Студия Alfaparf |
Бесплатный сыр только в мышеловке-это нам вбито в голову давным давно и поэтому мы остерегаемся услуг, которые нам предлагаются безвозмездно.Я думаю, многие слышали и видели объявления в разных учебных парикмахерских центрах о наборе моделей на бесплатную стрижку/покраску/завивку, но мало кто идёт туда из-за страха остаться с испорченными волосами.Я была того же мнения, к тому ж был негативный опыт бесплатного наращивания ногтей, когда мне перепилили ногтевую пластину, сделали все ногти разной формы, которые к тому же сломались через пару дней.Но когда
Disquiet предложила мне пойти на бесплатное окрашивание, я не думая, согласилась.К слову, там работают не ученики, а мастера, которые учатся работать на косметике Alfaparf.
ДО.Волосы сильно отдают в желтизну.

После окрашивания и уходовых процедур на основе косметики Alfaparf
| Рубрики: | Уход/за волосами Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение официантка_суши_бара: а кроме окрашивания что там ещё делают?))) круто получилось...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |