Рождественская коллекция Lush |

Ппришла посылочка из Англии недавно,вот что там собственно было : ) :
1)Рождественское утро (Christmas Morning)
От производителя :
Ванна, наполненная праздничным настроением, разбудит в Вас ребенка!
Вся энергия, радость ожидания подарков и праздника собраны в этой маленькой яркой пене для ванны. Ее
украшения напомнят Вам о том, как в детстве Вы распаковывали свои новогодние подарки; ароматы нероли и сандала слегка успокоят Вас, а мандарин вернет бодрость (ведь, скорее всего, прошлой ночью Вам не пришлось много спать?).
Мое мнение: великолепная пена : ) Вода от нее розовая,много разноцветных конфетти. Пахнет мандарином в карамели, отлично поднимает настроение, так и хочется понежиться в такой ванной подольше : ) Валялась пока пена окончательно не осела, хотя обычно 15 минут для меня рекорд.
Оценка 5 +
2)Твердые духи (Snow Showers Solid)
От производителя : Хотите пахнуть весь день ароматом сладких апельсинов и конъяка? Положите баночку в вашу сумочку, достаньте и насладитесь ароматными естественными маслами. Аромат этих духов - исключительный рождественский спешл, поэтому удостоверьтесь, что вы получите эту ценность на год.
Мое мнение: ну что сказать,пахнет потрясающе : ) Очень похоже на Снежное желе . Аромат очень яркий, и держится почти весь день. Плюс эксклюзив, в России скорее всего не будет.
Оценка 5
3) Кейк (Let Them Eat Cake)
От производителя : Встречайте наш первый бальзам для губ, подходящий для веганов! этого бальзама для губ и в самом деле вкус пирога. Благодаря своим экстра мягчающим ингредиентам, он помогает поддерживать губы в безупречном состоянии, готовыми к новым поцелуям. Органическое масло оливы смягчает, питает и успокаивает деликатную кожу губ. Масло дерева ши обладает свойством удерживать влагу, поэтому оно помогает, если губы сухие и на них есть микро трещинки. Кроме того, в бальзаме присутствует смесь смягчающей ванили и настоя смородины и изюма. Традиционно, немного корицы помогает освежить цвет губ и сделать их привлекательнее. Ну и, как положено, в пироге присутствуют лайм и лимон! Наносите бальзам регулярно в течение дня, чтобы всегда быть готовыми к ответственному моменту!
Мое мнение : пахнет очень интересно, пряной ромовой выпечкой с изюмом. Консистенция необычная, такая сливочная и легкая что ли.. Хотя бальзам на самом деле очень питательный (вот она какая ,основа из масла сливовых косточек ; )) Правда привкус горьковатый, но не сильно, на губах слегка блестит, быстро впитывается. Губки потом очень мягенькие и ароматные, но я не любитель такой консистенции, больше по душе Медовые сети. В итоге подарила мч,он доволен : )
Оценка 5-
4) Бомба для ванны Шоколадный Санта (Chocolate Santa)
От производителя : Бомбочка для ванны в форме Санта-Клауса с ароматом шоколада и ванили. Для этого Санты не так важно, как Вы вели себя до праздников, он в любом случае подарит вам успокаивающую, расслабляющую ванну. Возможно, она окажется вожделенным «островком» спокойствия посреди хаоса новогодних праздников. Абсолют ванили пахнет роскошно и позволяет хорошо расслабиться. Абсолют мимозы также успок аивает Вас, а экстракт алоэ-вера успокаивает и смягчает кожу и помогает снять воспаление. Благодаря сказочному внешнему виду, бомбочку можно с успехом использовать в качестве украшения новогодней елки!
Мое мнение : вот эту бомбу я вобще не поняла...И в "сухом " виде то особо не пахнет(ни намека на шоколад)а уж в ванной...Чуть ванили и немного мимозы.. Растворился мнгновенно, запах пропал совсем минут через 10. Увлажнения ноль. Может дело в том что бомбочки надоели.. Хотя на халяву как говориться и уксус сладкий ; )
Оценка : 3
5) Гель для душа Снежная фея(Snow Fairy)
От производителя : Мировой бестселлер, лучший среди гелей для душа: праздничная классика. Совершенно неудивительно, что ярко-розовый гель со сладким ароматом и волшебными блестками стал хитом среди наших покупательниц всех возрастов, но как мы удивились, когда узнали, что его частенько выбирают для себя взрослые мужчины! Мягкая и нежная ваниль таит в себе необыкновенную чувственность, вот почему ее всегда добавляли в любовные эликсиры. «Снежная фея» просто улетает с полок всех наших магазинов, во всех странах, где есть LUSH. Вот оно, настоящее волшебство!
Мое мнение : запах конфетно сладкий, в точь-точь как барбариска. Внутри разноцветные блестки. Аромат не очень нравиться, но праздничное настроение создает : ) Кожу не увлажняет,но и не сушит.
Оценка : 4
6) Мыло Пирог к Рождеству (Christmas Cake Slice Soap)
От производителя : Если вы планируете утстроить большую рождественску вечеринку и хотите сделать всем подарок - как насчет большого куска Рождественского пирога, чтобы разрезать его на кусочки, чтобы дать всем гостям? Он пахнет не только как пирог - больше как кусок рождественского пирога на терелке рядом с огнем в камине с тлеющими углями. Успокаивающее, дымчатое эфирное масло ветивера и органическое алоэ помогают Рождественскому пирогу успокоить ваши руки, даже если все остальное идет кувырком.
Мое мнение : аромат великолепный, очень многогранный, я бы даже сказала гипнотический.. Что пряно сладкое с нотой кедра,ммм : ) Дает нежную кремовую пену, отлично увлажняет.
Оценка : 5 +
7) Номер это диск о lush ,так что пропускаем : )
8) Желе для душа Золото,ладан,и пиво(Gold, Frankincense and Beer)
От производителя : Согревающее желе для душа для холодных зимних дней. Название этого желе отражает три атрибута современного Рождества и Нового года: подарки (золото), ритуалы (ладан) и вечеринки (пиво). Времена сейчас непростые, поэтому золота вы там не найдете, но вот ладан и пиво самые настоящие! Пиво (настоящее, хорошее пиво) невероятно полезно и для кожи, и для нервной системы. Оно содержит большое количество витаминов группы В, которые необходимы нашей коже, ногтям и волосам, а также фолиевую кислоту, незаменимый элемент для здоровых клеток кожи. Также здесь Вы встретите мандариновый сок – чтобы наполнить Вас энергией, апельсиновое масло – чтобы придать бодрости и избавить кожу от токсинов; пряное масло гвоздичных почек, стимулирующее умственную активность и тонизирующую согревающую корицу – чтобы улучшить кровообращение.
Мое мнение: мой маст хэв с прошлого года : ) Очень красивое, темно-янтарное, с мелкими золистыми блестками по всему кусочку. Пахнет чем-то вроде пива редс, алкогольно -сладким, с оттенком мандарина. Увлажняет на твердую 5.
Оценка 5 +
| Рубрики: | Полезная информация/Новинки косметики и парфюмерии Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |