-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лосьон для тела для светлой кожи Johnson's Holiday Skin

Пятница, 07 Ноября 2008 г. 22:53 + в цитатник
daria_louiji все записи автора
Johnson's Holiday Skin

Что пишут:
Новая улучшенная формула дарит более длительное увлажнение, обеспечивает быстрое впитывание и прекрасный цвет кожи. Ежедневный лосьон для тела дарит Вашей коже легкий загар круглый год. Обеспечивает эффективное увлажнение кожи в течении 24 часов и постепенно придает коже легкий равномерный оттенок загара. Ваша кожа мгновенно станет увлажненной и смягченной, а так же приобретет естественный оттенок загара уже после 3-4 дней использования. Дальнейшее регулярное применение позволит поддерживать оттенок загара в течении долгого времени.

Моё мнение:
Первое что я отметила - отвратительный запах. Пахнет довольно резко, а я не люблю резкие запахи. Но уж больно хотелось придать своей коже оттенок загара, поэтому я, закрыв глаза на запах, намазала тело лосьоном после ванной и пошла спать. Но сразу лечь не удалось, потому что лосьон впитывался очень долго. Закрыв глаза и на то, что лосьон долго впитывается, я продолжила мазать им тело, дабы достичь желаемого оттенка. Как и обещали на упаковке, оттенок проявился через 4 дня, но увидев результат я пришла в ужас. Мало того что все тело было в коричневатых разводах, хотя я старалась максимально аккуратно и равномерно наносить (кстати производитель обещал "легкий равномерный оттенок загара"), так еще и оттенок был желтый. Кожа у меня выглядела как у больного гепатитом, а не как у загоревшего человека. После этого я с ужасом засунула бутылочку с лосьоном в самый дальний угол и поклялась никогда его не использовать. Чтобы смыть этот ужас с кожи мне пришлось потратить примерно неделю. Оценка - 1. Больше никогда не куплю и никому не посоветую. Стоимость за 250 мл примерно 150 рублей.
Рубрики:  Уход/за телом
Солярий, автозагары
Метки:  

soul_sincerity   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 22:57 (ссылка)
хм, странно, у меня практически такой же, с запахом хлеба. На коже выглядит хорошо, только надо поаккуратнее с коленками. Но минус точно, что впитывается долго.
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Pushkina   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 23:04 (ссылка)
а скрабом вы пользовались перед применением?
я один раз пользовалась подобным лосьоном фирмы Dove и мой опыт был удачен. Разводов не было,все ровненько,кроме запястья(там было пятнышко темнее основного тона кожи) и уже на следующий день был заметен результат,правда цвет был оранжеват )
Р_Е_Ф_Л_Е_К_С_И_Я   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 23:06 (ссылка)
У меня все отлично было. Очень небольшое количество наносила, впитывалось нормально, оттенок приятный и совсем не желтый. Правда, я предварительно скрабом воспользовалась, особенное внимание уделила колени и локти. Это мое мнение.
Fatique   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 23:11 (ссылка)
ну для начала надо было купить для темной кожи, а не для светлой, тогда бы оттенок загара проявился уже после первого использования
а потом - у тебя видимо проблема в распределении. потому что не бывает таких лосьонов, чтобы он прям был пятнами - обычно это исключительно твоя ошибка в нанесении.
консистенция и запах мне и в вправду не нравятся, я пользуюсь другим.
а что касается цвета - насчет желтой кожи я в принципе верю - меланоиды, которые такие крема образуют, зависят от индивидуальных особенностей твоей кожи, если твоя кожа дает на них желтый оттенок - ну это к сожалению тебе не повезло. у меня от него был нормальный и свежий загар.
-Valentine-   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 23:22 (ссылка)
Я полностью согласна с автором. У меня разводы нереальные от этого лосьона! Хотя я постоянно пользуюсь лосьонами для придания загара и опыт у меня колоссальный в их нанесении. Впитывается очень долго. И скатывается, если слегка переборщить.
A-Yulia-   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 23:25 (ссылка)
Мне этот лосьон подошел идеально, запах мне показался довольно выносимым, не резким, не противным, наносится легко,впитывается быстро.Да и оттенок наутро очень радовал.Я купила и когда закончится куплю,наверное, еще раз.
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 23:28 (ссылка)
заголовок с Заглавной буквы
Каприза_Ка   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 23:28 (ссылка)
Из всех опробованных средств с постепенным эффектом загара, Джонсонс - худший. Лучший - Лореаль Сублим Бронз. И независимо смуглянка ты, или белоснежка брать нужно средство для смуглой кожи. Цвет получается более похожим, на натуральный загар.
-_ЛЁЛЬКА_-   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 23:39 (ссылка)
полность поддерживаю автора......я как идиотка с разводами ходила, и хрен два смоешь!!!!
тертый_шоколад   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 23:57 (ссылка)
да, запах просто ужас... самое обидное, что даже с использованием скраба были разводы...
я дома 2 дня просидела, сдирая ужасный желтый оттенок с кожи (благо это было лето и был отпуск)
Afanasik   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 23:59 (ссылка)
покупала такой где то полтора года назад, ничего хуже я еще не видела, он реально отвратительный, цвет стремный, разводы от него, хотя тоже вроде так равномерно пыталась наносить, мне гарньер нравится, еще хочу попробовать лореаль нутрибронз или сублимбронз, просто загар летний уже смылся, солярий для меня не вариант, вот мажу пока что лицо автозагаром, хоть цвет лица приятный а не белесый)))
Fatique   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 00:14 (ссылка)
лореаль у меня без дела стоит.
а пользуюсь гаренье. нравится больше.
beatrisss   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 00:21 (ссылка)
а я результатом была довольна,НО запах,это просто ужас,поэтому тоже больше его не куплю!!!
Darhey   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 00:32 (ссылка)
Плюс к тому что описано в посте, у меня на него жуткая аллергия пошла. Впечатления, естественно, ужасные от него остались.
SuperMacy   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 02:35 (ссылка)
Я пользовалась таким года два назад, Пахнет он действительно не то чтобы отвратно, но неприятно, это точно. Очень резко, и запах усиливается, как у автозагаров. Но проблем с пятнами у меня не было, так как наношу по схеме скраб, а потом крем на коленки и локти, только потом бронзант. Но сублим бронз от лореаль, если из масса, реально лучше. Единственный плюс лосьона от джонсон и джононс, который я несомненно отметила - это кожа наощупь, необычайно мягкая и бархатистая.
-коринф   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 11:00 (ссылка)
У меня тоже такой есть, до сих пор в шкафу в дальнем углу валяется. Пахнет для меня отвратно, кожа у меня светлая, я наносила только на руку(чтобы сравнить посмотреть результат, смыть в течении некоторого времени,а потом наносить на всё тело) и о ужас, который сотворился с моей рукой, если много на нести вообще в комочки скатывается, разводами и совершенно неравномерно(у меня наверное руки корявые) больше никогда пользоваться не буду.
ЛЯГУШКА-ЦАРИЦА   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 11:09 (ссылка)
да ,это была и моя ошибочная покупка!
официантка_суши_бара   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 16:18 (ссылка)
а мне нравится очень, две бутылки использовала этого крема, только брать надо для смуглой кожи, тогда и оттенок коричневый, а не жёлтый и проявляется уже на след. день! а впитывается наоборот классно, сразу же и кожа именно от этого кремя такая гладкая, приятная... запах- я привыкла, дав пахнет хуже
Ann_Pinkerton   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 17:15 (ссылка)
ужасный крем.
благо решила поробывать на ногах и никто не увидел этих желтых пятен,хотя стралась наносить аккуратно и равномерно.больше не куплю.
Lady_in_white   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2008 г. 18:34 (ссылка)
У меня тоже самое было.
Так потом еще наверное в течение месяца кожу в порядок приводила-поры все грязные,тело желтое...Бр...
-Namiko-   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 13:22 (ссылка)
Да,запах у него ужасный.И вместо загара он делает желтизну.
KitySmile   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2008 г. 19:49 (ссылка)
про запах верно, на утро пахет "бомжиком"
Beauty_2008   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 10:05 (ссылка)
Было все тоже, что описал автор, но + к этому пошли жуткие высыпания на лице (забились поры), которые лечила месяца 2, а то и 3.
Р_Е_Ф_Л_Е_К_С_И_Я   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 11:48 (ссылка)
Beauty_2008, это лосьон для тела и никак не для лица.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 11:51 (ссылка)
Мне вообще все Johnson's лосьоны для тела не нравлятся они липкие и долго впитываются
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку