Fruttini Pineapple Prosecco |
Задалась вопросом найти что-нибудь похожее на любимые скрабы от Victoria's Secret. В сообществе пару раз видела фото продукции от Fruttini. Долгое время не могла найти эту фирму, а недавно совсем случайно наткнулась на целый стенд Fruttini и выбрала следующее:

1. Fruttini Pineapple Prosecco Shower Sorbet (250 ml) - гель для душа "ананас в шампанском". Содержит экстракт ананаса и винограда, комплекс витаминов B3 и B5, витамин С, а так же кальций, магнезий и калий.
Цвет и запах меня сразили у стенда наповал. Запах очень свежий, приятный и легкий. После принятия душа задерживается на коже не более 10 минут. Перламутровый цвет радует глаз. Минусом оказалось, что гель руками размыливается плохо, а вот мягкая мочалка быстро взбивает пену. С задачей смытия грязи и освежения кожи справляется хорошо. А пользоваться им после тренировок в спортзале или с утра - одно удовольствие. Дает заряд бодрости и энергии. Кожу не сушит, но обещанного увлажнения замечено мною не было. И еще один плюс - с помощью дозатора на горлышке можно не бояться вылить на руки слишком много геля, что очень практично. А если бутылка опрокинется без крышки, дозатор не даст гелю пролиться. Ну и забавный крючок в виде крышки позволяет подвесить бутылку где угодно, если все полочки в ванной уже заставлены! Оценка: 10- из 10 возможных. Цена: 3 евро.
2. Fruttini Pineapple Prosecco Body Scrub Sorbet (250 ml) - скраб для тела "ананас в шампанском". На основе морской соли с комплексом минералов.
Не читая состав в магазине, думала что скраб сахарный. Дома открыв крышку и сорвав защитную фольгу, запах свел меня с ума. Свежий, слегка кисленький - я в первые испытала желание "так и хочется съесть". А когда попробовала в душе проскрабить все тело, влюбилось в этот скраб окончательно. За счет соли он достаточно жесткий, но не царапает кожу. Экономичный, поскольку на коже тает очень-очень медленно, что позволяет маленьким количеством проскрабить большой участок. Удаляет все ненужное "на ура". И что самое удивительное, кожа настолько бархатная, что не требует никакого увлажнения! Очень жалко, что чудесный запах мгновенно выветривается с кожи (тут, конечно, скрабы Victoria's Secret выигрывают, поскольку запах на коже после их использования остается несколько часов, а на руках особенно долго). Но буду покупать еще и еще! Оценка 10+ из 10. Цена 6 евро.
Теперь хочу перепробовать всю их продукцию. Особенно заинтересовали: Lime Mint, Ginger Passionfruite, Blueberry!
Всем кому интересно, о каких скрабах Victoria's Secret я говорю, прилагается фото :)

| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |