-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Студия Alfaparf

Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:16 + в цитатник
Anna_Onikevich все записи автора

Бесплатный сыр только в мышеловке-это нам вбито в голову давным давно и поэтому мы остерегаемся услуг, которые нам предлагаются безвозмездно.Я думаю, многие слышали и видели объявления в разных учебных парикмахерских центрах о наборе моделей на бесплатную стрижку/покраску/завивку, но мало кто идёт туда из-за страха остаться с испорченными волосами.Я была того же мнения, к тому ж был негативный опыт бесплатного наращивания ногтей, когда мне перепилили ногтевую пластину, сделали все ногти разной формы, которые к тому же сломались через пару дней.Но когда Disquiet предложила мне пойти на бесплатное окрашивание, я не думая, согласилась.К слову, там работают не ученики, а мастера, которые учатся работать на косметике Alfaparf.

ДО.Волосы сильно отдают в желтизну. 

После окрашивания и уходовых процедур на основе косметики Alfaparf

DSC00519 (525x700, 140Kb)

Рубрики:  Уход/за волосами
Салонные процедуры
Метки:  

Метаморфоза   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:25 (ссылка)
волосы в ужасном состоянии...тусклые.. и не выглядят шелковистыми...имхо,нужно сменить краску и обрезать концы буквально до мочки уха - они как мочалка.
Ответить С цитатой В цитатник
vickie-   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:26 (ссылка)
а по-моему отлично поработал парихмахер
Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:27 (ссылка)
Метаморфоза,я разве просила совета?)
когда_говорить_не_нужно   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:30 (ссылка)
отличный результат)) шикарно получилось)
-Tinna-   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:31 (ссылка)
Отличный результат!)) Я тоже иду на хим. выпрямление, надеюсь не пожалею :)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:33 (ссылка)
girlfriend-, когда_говорить_не_нужно,cпасибо))
-Tinna-,не пожалеешь!)Даже не волнуйся)
Alyona_Yashina   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:35 (ссылка)
сама результат ощутила? по состоянию волос?
мне очень нравятся ср-ва Alfaparf
Принцесса_Оля   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:36 (ссылка)
Цыплячий цвет.
skatergirl   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:42 (ссылка)
нравится
волосы такие шелковистые на вид
хочется потрогать(:
ole-fantasy   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:42 (ссылка)
хороший результат!волосы выглядят ухоженными и гладкими!поздравляю!
Disquiet   обратиться по имени Re: Студия Alfaparf Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:44 (ссылка)
красотулька)

LI 5.8.22
Rock_brunette   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:45 (ссылка)
Ань, чуть чуть канешно видно "перья" разноцветные на последнем фото, но всё равно класс!
Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:47 (ссылка)
КУКЛА_ЛУЧШАЯ,я просто в восторге,особенно от зелёной серии, и серии с кристаллами))Заказала себе эти средства,буду лечить волосы..
Принцесса_Оля,не смешите)
skatergirl, ole-fantasy, Disquiet,благодарю,вас,девушки))
Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:48 (ссылка)
Rock_blonde,это от вспышки так)мерси)
Принчи_Песса   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:48 (ссылка)
мне нравится!
bionda   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:51 (ссылка)
Мне результат нравится!
maiska   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:51 (ссылка)
из того, что вижу я - цвет стал более однородным, более "платиновым". Все же на фото "до" желтоватые пряди бросаются в глаза сильнее.

и волосы не топорщатся, не "шухерятся". итог: поход "на удачу" в салон оказался не бесполезным :)

зы: Метаморфоза, и существенно обрезать ничего не стоит. пусть волосы не блещут здоровьем, но такие уж они даны природой и других не будет. к тому же, я могу себе представить, сколько положено сил по уходу и лечению за ними.
dasha_richardson   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:52 (ссылка)
вот это круто!!!!
Сладкая_Дрю   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:57 (ссылка)
-Tinna-, напиши обязательно потом!!
Rock_brunette   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:59 (ссылка)
Bad_Barbie, вощем мой теперь это хозяйство бонакуром регулярно.иначе быстро пожелтеешь
Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 15:05 (ссылка)
Луи_Вуи, bionda, Fairy_Hello,спасибо)
maiska,вы абсолютно правы,изначально жёсткая текстура волос +обесцвечивания +2 года наращивания волос сделали своё дело)Теперь интенсивно восстанавливаю волосы и не теряю надежды привести их в должный вид)
Rock_blonde,я так и делаю :)
официантка_суши_бара   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 15:07 (ссылка)
а кроме окрашивания что там ещё делают?))) круто получилось...
Rock_brunette   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 15:07 (ссылка)
Bad_Barbie, прост ты ж оч любишь лаш. а от него мне кажется после одного мытья жёлтая будешь.=)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 15:17 (ссылка)
официантка_суши_бара,надо у Светы узнавать точнее..Делают завивку, выпрямление, восстановительные процедуры.Я очень на восстановительные теперь хочу попасть)Там должны быть горячие обёртывания..
Rock_blonde, а я чередую)
iMediaKate   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 15:20 (ссылка)
странно, я не вижу практически никакого изменения в цвете. он все равно отдает в желтизну и платиной тут и не пахнет. только прядки кое-какие стали платиновыми, будто мелирование сделали.
качество волос да- очень хорошее, сразу видно подлечили, тк. если сухие волосы вытянуть феном, они все равно такими не будут )

а вообще фотку имхо нужно другую, не в темном помещении кусок волос, а на дневном свете полностью сзади например. тк. на этой фотке разницы практически нет.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Студия Alfaparf Суббота, 15 Ноября 2008 г. 15:20 (ссылка)
Исходное сообщение официантка_суши_бара: а кроме окрашивания что там ещё делают?))) круто получилось...

кстати все можно вроде и платно сделать, если нет терпения ждать обучения

LI 5.8.22
--_Catherine_--   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 15:24 (ссылка)
Я вот уже не первый раз всматриваюсь в фото и понимаю,что результат особо не видно.Фото оба при разном освещении.На одном видно корни,на другом нет.Цвет почти не отличается.Единственное,что хорошо видно- нет мочалки на голове))
Вообще наверно повезло,что результат самой владелице понравился,но не факт что всем так подфортит
ИМХО конечно))
iMediaKate   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 15:29 (ссылка)
Bad_Barbie, а что за восст. процедуры были у тебя? расскажи плиз

Disquiet, Светик, а где можно почитать-посмотреть про этот салон (это ваще салон?) хочу на восстановление сходить, интересно скока это все стоит...
Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 15:32 (ссылка)
о, мне понравился цвет какой стал!!!классно!!))ничего циплячего я тут не вижу!видно что волосы стали более шелковые"
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку