-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Наращивание ногтей

Суббота, 08 Ноября 2008 г. 21:31 + в цитатник
Ю_С_Ь_К_А все записи автора

Девушки, здравствуйте! Меня интересует вопрос о наращивании ногтей. Собираюсь наращивать первый раз!Я уже определилась,какие ногти именно хочу и т.д,НО я не знаю в какой салон и к какому мастеру идти,а хочется к проверенному...
P.S Думала в ПЕРСОНУ,но ничего не слышала об их наращивании...
Порекомендуйте, пожалуйста, проверенных и профессиональных мастеров, желательно с названием салона и адресом.
Заранее большое спасибо!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Салонные процедуры
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 21:35 (ссылка)
надо открыть запись для всех и добавить теги
Ответить С цитатой В цитатник
Ю_С_Ь_К_А   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 21:38 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, вроде бы все исправила...
StyleW   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 21:38 (ссылка)
гель или акрил?
вредная_Фея   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 22:23 (ссылка)
на самом деле не обязательно идти в супер-пупер салон. Посоветуйся с подругами, может у них есть знакомы мастера. Единственное у всех разное мнение про разных мастеров. Нужно один раз попробовать, чтоб ты уже знала что именно ты хочешь. Кстати, советую попробовать не наращивание ногтей, а просто покрытие своих ногтей геле. Выглядит это более естественно, да и корректировать их можно до бесконечности в отличии от искусственных-)
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 22:25 (ссылка)
в друзьях этого сообщства есть сообщетво по наращиванию, поищи сее там мастера, там очень красивые работы выставляют, и не дорого,1500-2000 тыс за наращивание.
Ю_С_Ь_К_А   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 22:41 (ссылка)
вредная_Фея, спасибо за отзыв,подумаю,поищу еще)))
-VIKKY-, я там смотрела,но хочется мастера из салона...хм не знаю,просто они доверия у меня больше вызывают...))
умчи_меня_туда   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 22:58 (ссылка)
мой мастер работает в салоне...администратором!!!
ему проще своих клиентов на дом водить и брать с них нормальную цену(1000р)
Ю_С_Ь_К_А   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 23:53 (ссылка)
StyleW, гель....
Алуська   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 10:32 (ссылка)
есть девушка, ее ник Канарейка по-моему, так вот она делает великолепное наращивание, а еще я знаю на ст м чертановксая проф цент, так вот там тож супер мастера
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 12:36 (ссылка)
Алуська, о да!У Канарейки (только ее ник Канарик) всегда просто шикарные работы)))а главное, очень профессиональные
ynona   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 12:59 (ссылка)
я лично делала в Фанки наилс(на Чистых прудах) мастер светлана дела просто идеальное нарашивание никогда ничего не отслаивалось не ломалось но там дороговато немного около 3х
Ю_С_Ь_К_А   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 13:22 (ссылка)
Алуська,Rizhaya_Bestiya,девчонки спасибо большое,загляну в ее дневник))))
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 21:14 (ссылка)
ужас то какой, какие жуткие когти у мастеров((( просто кошмар
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 23:51 (ссылка)
зря ты думаешь, что в салонах мастера лучше, чем на дому... Я делала наращивание у девушки, которую знакомые посоветовали. Получилось оч классно. Потом 1 ноготь сломался, было лень ехать к ней, ну думаю ладно, 1 не страшно, сделаю в салоне рядом с домой. Так вот мне сделали такой ПИ..Ц!! другим словом не назовешь. Как вообще таких "мастеров" до людей допускают.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку