-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Рождественская коллекция Lush

Пятница, 14 Ноября 2008 г. 23:20 + в цитатник
ЛисенокСизокрылый все записи автора

IMG_2804 (584x439, 55Kb)

Ппришла посылочка из Англии недавно,вот что там собственно было : ) :

1)Рождественское утро (Christmas Morning)
От производителя :
Ванна, наполненная праздничным настроением, разбудит в Вас ребенка!
Вся энергия, радость ожидания подарков и праздника собраны в этой маленькой яркой пене для ванны. Ее
украшения напомнят Вам о том, как в детстве Вы распаковывали свои новогодние подарки; ароматы нероли и сандала слегка успокоят Вас, а мандарин вернет бодрость (ведь, скорее всего, прошлой ночью Вам не пришлось много спать?).

Мое мнение: великолепная пена : ) Вода от нее розовая,много разноцветных конфетти. Пахнет мандарином в карамели, отлично поднимает настроение, так и хочется понежиться в такой ванной подольше : ) Валялась  пока пена окончательно  не осела, хотя обычно 15 минут для меня рекорд.
Оценка 5 +

2)Твердые духи (Snow Showers Solid)

От производителя : Хотите пахнуть весь день ароматом сладких апельсинов и конъяка? Положите баночку в вашу сумочку, достаньте и насладитесь ароматными естественными маслами. Аромат этих духов - исключительный рождественский спешл, поэтому удостоверьтесь, что вы получите эту ценность на год.

Мое мнение: ну что сказать,пахнет потрясающе : ) Очень похоже на Снежное желе . Аромат очень яркий, и держится почти весь день. Плюс эксклюзив, в России скорее всего не будет.

Оценка 5

3)  Кейк (Let Them Eat Cake)

От производителя : Встречайте наш первый бальзам для губ, подходящий для веганов! этого бальзама для губ и в самом деле вкус пирога. Благодаря своим экстра мягчающим ингредиентам, он помогает поддерживать губы в безупречном состоянии, готовыми к новым поцелуям. Органическое масло оливы смягчает, питает и успокаивает деликатную кожу губ. Масло дерева ши обладает свойством удерживать влагу, поэтому оно помогает, если губы сухие и на них есть микро трещинки. Кроме того, в бальзаме присутствует смесь смягчающей ванили и настоя смородины и изюма. Традиционно, немного корицы помогает освежить цвет губ и сделать их привлекательнее. Ну и, как положено, в пироге присутствуют лайм и лимон! Наносите бальзам регулярно в течение дня, чтобы всегда быть готовыми к ответственному моменту!

Мое мнение : пахнет очень интересно, пряной ромовой выпечкой с изюмом. Консистенция необычная, такая сливочная и легкая что ли.. Хотя бальзам на самом деле очень питательный (вот она какая ,основа из масла сливовых косточек ; )) Правда привкус горьковатый, но не сильно, на губах слегка блестит,  быстро впитывается. Губки потом очень мягенькие и ароматные, но я не любитель такой консистенции, больше по душе Медовые сети. В итоге подарила мч,он доволен : )

Оценка 5-

4) Бомба для ванны Шоколадный Санта (Chocolate Santa)

От производителя : Бомбочка для ванны в форме Санта-Клауса с ароматом шоколада и ванили. Для этого Санты не так важно, как Вы вели себя до праздников, он в любом случае подарит вам успокаивающую, расслабляющую ванну. Возможно, она окажется вожделенным «островком» спокойствия посреди хаоса новогодних праздников. Абсолют ванили пахнет роскошно и позволяет хорошо расслабиться. Абсолют мимозы также успок аивает Вас, а экстракт алоэ-вера успокаивает и смягчает кожу и помогает снять воспаление. Благодаря сказочному внешнему виду, бомбочку можно с успехом использовать в качестве украшения новогодней елки!

Мое мнение : вот эту бомбу я вобще не поняла...И в "сухом " виде то особо не пахнет(ни намека на шоколад)а уж в ванной...Чуть ванили и немного мимозы.. Растворился мнгновенно, запах пропал совсем минут через 10. Увлажнения ноль. Может дело в том что бомбочки надоели.. Хотя на халяву как говориться и уксус сладкий ; )

Оценка : 3

5) Гель для душа Снежная фея(Snow Fairy)

От производителя : Мировой бестселлер, лучший среди гелей для душа: праздничная классика. Совершенно неудивительно, что ярко-розовый гель со сладким ароматом и волшебными блестками стал хитом среди наших покупательниц всех возрастов, но как мы удивились, когда узнали, что его частенько выбирают для себя взрослые мужчины! Мягкая и нежная ваниль таит в себе необыкновенную чувственность, вот почему ее всегда добавляли в любовные эликсиры. «Снежная фея» просто улетает с полок всех наших магазинов, во всех странах, где есть LUSH. Вот оно, настоящее волшебство!

Мое мнение : запах конфетно сладкий, в точь-точь как барбариска. Внутри разноцветные блестки. Аромат не очень нравиться, но праздничное настроение создает : ) Кожу не увлажняет,но и не сушит.

Оценка : 4

6) Мыло Пирог к Рождеству (Christmas Cake Slice Soap)

От производителя : Если вы планируете утстроить большую рождественску вечеринку и хотите сделать всем подарок - как насчет большого куска Рождественского пирога, чтобы разрезать его на кусочки, чтобы дать всем гостям? Он пахнет не только как пирог  - больше как кусок рождественского пирога на терелке рядом с огнем в камине с тлеющими углями. Успокаивающее, дымчатое  эфирное масло ветивера и органическое алоэ помогают Рождественскому пирогу успокоить ваши руки, даже если все остальное идет кувырком.

Мое мнение : аромат великолепный, очень многогранный, я бы даже сказала гипнотический.. Что пряно сладкое  с нотой кедра,ммм : ) Дает нежную кремовую пену, отлично увлажняет.

Оценка : 5 +

7) Номер это диск о lush ,так что пропускаем : )

8) Желе для душа Золото,ладан,и пиво(Gold, Frankincense and Beer)

От производителя : Согревающее желе для душа для холодных зимних дней. Название этого желе отражает три атрибута современного Рождества и Нового года: подарки (золото), ритуалы (ладан) и вечеринки (пиво). Времена сейчас непростые, поэтому золота вы там не найдете, но вот ладан и пиво самые настоящие! Пиво (настоящее, хорошее пиво) невероятно полезно и для кожи, и для нервной системы. Оно содержит большое количество витаминов группы В, которые необходимы нашей коже, ногтям и волосам, а также фолиевую кислоту, незаменимый элемент для здоровых клеток кожи. Также здесь Вы встретите мандариновый сок – чтобы наполнить Вас энергией, апельсиновое масло – чтобы придать бодрости и избавить кожу от токсинов; пряное масло гвоздичных почек, стимулирующее умственную активность и тонизирующую согревающую корицу – чтобы улучшить кровообращение.

Мое мнение: мой маст хэв с прошлого года : ) Очень красивое, темно-янтарное, с мелкими золистыми блестками по всему кусочку. Пахнет чем-то вроде пива редс, алкогольно -сладким, с оттенком мандарина. Увлажняет на твердую 5.

Оценка 5 +

Рубрики:  Полезная информация/Новинки косметики и парфюмерии
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 23:35 (ссылка)
под кат, Заглавные буквы, убрать лишнее из тегов
Ответить С цитатой В цитатник
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 23:40 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, сорри,под кат уже убрала,а что лишнего в тегах??
skatergirl   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 23:45 (ссылка)
а сложно заказывать?
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 23:47 (ссылка)
skatergirl, честно говоря пока не пробовала,просто я какое то время работала в lush,они присылают сотрудникам подарки к праздникам
Black_Passions   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2008 г. 23:56 (ссылка)
Хочу это все!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 00:50 (ссылка)
как вы, девушки, любите всякие штучки милые
Angel_on_broom   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 01:07 (ссылка)
Lush умело описывает все свои продукты =))))
+
если еще отзывы почитать
=
Хочу все и сразу))))
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 01:10 (ссылка)
Хочу_на_Волю, ну на то мы и девушки ; ))
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 01:23 (ссылка)
ЛисенокСизокрылый, "новинки" не к чему
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 01:43 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, почему ни к чему,если это правда новинки??ладно,уберу
--Marie--   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 02:05 (ссылка)
а что за диск такой?=)
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 10:23 (ссылка)
Lavissa_, да там проподарки рождественские и про lush вобщем : )
skatergirl   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 10:45 (ссылка)
аааа...... жалко....
KatieMonroe   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 11:25 (ссылка)
а диск про что? так из любопытства?
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 13:02 (ссылка)
ЛисенокСизокрылый, для новинок есть соотвествующая рубрика.
Verkissa   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 13:58 (ссылка)
обожаю запах снежной феи,такой пахнет жвачкой из детства))
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 14:58 (ссылка)
MMonroe, восновном про новые подарки и новинки,кто их придумал,как делали,и.т.п
somewhat   обратиться по имени Суббота, 15 Ноября 2008 г. 19:54 (ссылка)
ух ты, здорово) хочу все это=) Бадбзам для губ на вкус прямо горький?(
little_gem   обратиться по имени Заголовок Суббота, 15 Ноября 2008 г. 22:04 (ссылка)
пришло время заглянуть в лаш... классно... всё такое рождественское.
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 12:19 (ссылка)
little_gem, в России рождественской коллекции пока нет,будет недели через полторы
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Воскресенье, 16 Ноября 2008 г. 12:19 (ссылка)
sugarpie, совсем чуточку
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 17 Ноября 2008 г. 20:36 (ссылка)
ЛисенокСизокрылый, а мне в России и не надо ;)
ЛисенокСизокрылый   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 17:04 (ссылка)
little_gem, аа,ну тогда сорри : ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку