Средство для загара: TannyMax XTRA Dark
|
|
Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 15:37
+ в цитатник
jovany все записи автора
TannyMax "XTRA DARK COCOUNT BRONZING SOLARIUM MILK"

Что пишут. Молочко для загара в солярии с бронзатором. Молочко для темного загара с бронзатором. В состав входит натуральный экстракт сахарного тростника, мгновенно придающий золотистый оттенок вашей коже. Обеспечивает максимальный эффект загара и максимальный уход за Вашей кожей благодаря входящим в состав ухаживающим компонентам. Содержит экстракт кокоса, экстракт сахарного тростника, алоэ-вера, масло масляного дерева, экстракт бамбука, дигидроксиацетон.
Мое мнение. В магазине девушка-консультант восторженно расхвалила мне этот крем, в общем повелась я на ее слова и купила. И не зря я скажу.
Когда открываешь крышку, сразу что бросается это запах кокоса, не особо любимый мной. При нанесении быстро впитывается и спустя какое то время запах кокоса заметен уже слабее. После нанесения тело начинает как бы пощипывать и покалывать (это меня испугало в первый раз), а затем еще слегка краснеет. В самой кабинке, тело покраснело еще сильнее. Я честно говоря не ожидала такого эффекта. За 10 минут в солярии я заметно вспотела (как в сауне), поэтому не советую крем тем кто ходит в солярий во время работы. В общем выйдя из солярия и дойдя до дома эти покалывания и пощипывания прошли, краснота тоже, кожа приобрела такой ровный шоколадный оттенок, легкий запах конечно остался. Оценка 5 - , минус за запах. Цена 395 р.
Ну и кусочек моей ноги. Хожу раз в неделю на 8-10 минут, так вот это был второй раз.

Метки:
крем для солярия
tannymax
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили