Лосьон для тела для светлой кожи Johnson's Holiday Skin
|
|
Пятница, 07 Ноября 2008 г. 22:53
+ в цитатник
daria_louiji все записи автора
Johnson's Holiday Skin
Что пишут:
Новая улучшенная формула дарит более длительное увлажнение, обеспечивает быстрое впитывание и прекрасный цвет кожи. Ежедневный лосьон для тела дарит Вашей коже легкий загар круглый год. Обеспечивает эффективное увлажнение кожи в течении 24 часов и постепенно придает коже легкий равномерный оттенок загара. Ваша кожа мгновенно станет увлажненной и смягченной, а так же приобретет естественный оттенок загара уже после 3-4 дней использования. Дальнейшее регулярное применение позволит поддерживать оттенок загара в течении долгого времени.
Моё мнение:
Первое что я отметила - отвратительный запах. Пахнет довольно резко, а я не люблю резкие запахи. Но уж больно хотелось придать своей коже оттенок загара, поэтому я, закрыв глаза на запах, намазала тело лосьоном после ванной и пошла спать. Но сразу лечь не удалось, потому что лосьон впитывался очень долго. Закрыв глаза и на то, что лосьон долго впитывается, я продолжила мазать им тело, дабы достичь желаемого оттенка. Как и обещали на упаковке, оттенок проявился через 4 дня, но увидев результат я пришла в ужас. Мало того что все тело было в коричневатых разводах, хотя я старалась максимально аккуратно и равномерно наносить (кстати производитель обещал "легкий равномерный оттенок загара"), так еще и оттенок был желтый. Кожа у меня выглядела как у больного гепатитом, а не как у загоревшего человека. После этого я с ужасом засунула бутылочку с лосьоном в самый дальний угол и поклялась никогда его не использовать. Чтобы смыть этот ужас с кожи мне пришлось потратить примерно неделю. Оценка - 1. Больше никогда не куплю и никому не посоветую. Стоимость за 250 мл примерно 150 рублей.
Метки:
лосьон для тела
johnson`s
эффект загара
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили