и для натуральных, и для искусственных ногтей. Специалисты СND создали цветовую палитру от натурального светлого до великолепного тёмного тона. Двойное покрытие обеспечивает яркое, гладкое и быстрое нанесение для привлекательных и вызывающих зависть ногтей.
Мое мнение: Хотела лак красного цвета. Но дома, уже при нормальном освещении, поняла, что оттенок ближе к малиновому.Наносится легко, кисточка удобная. На моих маленьких ноготках держится хорошо около 3-4 дней, дальше начинает слущиваться. Оценка: 4 за цвет
2.
Лосьон для рук и тела Creative Scensations.Honeysuckle and Pink Grapefruit. Цена:около 10$ за 245ml
Что пишут: Лосьоны для рук и тела. Содержат витамины А, Е, экстракт Алоэ Вера, которые увлажняют, смягчают кожу и регулируют ее кислотно-щелочной баланс. Коллекция состоит из лосьонов с экстрактами и запахами на любой вкус.Лосьоны можно использовать на заключительной стадии любого вида маникюра, а также для домашнего ухода за руками и телом.
Мое мнение: Шикарный лосьон с изумительным запахом! Долго не могла выбрать какой взять, т.к. выбор запахов очень огромен. Особенно понравилось яблоко с корицей и роза, но из-за того, что будем пользоваться с мамой вдвоём, пришлось взять более нейтральный- с экстрактом жимолости и запахом грейпфрута. Намазала ручки ещё по дороге домой, аромат нежного грейпфрута сразу же распространился по всей машине. Впитывается очень быстро, кожа мгновенно становится гладенькой, прямо бархатной. Обязательно куплю ещё с другими запахами!!! Оценка: 5+++
Метки:
лак для ногтей
лосьон для тела
creative
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили