-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Montagne Jeunesse Fudge Sauna

Пятница, 07 Ноября 2008 г. 01:57 + в цитатник
Xena_Warrior все записи автора

Montagne Jeunesse Fudge Sauna Ванильная маска-сауна
Самонагревающаяся и очищающая.
(Для нормальной, жирной и комб. кожи)

Очищающая маска со Средиземноморской глиной еще никогда не была такой приятной процедурой. Маска с ароматом ванильного фаджа (сливочной помадки) - это не лакомство, а самонагревающаяся маска-сауна. Нагреваясь, она открывает и глубоко очищает поры, устраняет любые загрязнения кожи, делая ее необыкновенно чистой и сияющей. Позаботьтесь о себе!
Применение: Очистите лицо теплой водой, чтобы открыть поры. Равномерно нанесите маску на влажную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и губ. Расслабьтесь на 10-15 минут, наслаждаясь теплом маски, снимающим стресс. Затем смойте маску водой и легкими похлопываниями высушите кожу. Использовать раз в неделю.

---->Совершенно случайно наткнулась на нее, привлекло внимание, что она с ароматом ванили..еще и антистресс - то что нужно для меня, и моей затяжной депрессии:) Умылась, открыла упаковочку. Аромат ванили еле чувствуется(а на коже - еще менее заметен) - расстроилась:(
Консистенция и цвет у маски очень схожи с пудингом "Чудо". Начала наносить - как кипяток! Аж дернулась от неожиданности! Но спустя секунду уже чувствуешь просто приятное тепло.
Первое время греет маска средне, так скажем...Но через минут 7 начинает сильнее греть, а затем щипать и колоть! Я испугалась - подбежала к зеркалу, чтоб проверить, на месте ли кожа:)) На месте. А некоторые черные точки стали очень яркими, и как бы поднялись на поверхность. По прошествии 15 минут - пошла смывать(при каждом прикосновении воды к маске - опять же тот самый кипяток!).
В итоге, я получила не очень хорошо очищенные поры, покрасневшее лицо, неприятное ощущение жжения. К тому же, маска полностью сняла мой многострадальческий, с потом и кровью полученный загар. Очень расстроилась...Стресс она снимает, называется:( <----

Цена - 35-45 рублей.

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 1 раз

angel_custodio   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 02:02 (ссылка)
ужас(
а я давно смотрю на такие маски,хорошо,что так и не решилась купить
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 02:03 (ссылка)
перепиши в пост полное название с упаковки на англ
Острая_на_вкус   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 02:03 (ссылка)
А мне понравилась маска из этой же серии,очень хорошо очистила поры и запах приятный,расслабляющий.
christy_honey_baby   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 02:06 (ссылка)
a mne ponravilas' eta maska
Risha_Rina   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 09:20 (ссылка)
За загар я бы впала в депрессию)) А я только на днях купила масок этой фирмы, хорошо, что эту серию не схватила.
bionda   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 09:42 (ссылка)
Я тоже пользовалась маской-сауной этой же серии, название не помню (она красная). Мне очень понравилась! Одна из моих фаворитов. И поры открывает, и лицо потом нежное...
Возможно просто не твой тип продукта:)
Passion_Dance   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 10:12 (ссылка)
а я обожаю маски женесс)) правда конкретно эту не пробовала
limba_lilly   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 10:24 (ссылка)
Я пробовала мне она понравилась)))
-Tinna-   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 12:25 (ссылка)
А мне понравилась эта серия, но не конкретно эта маска) Кожа гладкая, гладкая))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 13:47 (ссылка)
помоему подобные маски никому ваще не нравяца...из этой серии..
-Арника-   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 15:38 (ссылка)
Я эту маску тоже пробовала недавно, покраснения не было, но и эффекта тоже не было практически никакого. Как и согревающего эффекта, горячо только в момент намазывания.
-millie   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 15:55 (ссылка)
кипяток?о0
это вы называете кипятком?ахах удивлена
мне очень понравилась маска
karinchiks   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 17:06 (ссылка)
Из этой серии почти все перепробовала, но именно эту я еще в Латвии не видела...
Хочу попробовать.
Теплые маски на 5 минут же только! Разве нет?
Острая_на_вкус   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 18:00 (ссылка)
Да кстати их 5 минут надо держать,а не 15.
Xena_Warrior   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 19:54 (ссылка)
Исходное сообщение -millie
кипяток?о0
это вы называете кипятком?ахах удивлена
мне очень понравилась маска

это мой отзыв, и мои ощущения были именно таковы:))
ШТН   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2008 г. 20:56 (ссылка)
жаль, что так вышло, хорошая фирма(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку