-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Пробник.

Среда, 12 Ноября 2008 г. 21:34 + в цитатник
Tututu все записи автора Начиталась в сообществе про крем флюид Lancome, хочу купить, но боюсь, что деньги будут выброшены на ветер.
Собственно хочу завести разговор не об этом. Наверняка в магазине нет пробников флюида, но когда-то тут читала, что девушкам выдавливали крем в баночку (что-то типо из под фотопленки или киндер сюрприза) и дома уже спокойно на чистую кожу наносили крем.
Это вообще в порядке вещей, если я подойду к консультанту и попрошу выдавить мне немного крема?
Делали ли вы так и что при этом говорили консультантам. Как консультанты вообще к этому относятся?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Полезная информация/Акции/распродажи
Метки:  

Rock_brunette   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 21:39 (ссылка)
что-то меня это позабавило. *представила себе киндер и выдавливание*
сама б в жизни не подошла с таким вопросом. мне кажется это стыдно чтоли как-то.
Ответить С цитатой В цитатник
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 21:58 (ссылка)
если честно, сама бы ни за что так не сделала бы..

но думаю консультанты отнесутся к этому нормально (ну точнее нормальные консультанты)
_MaryJane_   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 21:58 (ссылка)
Не знаю как где, но я спокойно хожу к стэнду ИСЛ и прошу пробники чего угодно. Так же точно с Эстэ. Все консультанты имеют специальные мини-баночки/скляночки и пр. для распространения пробного количества продукции. А как вы думаете, выбрасывать кучу денег НЕ попросив пробник перед этим? По крайней мере я так всегда поступаю - прошу кучу пробников, а потом выбираю лучшее средство. П.С. По-моему только Клиник этого не делает.
-Fern-   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 21:58 (ссылка)
подходила и не раз, только не с банками, а с пакетиками от других пробников. просто под боком (в пределах соседнего города) только летуаль, а человеческих пробников у них не бывает, точнее дают только при покупке.
так вот, в летуале не отказывали ни разу, глазом девушка-консультант не моргнула, отлила, еше и предложила скотчем залепить=)
в другом магазине было интересней. консультант мою просьбу отлить мне в пакетик трактовала по-своему. глаза округлились, она что-то невнятное сказала, но пошла отливать, догнав ее на кассе, я офигела. она доставала целофановый пакет :D не такой конечно, как для продуктов, но тоже, надо сказать, солидный=)) в итоге конечно разобрались, вместе посмеялись, но больше я туда ни ногой=)
Iysi   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 22:00 (ссылка)
Мне так делали в Лаш, но я сама не просила...консультант как-то сама мне его выдавила, как только я сказала, что мне нужен такой-то крем.
А вообще можно пойти в Летуаль и купить там специальную упаковочку (баночку) дорожную для крема и в магазине попросить, я думаю нормально отнесутся.
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 22:04 (ссылка)
мне в маке сами так предложили. Я искала легкий-легкий тональный, а мне консультантка сказала типо чтобы я пришла с баночкой и мне накапают))) чтобы я не ошиблась с выбором)) сама предложила)
Tututu   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 22:09 (ссылка)
все понятно, спасибо. Значит буду у них баночку требовать :)
wasdeleted   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 22:33 (ссылка)
я так делала - использовала баночки от пробников в лаше. Не знаю, сколько было бы разочарований без этиого - очень редко, что потом покупала! всё не нравилось и не подходило. Так что без самопальных пробников вообще покупать ничего не советую! А если консультанты косо посмотрят - просто иди в другой магазин! А если хватит смелости - пиши в жалобную книгу! потом этих нерадивых консультантов накажут штрафом :) знаю)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 23:49 (ссылка)
Исходное сообщение _MaryJane_
Не знаю как где, но я спокойно хожу к стэнду ИСЛ и прошу пробники чего угодно. Так же точно с Эстэ. Все консультанты имеют специальные мини-баночки/скляночки и пр. для распространения пробного количества продукции. А как вы думаете, выбрасывать кучу денег НЕ попросив пробник перед этим? По крайней мере я так всегда поступаю - прошу кучу пробников, а потом выбираю лучшее средство. П.С. По-моему только Клиник этого не делает.

нууу, эт немного разные вещи, именно пробники я тоже просить не стесняюсь.
у меня слишком требовательная кожа и тяжело сразу угадать..
но попросить "отлить"..
_MaryJane_   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 00:11 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, конечно отлить. Это не пробник, а sample. Вот скажи, ты сможешь купить крем за 60 уе предварительно не попросив "отлить" чуть-чуть? А если у тебя аллергия на него? А если он совсем не подходит? А если это тоналка, которую надо нанести и проверить на выдержку целых 8 часов? Тоналки в ЭЛ например отливают без проблем (должны по крайней мере). У них должны быть специальные баночки для этого. Итак, смотрим что я имею ввиду)) Баночка размером 4см от ЭЛ с тоналкой. "Отливали" при мне.
Photobucket
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 02:10 (ссылка)
а я скорешилась к консультантами в СТОКМАНН МЕГА Химки и мне отдают семплы :) и отливают, и выдавливают :)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 02:22 (ссылка)
мне в маке тоже сами предложили отлить..
а вот интересно в питерских ривгошах дают пробники и отливают ??
Tututu   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 08:20 (ссылка)
_MaryJane_, мне главное, что бы у Лакном "отливали"))
спасибо, буду знать.

Ни_Фига__Не_Серьезна, на днях проверю.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 08:22 (ссылка)
с киндером это конечно забавно....
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 11:08 (ссылка)
Исходное сообщение _MaryJane_
П.С. По-моему только Клиник этого не делает.

а у нас норма, клиник отливает в свои же собственные баночки с их лого, баночка расчитана на неделю пользования. не говоря уже о семплах которые дают направо и налево :) Мне они прислали семпл -пакетик нового тональника, мне не подошел цвет, я пошла спросить есть ли семплы моего цвета - мне без каких либо вопросов подобрали цвет и выдали такую баночку :))))
bu77   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2008 г. 21:14 (ссылка)
как раз сегодня его купила..помазали на руку и все..но мне сразу понравилось..и взяла..отлить не предлагали...магазин был иль де боте..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку