Набор для домашнего ухода CHI |
Решила написать мнение о наборе профессиональной косметики для волос CHI Infra на основе жидкого шелка. Линия подходит для любого типа волос

В набор входит: шампунь CHI Infra, кондиционер CHI Infra, спрей-тоник Keratin Mist, жидкий шелк CHI Silk Infusion.
Шампунь/кондиционер CHI Infra

Что пишут: шампунь восстанавливает баланс влаги, добавляет больше протеина, защищает от UVA/UVB лучей, защищает волосы от старения, смывает остатки химических средств в волосах. Кондиционер с термоактивной защитой - увлажняет волосы, придает блеск за счет содержания жидкого шелка, защищает волосы от воздействия тепла и холода, т.к. содержит комплекс керамики CHI 44.
Мое мнение: Шампунь очищает хорошо. Сразу оговорюсь, что у меня жирные волосы, да еще и обесцвеченные, соответственно средства с силиконами, восками и маслами утяжеляют моментально. Несмотря на достаточное количество средств для укладки на голове, шампунь промыл уже после первого раза. Волосы мягкие на ощупь, очень хорошо разглажены и не путаются. Шампунь густой, кремообразный, мылится достаточно хорошо; экономичный расход. Приятный запах дорогого мужского одеколона. Кондиционер еще гуще, чем шампунь, на флакончике указано, что необходимо использовать на отжатые полотенцем волосы и держать от 3 до 5 минут. По подсушенным волосам распределяется идеально, я использовала на следующий день после окрашивания и решила подержать подольше - нанесла минут на 10-15. От корней, правда, отступила сантиметра полтора (все-таки для волос, а не для кожи головы). Очень хорошо смягчил волосы, они перестали пушиться, электризоваться, путаться и стали легко укладываться феном и утюжком.
Тоник Keratin Mist

Что пишут:
Укрепляющее средство, не требующее смывания.
Компоненты CHI и протеины обеспечивают волосу силу, защиту и мягкость. Уравнивает пористость волоса. Делает волосы шелковистыми, блестящими и невероятно послушными.
Мое мнение: вещь действительно шикарная. Летом использовала вместо кондиционера по несколько раз за день. Не содержит фиксации вообще, волосы абсолютно не утяжеляются. Наносила поверх укладочных средств в конце дня и снова укладывала волосы. Действительно очень хорошо увлажняет как волосы, так и кожу головы - летом пропало ощущение некоторой сухости.
Жидкий шелк CHI Infusion

Что пишут: Шелковая Инфузия - без pH
Восстанавливающее средство, не требующее смывания, без алкоголя
Обогащено натуральным чистым шелком, протеинами пшеницы и сои
Делает волосы послушными и невероятно блестящими
Мое мнение: так как не содержит масла и силиконов - волосы не утяжеляются. Наношу каплю, растертую в ладонях на влажные волосы на всю длину. Очень экономичное средство - 15 мл баночки хватило на полтора месяца. В течении дня наношу на сухие волосы для того, чтобы не пушились и для интенсивного увлажнения. Давала попробовать подруге с тонкими волосами - она сказала, что волосы стали меньше загрязняться.
Один раз была критическая ситуация - ехала в поезде и забыла крем для лица - нанесла шелк на лицо. Несмотря на то, что кожа жирная, шелк впитался моментально и в общем-то значительно увлажнил кожу после умывания.
Общая оценка набора 5
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |