-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Biotherm Summer Source

Суббота, 08 Ноября 2008 г. 16:02 + в цитатник
MissKiss все записи автора

DSC06527 (480x640, 115Kb)

Biotherm Summer Source  для лица и тела (для светлой кожи)

Что пишут про него: Summer Source состоит из молочка для тела и легкого лосьона для лица с эффектом легкого загара. "Загар" появляется постепенно благодаря небольшой дозе автозагарного комплекса. Средства линии не липкие и не жирные, быстро впитываются и легко наносятся. Текстура молочка и лосьона мягко искрится, придавая коже цвет летнего загара, ровного и продолжительного. Средства следует наносить ежедневно, пока не будет достигнут желаемый результат. На лице не следует наносить средство на веки. Средства "автозагара" не защищают от солнечных лучей.

Мое мнение: Пользуюся совсем недавно -3 дня. После нанесения молочка кожа становится нежной. Как и написано выше средства действительно не липки, сохнут быстро. Через минуту уже одеваю одежду и ничего не пачкает. Единственное, что меня немного огорчило, это то что загар дает очень слабый. За три дня я слегка потемнела, точнее появился оттенок слегка коричневатый, который еле видно, а хотелось посильнее. Поэтому 5---.

Цена:

средство для лица примерно 1200

средство для тела примерно 1300

Рубрики:  Ценовая категория/Люкс
Солярий, автозагары
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 16:07 (ссылка)
поры не забивает?
Ответить С цитатой В цитатник
MissKiss   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 16:09 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
поры не забивает?

Ну на протяжении того времени, что я им пользуюсь, не забил.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 17:19 (ссылка)
недавно пишется слитно
Fatique   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 18:45 (ссылка)
жалко что цвет дает слабый... :(
MissKiss   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 00:27 (ссылка)
Исходное сообщение Fatique
жалко что цвет дает слабый... :(

ага. ну посмотрим может еще потемнею через пару деньков
Fly_Again   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 13:34 (ссылка)
а запах какой?есть характерный запах автозагаров?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 22:19 (ссылка)
У тебя для светлых/белокурых тонов кожи. Если ты хочешь темнее - надо было брать для темных тонов. Поэтому оценка поставлена немного не справедливо наверно :)
MissKiss   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 22:45 (ссылка)
Исходное сообщение Fly_Again
а запах какой?есть характерный запах автозагаров?

запах слабый совсем. на мой взгляд, даже приятный.
MissKiss   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 22:46 (ссылка)
Исходное сообщение bluebad
По-моему у тебя тот, что для светлых/белокурых тонов кожи (fair skin tones). Если ты хочешь темнее - надо было брать для темных тонов. Там их два вида. Поэтому оценка поставлена немного не справедливо наверно :)

есть и для темной кожи, но у меня светлая кожа, поэтому и купила этот
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2008 г. 23:07 (ссылка)
MissKiss, да извини, не заметила сразу что ты написала на счет тона.
у биотерма штучки для загара идут отдельной линией на сколько мне известно. а линия summer source придает просто "здоровый" тон лица, но не такой чтоб прямо откровенно видно было что загар. ХОТЯ могу глубоко ошибаться :) мне кажется, чем больше мазать будешь, тем темнее будешь становиться. Я хотела купить тюбик для лица,но если говоришь что светлый совсем... то что-то не знаю теперь.. Так что ты пиши как дела продвигаться будут со цветом :) Спасибо :)
MissKiss   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2008 г. 01:45 (ссылка)
Исходное сообщение bluebad
MissKiss, да извини, не заметила сразу что ты написала на счет тона.

у биотерма штучки для загара идут отдельной линией на сколько мне известно. а линия summer source придает просто "здоровый" тон лица, но не такой чтоб прямо откровенно видно было что загар. ХОТЯ могу глубоко ошибаться :) мне кажется, чем больше мазать будешь, тем темнее будешь становиться. Я хотела купить тюбик для лица,но если говоришь что светлый совсем... то что-то не знаю теперь.. Так что ты пиши как дела продвигаться будут со цветом :) Спасибо :)

по темнела еще немного. Если сравнивать меня и МЧ, то разница видна. Видно загар. Но вот мама даже не заметила. Скорее всего он придает тон(оттенок) как ты сказала.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку