Закрытые комедоны |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Жирная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Fucking_romantic
liptonas, если я их выдавливаю, то это просто жуть какая-то - сюнюшное пятно на пару недель гарантировано.
Это единственный вид прыщей, который я убедила себя не давить - дожидаюсь чистки.
Исходное сообщение Fucking_romantic:Disquiet, я с активного очищения давно ушла (для чувствительной кожи все стала брать - сухость ушла), а вот с приходом зимы...
Пока дилема по поводу новой умывалки от урьяж исеак (хвалят очень) или для чувствительной. Дальше-то там все чудесно будет мицелярка, термалка и авеновский авлажняющий клин ак. Завтра иду покупать, а еще не решила...
Исходное сообщение Catherine_Masaltseva
ой,а я думала это у меня жировики выскочили!
у меня их 2-один маленький под бровью,а другой прям на нижнем веке левого глаза,здоровый такой,но не очень заметный.я вот не знаю что с нимим делать-и выдавливать пыталась,расковыривать.а чистку никогда не пробовала.боюсь потому что у меня прям рядом с глазом.
когда-то у меня выскакивали мелкие,но я их умудрялась выдавить.
что мне делать?только чистка поможет?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |