Нарощенные ногти отваливаются
|
|
Пятница, 14 Ноября 2008 г. 00:57
+ в цитатник
My-name-is-Dasha все записи автора
Я уже просто в истерике!
Нарастила ногти. Акриловые, на типсах, сверху гель. Очень даже симпатичные, мне понравилось, ходила 3 недели с ними довольная.
Потом поехала на коррекцию (ехать к мастеру не так то просто). Сделали мне коррекцию...в этот же день у меня отломился ноготь. Но отломился с сильной болью, я его так неудачно задела. В принципе, сама виновата. Но на следующий день я пришла в университет, сняла перчатку... и оттуда у меня вывалился еще 1 ноготь, я даже не почувствовала. Поехала быстрее к мастеру, нарастила эти 2 заново. На следующий день отваливается еще 1! (пошла переделала его в салоне около дома, т.к. времени не было опять ехать к мастеру). Вроде все нормально... но только что ноготь опять отвалился.
Я уже не знаю, что делать. Ехать снимать даже обидно, они с виду еще в очень приличном состоянии, только недавно отдала немалые деньги, чтоб их откорректировать и заново отвалившиеся нарастить. Как будто на ветер выбросила.
Скажите, пожалуйста, с кем-нибудь такое было? Почему вообще такое может произойти? Что в такой ситуации делать?
Мастер вроде хорошая, мне ее посоветовала подруга, которая сама у нее делала уже не один год.
Метки:
нарощенные ногти
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-