Montagne Jeunesse Fudge Sauna |
Montagne Jeunesse Fudge Sauna Ванильная маска-сауна
Самонагревающаяся и очищающая.
(Для нормальной, жирной и комб. кожи)

Очищающая маска со Средиземноморской глиной еще никогда не была такой приятной процедурой. Маска с ароматом ванильного фаджа (сливочной помадки) - это не лакомство, а самонагревающаяся маска-сауна. Нагреваясь, она открывает и глубоко очищает поры, устраняет любые загрязнения кожи, делая ее необыкновенно чистой и сияющей. Позаботьтесь о себе!
Применение: Очистите лицо теплой водой, чтобы открыть поры. Равномерно нанесите маску на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и губ. Расслабьтесь на 10-15 минут, наслаждаясь теплом маски, снимающим стресс. Затем смойте маску водой и легкими похлопываниями высушите кожу. Использовать раз в неделю.
---->Совершенно случайно наткнулась на нее, привлекло внимание, что она с ароматом ванили..еще и антистресс - то что нужно для меня, и моей затяжной депрессии:) Умылась, открыла упаковочку. Аромат ванили еле чувствуется(а на коже - еще менее заметен) - расстроилась:(
Консистенция и цвет у маски очень схожи с пудингом "Чудо". Начала наносить - как кипяток! Аж дернулась от неожиданности! Но спустя секунду уже чувствуешь просто приятное тепло.
Первое время греет маска средне, так скажем...Но через минут 7 начинает сильнее греть, а затем щипать и колоть! Я испугалась - подбежала к зеркалу, чтоб проверить, на месте ли кожа:)) На месте. А некоторые черные точки стали очень яркими, и как бы поднялись на поверхность. По прошествии 15 минут - пошла смывать(при каждом прикосновении воды к маске - опять же тот самый кипяток!).
В итоге, я получила не очень хорошо очищенные поры, покрасневшее лицо, неприятное ощущение жжения. К тому же, маска полностью сняла мой многострадальческий, с потом и кровью полученный загар. Очень расстроилась...Стресс она снимает, называется:( <----
Цена - 35-45 рублей.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение -millie
кипяток?о0
это вы называете кипятком?ахах удивлена
мне очень понравилась маска
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |