Katerina_Rodionova все записи автора
1.DKNY Be Delicious Men (Donna Karan)
Что пишут:
У женского аромата DKNY Be Delicious от Donna Karan появилась пара DKNY Be Delicious Men. Это уверенный, жизнерадостный аромат, для решительного и сильного мужчины излучающего чарующую и живую уверенность, звучащую в унисон с ритмами и звуками города. Свежий, пульсирующий аромат построен на сочетании фруктовых, цитрусовых и пряных компонентов. Основные ноты: грейпфрут, ягоды можжевельника, хинин, зеленое яблоко, кофе, океанический аккорд, жасмин, пачули, древесный аккорд.
Моё мнение:
Оно тут по совместительству с моим мужчиной.Решила сделать ему маленький подарок.Полжизни мечтала,чтобы мой мужчина пах именно так.Такой легкий аромат с ноткой брутальности,так как должен пахнуть настоящий ухоженный мужчина в моем представлении. Достаточно немного нанести аромат на запястье и аромат будет долго держаться. Не так навязчив,как женская линии(у меня красные были, жутко надоели). Главное, чтобы понравилось ему, а ему очень понравилось. Такой гордый ходил.
Оценка:5++
2. Lush сухой шампунь-чистейший зеленый
Что пишут:
«Чистейший зеленый» - наш первый твердый арома-шампунь, сделанный с применением кокосульфата натрия, новой экологичной основы для твердого шампуня. У шампуня роскошный аромат новой серии «Грин», с розой и ванилью, которые прекрасно дополняют целебную травяную смесь: свежий розмарин, крапиву, мяту, порошок чайного дерева и масло ромашки. Мята стимулирует кожу головы; чайное дерево и розмарин предупреждают появление перхоти (и помогают избавиться от нее, если она у Вас есть).
Моё мнение:
Все уже наслышаны про этот шампунь. Я решила попробовать, вообще Lush очень люблю, но твердым шампуням не доверяла. А зря! Хороший шампунь, даже отличный. Не могу передать удовольствия, когда наношу его на голову-сразу такой аромат трав по всей ванне. Елочками какими-то пахнет. Отмывает не до скрипа, но хорошо. Правда маленький минус-частички по всей ванной- то ли иголочки, то ли еще что-то. Начитавшись отзывов, чтобы не пересушил волосы чередую его с Оптимой. Куплю ещё- только он не скоро закончится-оч экономичный!
Оценка:5
3.Bourjois Ombre a paupieres eyeshadow оттенок 17 prune intense
Моё мнение:
Тени красивые безусловно,и оттенок хорош. Но держатся они часа 2 от силы-потом светлеют так что остается лишь легкий оттенок и блестки. И в конце скатываются. Жалко, что такие красивые цвета так недолговечны. Наносятся они достаточно удобно и хорошо.
Оценка:3
4. Soin d'ean Eau Thermale de Bagnoles de l'Orne (термальная вода спрей)
Что пишут:
Глоток свежести. Если вы уже вышли на работу, где отопительные приборы сушат кожу, то позаботьтесь о спрее с термальной водой. Например, Eau Thermale De Bagnoles De L’Orne, Soin d’Eau, Dermophil, обладает увлажняющим, успокаивающим и противовоспалительным действием.
Моё мнение:
Хорошая термальная вода, но слегка жестковата. Она конечно не стягивает кожу сильно, но и не сказала бы, что она её успокаивает. Вода как вода-ничего особенного. По крайней мере с Avene ни в какое сравнение не идёт.
Оценка:4
5.Pupa milk therapy 24h Moisturizing cream with pribiotics
Моё мнение:
Описания в инете не нашла. Прийдётся мне довериться. Тем кто не любит запах кокоса-сразу мимо. Потому что этот крем имеет очень навязчивый запах кокоса, который не выветривается даже через пару часов, даже после нанесения косметики! Однако он очень хорошо увлажняет кожу днём-но переборщить нельзя, иначе стянет. Но всё равно эффект хороший, ох если бы не такой сумасшедший запах...
Оценка:4(за запах)
6. Artdeko Clear Mascara -Eye Brow Gel(гель для ресниц и бровей)
Моё мнение:
Отличный гель для бровей. Форма держится долго и четко. Примерно до конца рабочего дня. Наносить удобно. Лично я использую его только как гель для бровей-про ресницы даже не знаю что делать с ним. Кожу (в том месте где брови,разумеется) не сушит, ничем не пахнет. Хорошая штука. Куплю ещё.
7. Lush массажная плитка -терапия
Что пишут:
Совершенно недорогая комплексная терапия. Все, что Вам нужно, - это растопить в руках успокаивающую лаванду и расслабляющее масло нероли и сделать плечевой массаж (лучше, если кто-то вам его сделает). Ароматные масла даруют Вам гармонию мыслей и чувств, Ваша кожа будет великолепной. Используйте ее после трудного дня ... не торопясь.
Моё мнение:
Что-то никакого эффекта я от неё не почувствовала. Кроме безумно жирной кожи (это я получила,проведя по телу всего разок), ничего я вообще не заметила. Усталость как была так и осталась. Бесполезная и даже противная штуковина. Я потом по ванне скользила как ребенок на ледянке по горке.
Оценка:2
8. Lush мыло-скраб для тела Спайси
Что пишут:
Оранжевое пряное мыло для рук и тела, содержащее молотые специи. Именно такое, о котором вы уже давно мечтали. Рекомендуем его всем, кому необходима дополнительная энергия, хороший скраб и всем, кто обожает пряности!
Моё мнение:
Очень понравился специфичный запах. Корица и рождество прям. На новый год обязательно куплю себе кусочек больше. Пахнет все тело долго, и ванна наполняется этим запахом. Скраб из него никакущий- частички грубые, но кожа от этого мягче не становится. Зато мыться им просто наслаждение! Куплю ещё!