Средства для ног Avon и Аптечка Агафьи |
Иногда заказываю средства по уходу за кожей Avon, что-то нравится, что то не очень,декоративку не люблю их, но есть для меня там фавориты-это средства для ног Avon Foot Works. Отличное для меня соотношение цены и качества.Расскажу о некоторых из них...
1.Avon Foot Works Отшелушивающая маска для ног с глиной. Цена ок.119руб
От производителя: Эффективно смягчает и придает гладкость огрубевшей коже ног и ступней, обеспечивает им чувство комфорта.
От себя: покупала я ее уже очень давно, но сейчас там есть такая же, только в другой упаковке. Маска имеет приятный аромат лаванды. Наношу на сухую кожу ног , жду пока высохнет и смываю. Смягчает кожу, после остается очень приятный аромат. Ну я думаю этого можно ожидать от любой маски, содержащей глину)
2. Avon Foot Works Смягчающий крем для ног «Кофе мокко». Цена ок.119руб
От производителя: Сделает Ваши ножки мягкими и гладкими благодаря содержанию витаминов и питательных веществ.
От себя: Отличный увлажняющий крем для ног, они были разные: и обычные, и с различными запахами, но эффект у всех один , отлично увлажняют кожу ног, делая ее мягкой и гладкой. Аромат именно этого кофейного отдает химией, но на коже пахнет нормально. На мой взгляд он плохо впитывается, и если намазать на ночь, то на следующий день ощущение что намазал ноги час назад, вот это мне не нравится, зато ножки увлажненные)
3. Avon Foot Works Отшелушивающий скраб для ступней «Арбуз». Цена ок.119руб
От производителя: Содержит экстракт арбуза и пудру косточек арбуза.
От себя: опять же первое что побудило меня к покупке этого и следующего средства…это запах…. Мммммм……пахнут они как жевательная резинка Орбит «Сочный арбуз», также сладенько и вкусненько….да люблю я сладкие запахи… Скраб содержит мелкие отшелушивающие частицы, приятно наносить на ножки, массажируя ступни,наношу скраб после того как почищу ножки щеточкой для ног, хорошо скрабит, кожа после мягкая.
4 и 5. Avon Foot Works Охлаждающий спрей для ног «Арбуз»(4) и «Пляжный сезон»(5). Цена ок.119руб.
От производителя: Охлаждает, смягчает и дезодорирует кожу уставших ног.
От себя:Ну арбузный спрей имеет соответственно такой же приятный аромат как и скраб, правда мне кажется более приторный, но он быстро выветривается. Имеет очень приятное воздействие на уставшие ноги, особенно летом, отлично охлаждает кожу. Придает ощущение свежести и комфорта ножкам.
«Пляжный сезон» покупала еще год назад, действие такое же, отличается только запахом. Пахнет он чем то похожим на кокос. Кстати покупала я его вместе с таким же скрабом как и №3, только тоже с кокосом, также была довольна, ну иначе второй бы не купила.
Молочная ванночка для ног «Аптечка Агафьи» Смягчающая Цена ок.70-80руб.
От производителя: Смягчающую ванночку, в состав которой входят натуральные компоненты, следует применять при склонности к образованию мозолей и натоптышей.
Молоко имеет свойство разглаживать кожу.
Овсяные хлопья содержат полный витаминно-минеральный комплекс для питания кожи.
Масло шалфея обладает антисептическим свойством, выводит шлаки.
От себя: Люблю расслабившись, принять ванночу для ног… В магазине при покупке мне посоветовали из всех именно ее. Отлично воздействует на кожу ног, смягчает и разглаживает. Единственно что мне в ней не нравится, это ее запах…ну благо на коже не остается запаха, поэтому это мелочи жизни) Главное что она помогает)) Теперь хочу попробовать другие ванночки.
На этом фото видно что входит в состав ванночки, морская соль и овсяные хлопья.
Avon Planet SPA Маска с парафином для ухода за кожей рук и ног «Горячие пески Аризоны». Цена ок.200руб
От производителя: Интенсивно смягчает, разглаживает и увлажняет кожу рук и ног.
От себя: по идее ее нужно нанести и обернуть ноги или руки горячим полотенцем, но у меня все никак руки не дойдут сделать все по правилам, я просто мажу ноги, одеваю носочки и закутываю их в плед. Результат устраивает, ножки увлажненные и мягкие. Думаю если делать все как надо, то результат будет еще лучше) Делать эту маску для рук еще все никак не попробую, ну думаю будет не хуже чем для ног. Запах не то что бы вкусный , но и не противный, нормальный) После этой маски захотелось получше приглядеться к серии СПА у эйвона.
И еще одно маленькое чудо-
Avon Foot Works Бассейн для ног))) Цена ок.150руб
У меня нет специальной такой большой ванночки для ног, тазики я не люблю, и вот как раз попался этот бассейн, очень удобный, надувной, ласты 40 размера туда отлично помещаются))))) Три его части надуваются отдельно, и по неаккуратности кого то из моей семьи мне продырявили верхнюю часть, приходится чтоб вода не выливалась наливать ее чуть меньше..ну это не страшно. Для меня очень удобная вещичка. Ставлю ее в ванную, сажусь и получаю удовольствие)))
| Рубрики: | Ценовая категория/Масс-маркет Уход/за ногами Ценовая категория/Отечественная косметика Ценовая категория/Сетевая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Afanasik
Lena_Lenina о спасибо огромное за совет
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |