Послеугревые рубцы |
Здравствуйте девушки! У меня проблема следующего характера....после угревые рубцы, по всей поверхности лица (лоб, щеки виски и даже на шее) есть средние (как бы незначительные ямки), есть просто сине-красные пятна. Скажите, может у кого то был опыт или кто то решал эту проблему раз и навсегда?!
Сейчас много клиник и салонов которые предлагают избавиться от проблемы с помощью легких гликолиевых пилингов(около 10 процедур), а так же решение проблемы с помощью лазера или фракционного термолиза (это более щядящий лазер). Кто то предлагает сделать серединный пилинг (на основе фруктовых кислот, снимается верхний слой дермы и за 3 дня все заживает, в течении 2х недель лицо идеальное!).
В общем я не могу определиться что же лучше, в разных клиниках своетуют все вышеперечисленное и увы эта проблема решается только так, но хочется чтобы процедуры прошли с минимальным ущербом для кожи и с максимальным эффектом! Пожалуйста, если у кото то был подобный опыт поделитесь!
Заранее благодарна!!
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Народные средства Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |