Гель для душа,средства для волос |
1.Маска L'oreal Elseve питание и восстановление. Купила поддавшись рекламе, т.к. волосы были очень испорчены, нужно было действовать. Купила и не пожалела! Очень хорошее средство. Волосы стали более шелковистыми, приятными на ощупь, меньше выпадают и лучше рассчёсываются. Собираюсь за второй баночкой! Оценка:5
2.Термоспрей для укладки утюжком. Matrix Vavoom Gold Heat iron-in control. Мучаюсь с кудрявыми волосами и за год испортила их утюжком. Но тут пришла к парикмахеру и мне сделали укладку именно этим спреем. Я была в восторге! Волосы полностью гладкие,шелковистые,живые. Да и голову я раньше мыла каждый день,а с этим спреем можно ходить 2-3 дня спокойно. Я сразу же его купила! Стоит он 440 рублей,но это салонная цена. Оценка:5.
3.Гель для душа Voglia di... йогуртовый, с запахом кокоса и белого шоколада. Запах просто невероятный и очень очень вкусный. Хорошо пенится и запах остаётся на коже, совсем лёгкий.Оценка 5.
| Рубрики: | Уход/за телом Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |